Нравится мужчина. С его стороны был некий флирт, или я это приняла за флирт (спрашивал замужем ли я, комплименты делал, приобнимал невзначай). С моей стороны тоже было вскользь сказано, что мне приятно общаться с таким интересным мужчиной, а так улыбки, взгляды. Так вот. Захотела я конкретики в этом вопросе. 1.Сказать напрямую, что почему бы не встретиться. Но много на это услышала, что мужики такого не любят, "они же охотники, а тут сама в руки падает, уже неинтересно", "кому надо сам проявит инициативу". С другой стороны. 2. Намекать, все так же сверлить томным взглядом, призывно улыбаться. На это мнения - "да, надо брать в свои руки, намеков они не понимают. Мужик птица гордая - пока не пнешь, не полетит". Мне не хотелось бы первый вариант, но и по второму пути тормозится, невтерпеж уже. Еще насчет первого варианта, подруга сказала, что если он захочет слиться, он же тебе не скажет ни да, ни нет. Я -женат и верен не скажет, и давай в пятницу вечером - тоже не скажет. Он же отшутится, типа, кто же от такого откажется, только пока занят, потом позвоню. И я вообще окажусь в какахах. Он меня старше и статуснее. Не друг со двора, скажем так. Страшновато мне решится вообще-то. Но хочется. Теперь хочется вашим мнений.