Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж торопился на работу,я тоже собиралась за продуктами оделась...

и тут ему приспичило отменить заказ в интернет -магазине,начал на меня кричать ,чтобы я позвонила и отменила заказ,я ему сказала я не знаю тонкостей ,возьми сам отмени,в ответ услышала кучу оскорбительных слов в свою сторону,я хлопнула дверью и ушла.правильно ли поступила?ведь человек спешил на работу,может надо было раздеться и поковыряться и отменить этот заказ,чтобы не было скандала и обид???может мы сами женщины виноваты в таких ситуациях???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Aya Pon
ню ню
Лисья осень
А нельзя отменить после возвращения из магазина? Или мужу самому позвонить с работы? Истеричка он какой-то, мой бы сам этот вопрос решил. Сам заказал, сам и возись
Ольга А.
Конечно вы могли уступить, но когда мужчина , да и вообще взрослый человек кричит это не нормально это истерия психологическое отклонение
ОЛА ОЛА
Муж виноват. Ничто не дает ему права оскорблять вас.
Екатерина Островская
Сам заказывал- сам отменяй!
Жужа
В чем мы виноваты? Что кому-то что-то приспичило?))
Наталья
А женщины во всех ситуациях виноваты.
Надежда Александрова
Сила выбора- здесь и сейчас. После драки кулаками не машут.Сами вывод делайте
Елена
Зачем вы добровольно прививаете себе чувство вины? И еще на фоне оскорблений.
Наталья Леонова
А вы о каждом незначительном событии своей жизни считаете своим долгом сообщать форуму? Хотите чаще слышать: "Он тебя не достоин!"?
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
А вы о каждом незначительном событии своей жизни считаете своим долгом сообщать форуму? Хотите чаще слышать: "Он тебя не достоин!"?
СсылкаПожаловаться
просто обидно стало,вот и поделилась,может я не права)
Надежда АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас заниженная самооценка?Вас оскорбили.Это нормально? Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да успокойтесь. Сам заказывал сам отменит. Вы тонкостей не знаете еще наотменяете не то и будете еще больше виноватой. Телефон и на работе есть.
Natali Fomenko
его заказ? сам делал, пусть сам и отменяет. А то еще и виноватой останетесь, если что перепутаете.
Jenny
Сила женщины в ее слабости. Уступать, заглаживать конфликты -это дело благородное при достойном мужчине. У моего МЧ тоже утром бывают психи и тд. Но я знаю, что он меня ценит и любит , и между нами произошло просто недопонимание. так вот и иду на уступки. Поэтому раз уж Вас посетила мысль о том,что Вы не правы и могли бы все исправить, то исправьте. Муж не прав, но избежать конфликта - дело ваше. Ну нет у мужчин нашей чуткости! Ваш ответ мог бы прозвучать тоже иначе:" ой ,милый, я ведь ничего в этом не понимаю, но я попробую узнать. это срочно или могу это сделать по возвращении из магазина?" Если резкость со стороны мужа постоянная,то тут другой разговор.
Ро СаВ ответ на Jenny
Jenny
Сила женщины в ее слабости. Уступать, заглаживать конфликты -это дело благородное при достойном мужчине. У моего МЧ тоже утром бывают психи и тд. Но я знаю, что он меня ценит и любит , и между нами произошло просто недопонимание. так вот и иду на уступки. Поэтому раз уж Вас посетила мысль о том,что Вы не правы и могли бы все исправить, то исправьте. Муж не прав, но избежать конфликта - дело ваше. Ну нет у мужчин нашей чуткости! Ваш ответ мог бы прозвучать тоже иначе:" ой ,милый, я ведь ничего в этом не понимаю, но я попробую узнать. это срочно или могу это сделать по возвращении из магазина?" Если резкость со стороны мужа постоянная,то тут другой разговор.
СсылкаПожаловаться
Ну нет у мужчин нашей чуткости!

Глупость. Чуткости нет, когда нет уважения.
JennyВ ответ на Ро Са
Ро Са
Ну нет у мужчин нашей чуткости!

Глупость. Чуткости нет, когда нет уважения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПОдразумевала, что они не чувствуют так наши настроения, что они более вспыльчивые.
Ро СаВ ответ на Jenny
Jenny
ПОдразумевала, что они не чувствуют так наши настроения, что они более вспыльчивые.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и снова не согласен - мужчина мужчине рознь. Как и женщины бывают разные.
wsynata
Нет, не правильно, правильно - надо было просто молча уйти и "не услышать" что он там хочет отменить
Ро Са
Ничто не может являться оправданием тому, что он вас начал оскорблять. Цените и уважайте себя.
Luchana Luch
Разбаловали, срочно пресекать.
Сергей Затылкин
у интернет-магазина не бывает доставки в праздничные дни - все логистические службы доставки отдыхают. У вас в запасе было еще 3 дня для отмены ))
НАДЕЖДА
псих ненормальный
Ксения
Ну ясенпень он хам, а ты дура виновата
Давай дальше в том же духе, чтобы еще и ногами пинать начал
Ксения
Если бы мне мужик посмел нахамить, огребет бы мама не горюй
Это вообще последнее дело
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем