Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не понимаю, как можно продолжать любить после измены?

Мужчины прощают гулящих жён, женщины - мужчин. Но каааак? Это все равно, что вас избила вторая половинка, котёнка расчленила на ваших глазах, ну нереально любить причинившего боль, нереально, не верю! Это скорее от страха, что больше никому не нужен будешь,но никак не любовь, которая была до ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
149
Аноним
мужчинам требуется разнообразие, нельзя душить природу ревностью и обязательствами
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
мужчинам требуется разнообразие, нельзя душить природу ревностью и обязательствами
СсылкаПожаловаться
Женщины тоже не получают кайфа, когда 20 лет под одним и тем же пыхтящим мужчиной,и что? Зачем семью тогда заводить?? В этом же и прикол, и в печали и в радости....и в верности))
100В ответ на Аноним
Аноним
Женщины тоже не получают кайфа, когда 20 лет под одним и тем же пыхтящим мужчиной,и что? Зачем семью тогда заводить?? В этом же и прикол, и в печали и в радости....и в верности))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупее ничего не смогли написать? Каждый живет как хочет. Не надо лезть со своими заморочками в душу всем знакомым и незнакомым.
ДаринаВ ответ на 100
100
Глупее ничего не смогли написать? Каждый живет как хочет. Не надо лезть со своими заморочками в душу всем знакомым и незнакомым.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никогда такое не пойму. Кто вас учил этому? Мама? Папа? Учителя? Кто??
Виктория Светлая1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здесь вчера тема была,как женщина после 45 лет брака собралась разводиться с мужем,потому что достал своим вампиризмом.Так если люди готовы простить друг другу это говорит только о том,что они нужны друг другу.Это лучше ,чем не пьет,не изменяет,но вампирит всю жизнь.
Фаворина ЕленаВ ответ на Виктория Светлая1
Виктория Светлая1
Здесь вчера тема была,как женщина после 45 лет брака собралась разводиться с мужем,потому что достал своим вампиризмом.Так если люди готовы простить друг другу это говорит только о том,что они нужны друг другу.Это лучше ,чем не пьет,не изменяет,но вампирит всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Но это поймёт только тот, кто жил с вампиром.
Фаворина ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После 20 лет совместной жизни всё притупляется и ревность- в первую очередь. Уже все по-барабану. Я не про себя, если что. Хотя. если вдруг что- любить не буду, но разводиться тоже не буду. делить, то. что нажито непосильным трудом в течение 30 лет....извращение.
Виктория Светлая1В ответ на Фаворина Елена
Фаворина Елена
После 20 лет совместной жизни всё притупляется и ревность- в первую очередь. Уже все по-барабану. Я не про себя, если что. Хотя. если вдруг что- любить не буду, но разводиться тоже не буду. делить, то. что нажито непосильным трудом в течение 30 лет....извращение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умница,!
Наталия ПановаВ ответ на Фаворина Елена
Фаворина Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тихонечко притравите?
Фаворина ЕленаВ ответ на Наталия Панова
Наталия Панова
тихонечко притравите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем? не вижу смысла.
Наталия ПановаВ ответ на Фаворина Елена
Фаворина Елена
Зачем? не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знаю несколько историй, где молодуха оттяпала нажитое!(
Фаворина ЕленаВ ответ на Наталия Панова
Наталия Панова
знаю несколько историй, где молодуха оттяпала нажитое!(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не мой случай. Сама оттяпаю у кого хочешь, если надо будет.
Empress KiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторые до такой степени слабо умные, что внушают себе, что то не измена, а просто секс
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Брак-это вообще против природы, если оба его заключили, то пусть оба и мучаются)
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Брак-это вообще против природы, если оба его заключили, то пусть оба и мучаются)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
женщине легче терпеть, у нее организм и психика крепче
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу, до онкологии дотерпятся, только в больничке осознают, да поздно будет
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Угу, до онкологии дотерпятся, только в больничке осознают, да поздно будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
учитесь властвовать собой,
да и отступит геморрой :)
Аноним
учитесь властвовать собой,
да и отступит геморрой :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А рука на что мужчинам, кто их терпеть заставляет? Это не оправдание. А ещё смешнее, когда всяких самцов и прочих приплетают, природу. Уже давно доказано, что чем выше IQ, тем вернее люди. Какать что-то по инстинкту никто не сядет посреди вагона
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А рука на что мужчинам, кто их терпеть заставляет? Это не оправдание. А ещё смешнее, когда всяких самцов и прочих приплетают, природу. Уже давно доказано, что чем выше IQ, тем вернее люди. Какать что-то по инстинкту никто не сядет посреди вагона
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему надо делать это рукой, если это прямая обязанность женщин удовлетворять мужчин?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
а почему надо делать это рукой, если это прямая обязанность женщин удовлетворять мужчин?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обязанность женщины??? Ещё какая обязанность у женщины, ноги мужчинам облизывать?? Что за чушь? Советское воспитание у вас сразу видно, я , благо, другого поколения
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Обязанность женщины??? Ещё какая обязанность у женщины, ноги мужчинам облизывать?? Что за чушь? Советское воспитание у вас сразу видно, я , благо, другого поколения
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если мужчина захочет, почему и нет?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
если мужчина захочет, почему и нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тролль) теперь понятно
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Тролль) теперь понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы просто не любили никогда
Наталия ПановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не гоните на советское воспитание! Оно то причем? Это с домостроя идет! А я благо Советская!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем