Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навестили бабулю

Здоровеньки булы, как грится...
Съездили к бабуле... В больницу.
Думала, думала, что привезти. Надумала цветы, купила, конечно же, розы. Получила букетом по мордасам, мордас исцарапан.
Рассказываю.
Приехали на такси, больница в другом районе, с ребенком тяжело в транспорте. Вышли, золовка встретила у КПП, перекинулись парой фраз, предупредила, что мать плохо разговаривает, волновать нельзя. Вооруженная добрыми пожеланиями форума, вошли в палату, поздоровалась. Сначала чувствовали себя друг с другом скованно, понемногу разговорились. Бабуля сильно сдала. Я спросила, нужна ли помощь, что говорят врачи, какие прогнозы. Ответила мне, ты бы хоть внука приводила, когда выпишут, а так все есть. Спросила, какие планы на жизнь. Я ответила, планов никаких, сидим дома и работаю, все как обычно. Она повздыхала, помолчала и стала рассказывать о другом внуке, что хотела, чтобы наша квартира была разделена между моим сыном и этим внуком напополам. На что я резонно заметила, что у парня уже есть однушка и после родителей кое-что останется, дом в мячково и квартира свекрови. Все так, говорит, но дочь обижена. Я говорю, пусть не обижается, квартира осталась родному человеку, а внук дочери обеспечен хорошо. И тут резко открывается дверь и заходит золовка, лицо злое, как ошпаренная. Теперь я понимаю, кто воду мутит. 
Я бы, конечно, промолчала и спокойно ушла с ребенком. Но как будто специально пришли невестка золовки и пресловутый внук. Я поняла, что попала. Вышли в коридор, внук с невесткой за нами. Начали хватать за руки, что-то высказывать, а в довершение всего из палаты вылетела золовкой и ткнула букетом в глаз со словами - нам от тебя ничего не надо. 
И все это при моем ребенке. Такого трэша я не ожидала. Вот и захочешь прийти в гости замириться, так все испоганят. Неизвестно, сможет ли бабуля приходить после выздоровления сама к нам, потому что лично я больше ни ногой.
Оленька Оленька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
477
Natali Fomenko
ппц, высокие отношения - с такой родней врагов не надо.
АННА АНИНА
как у вас весело
MAKITA-2018
чье имущество тот и распоряжается
Комментарий удален.Почему?
Оленька ОленькаВ ответ на Жужа
Комментарий удален.Почему?
Просто люблю розы, хотелось сделать приятное. Апельсины принести банально и наверняка они есть.
Оленька Оленька
Просто люблю розы, хотелось сделать приятное. Апельсины принести банально и наверняка они есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их тоже люблю, но другим приношу то, что любят они и уместней по случаю.
Оленька ОленькаВ ответ на Жужа
Жужа
Я их тоже люблю, но другим приношу то, что любят они и уместней по случаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я знаю, какие любит. Взяла самые красивые.
Оленька Оленька
А я знаю, какие любит. Взяла самые красивые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего сама колючки не обломала? Не побеспокоилась о бабуленой безопасности, а в итоге самой и досталось ))
Оленька ОленькаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А чего сама колючки не обломала? Не побеспокоилась о бабуленой безопасности, а в итоге самой и досталось ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А хр знает)
Но колючки не как кинжалы, маленькие
Оленька Оленька
А хр знает)
Но колючки не как кинжалы, маленькие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тем не менее, мордас исцарапан )) Надеюсь не сильно.
Nickеа́
Тем не менее, мордас исцарапан )) Надеюсь не сильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нормально так, как в драке с котами побывала
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Nickеа́

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нос, под глазом
Оленька Оленька
Нос, под глазом
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо было пойти побои снять и заяву накатать на эту золовку
Nickеа́
Надо было пойти побои снять и заяву накатать на эту золовку
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я ее в коленку пнула
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Я ее в коленку пнула
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну там-то не видно, а у вас как говорится "на лицо", сходили бы и сняли побои
tanya titovaВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Я ее в коленку пнула
СсылкаПожаловаться
История переписки12

Александр АрцыбушевВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А на украйне то же коты есть? Все думаю, ну почему хохлы такие драные?
Vasilisa KrasaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так розами мордоваться не планировалось вроде))
Nickеа́В ответ на Vasilisa Krasa
Vasilisa Krasa
Так розами мордоваться не планировалось вроде))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ну хотя бы для того, чтобы свои ручки не поколоть, когда держишь букет )))
Анна МисюраВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушайте, но это честно - пополам. Не стоит считать чужое добро. И очень обидно когда одни всю жизнь бедные несчастные и им все, а другие пашут и считается,что им ничего не надо. Я например, уже сейчас постаралась, что б у сына была квартира и без наследств, но если свекровь отдаст все второму внуку потому что он бедный,несчастный, в селе и его родители про него не позаботились (к примеру) оочень обижусь, хоть и розами бить никого не буду))))))))
ЮлияОриентВ ответ на Анна Мисюра
Анна Мисюра
Слушайте, но это честно - пополам. Не стоит считать чужое добро. И очень обидно когда одни всю жизнь бедные несчастные и им все, а другие пашут и считается,что им ничего не надо. Я например, уже сейчас постаралась, что б у сына была квартира и без наследств, но если свекровь отдаст все второму внуку потому что он бедный,несчастный, в селе и его родители про него не позаботились (к примеру) оочень обижусь, хоть и розами бить никого не буду))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно с Вами согласна. Бесят плакальники. Всю жизнь плачутся и ждут халявы.
Анна МисюраВ ответ на ЮлияОриент
ЮлияОриент
Абсолютно с Вами согласна. Бесят плакальники. Всю жизнь плачутся и ждут халявы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я просто часто вижу ситуации, когда люди карабкаются-карабкаются, а вместо награды и похвалы от близких за работу, бережливость и старания: "у тебя же и так все есть, ты как-то выползешь, а вот Петя....".
Все будет хорошоВ ответ на Анна Мисюра
Анна Мисюра
я просто часто вижу ситуации, когда люди карабкаются-карабкаются, а вместо награды и похвалы от близких за работу, бережливость и старания: "у тебя же и так все есть, ты как-то выползешь, а вот Петя....".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так в у нас в России выгодно быть убогим, нищим, плакаться, вон на Детях как-то тема была - кому б вы оставили в наследство квартиру, успешному ребенку или неудачливому, который всю жизнь баклуши бил, не учился, и к 50 годам даже однушки собственной не купил. так там пол форума отписалось, что у успешного и так все есть, ему не надо, а этот лодырь убогий пусть хоть век свой в квартире доживет. и в жизни кучу таких историй знаю. один ребенок бьется как рыба об лед, учится, подрабатывает, карьеру строит, а другой лодырь, ничего не надо. так с первого еще и тянут потом или вовсе лодыря этого на шею успешного вешают. и приговаривают - надо Пете, Васе помочь. ну не повезло ему в жизни.
Everest SpoonВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
так в у нас в России выгодно быть убогим, нищим, плакаться, вон на Детях как-то тема была - кому б вы оставили в наследство квартиру, успешному ребенку или неудачливому, который всю жизнь баклуши бил, не учился, и к 50 годам даже однушки собственной не купил. так там пол форума отписалось, что у успешного и так все есть, ему не надо, а этот лодырь убогий пусть хоть век свой в квартире доживет. и в жизни кучу таких историй знаю. один ребенок бьется как рыба об лед, учится, подрабатывает, карьеру строит, а другой лодырь, ничего не надо. так с первого еще и тянут потом или вовсе лодыря этого на шею успешного вешают. и приговаривают - надо Пете, Васе помочь. ну не повезло ему в жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем