Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну почему в других странах платят зарплаты почти в 100% случаев белые и не играют с нелегальными доходами? А я даже скажу почему: потому что директор компании, которая выплатила черную зарплату и это всплыло, укрыла доход и это всплыло, просто теряет бизнес и разоряется подчистую, теряя заработанную личную недвижимость и т.д. Тем бюджет и живет.
Ну почему в других странах платят зарплаты почти в 100% случаев белые и не играют с нелегальными доходами? А я даже скажу почему: потому что директор компании, которая выплатила черную зарплату и это всплыло, укрыла доход и это всплыло, просто теряет бизнес и разоряется подчистую, теряя заработанную личную недвижимость и т.д. Тем бюджет и живет.
вот я тоже всегда об этом говорю
Про производства: я на них сейчас как бы и работаю. На разных. И вполне себе не убыточных. Но точно знаю: почти любой производственник, который платит 100% белую ЗПЛ персоналу, тот час же лишится всех своих конкурентных преимуществ и просто не сможет дать интересную покупателям цену на товар. Исключение - только очень узкие сегменты бизнеса.