Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не знаю как быть

живу с мужчиной второй год, люблю,привыкла, он не скандальный, по дому может всё! НО! Вообще не перспектив на будущее в финансовом плане! Ни у меня ни у него! А нам по 40, здоровья не особо! И что делать?разбежаться?:(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Anna AvonarThiS
ищите финансовые перспективы вместе...
Ангелина
Главное, чтобы это был ВАШ человек, всё остальное приложится
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
Главное, чтобы это был ВАШ человек, всё остальное приложится
СсылкаПожаловаться
как понять что он мой, мож я принцессу строю,
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
как понять что он мой, мож я принцессу строю,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
40 лет и всё ещё принцессу строите? Ну, насмешили...
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
40 лет и всё ещё принцессу строите? Ну, насмешили...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с первым мужем была тише воды-лишь б без скандала! А сейчас я как будто требую уважения!
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
с первым мужем была тише воды-лишь б без скандала! А сейчас я как будто требую уважения!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит, вы просто глупая (без обид) :)
Лето)
Женщина, дорогая, ну ка возьмите себя в руки! Как это нет здоровья в 40 лет? 40лет это прекрасный возраст. займитесь йогой, мыслите позитивно, молитесь обязательно и все будет хорошо! Надо жить здесь и сейчас, а не думать о возможных перспективах в будущем. Удачи Вам. здоровья и любви!
АнонимВ ответ на Лето)
Лето)
Женщина, дорогая, ну ка возьмите себя в руки! Как это нет здоровья в 40 лет? 40лет это прекрасный возраст. займитесь йогой, мыслите позитивно, молитесь обязательно и все будет хорошо! Надо жить здесь и сейчас, а не думать о возможных перспективах в будущем. Удачи Вам. здоровья и любви!
СсылкаПожаловаться
спасибо!
Ирина Назарова
вот тоже удивительно - в 40 лет здоровье не особо.... да я здоровее за всю жизнь не была, чем в 40 лет)))
Лунный Змей
Я, конечно, стесняюсь сказать, но если Вы сами ставите на себе крест в 40 лет, то кому Вы будете нужны, если разбежитесь? А теперь - без сарказма. Во-первых, если Вам хорошо с этим конкретным мужчиной, то зачем разбегаться? Миллионерами стать шансов мало, но улучшить свое материальное состояние - вполне возможно. Подработки, продвижение по карьере - возможно все.
Ольга КравцоваВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Я, конечно, стесняюсь сказать, но если Вы сами ставите на себе крест в 40 лет, то кому Вы будете нужны, если разбежитесь? А теперь - без сарказма. Во-первых, если Вам хорошо с этим конкретным мужчиной, то зачем разбегаться? Миллионерами стать шансов мало, но улучшить свое материальное состояние - вполне возможно. Подработки, продвижение по карьере - возможно все.
СсылкаПожаловаться
Если денег мало, надо разбегаться?
Лунный ЗмейВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Если денег мало, надо разбегаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это тут при чем? Я ж наоборот написала - не вешать нос и вместе искать пути решения финансового вопроса)))
Ольга Кравцова
Что Вы называете перспективами в финансовом плане? Вам нужен тот, кто будет Вас содержать? Тогда при чем тут Люблю его?
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Что Вы называете перспективами в финансовом плане? Вам нужен тот, кто будет Вас содержать? Тогда при чем тут Люблю его?
СсылкаПожаловаться
я не про то что содержать, а про то что мужчина основной добытчик! А так что с ним что без него -фин.ноль!
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
я не про то что содержать, а про то что мужчина основной добытчик! А так что с ним что без него -фин.ноль!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, женщины...Все же вы -меркантильные, тупые (...))))) ..Правильно вас так мужики называют. ))
Ольга Кравцова
Эх, женщины...Все же вы -меркантильные, тупые (...))))) ..Правильно вас так мужики называют. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

в 40 лет и не уметь себя содержать. а ждать шею, на которой удобно сидеть!
Татьяна
Здоровье во многом от вас самих зависит. Качественное питание,прогулки , спорт, санатории .А про перспективы,ну как то поздновато вы опомнились. Но прям вот хорошие успешные мужчины все в семьях,там все стабильно. Редкая удача в 40 лет найти свободного олигарха.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Здоровье во многом от вас самих зависит. Качественное питание,прогулки , спорт, санатории .А про перспективы,ну как то поздновато вы опомнились. Но прям вот хорошие успешные мужчины все в семьях,там все стабильно. Редкая удача в 40 лет найти свободного олигарха.
СсылкаПожаловаться
да и первый муж всё бизнесменом строил себя! Теперь то да, что осталось в 40то лет!
Марфа
Ваш мужчина вам подстать!
Татьяна
да ладно, в 40 лет жизнь только начинается.
Тётя ЛенаВ ответ на Татьяна
Татьяна
да ладно, в 40 лет жизнь только начинается.
СсылкаПожаловаться
Не, в пятьдесят
Наталья
Вы идеальная пара)
Василиса
а кому вы нужны?
Mila mila
А к Вам добытчики в очередь выстроились?Принцесса в 40 лет -это сильно)
MAKITA-2018
реально себя оценивайте,сорокалетняя женщина
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем