Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного о дачной моде , или голь на выдумки хитра ))

Наконец-то современные дизайнеры создали модные коллекции, чтобы люди, только приехавшие на дачу или с дачи, могли чувствовать себя в тренде .А то ведь как было? Приедешь на дачу, переоденешься, с соседями поздороваешься и начинаешь чувствовать себя путешественником во времени.Все ,что было модно лет 10 назад,красуется на плечах и  крепких яг@дицах тружеников и отдыхающих,приехавших "подышать воздухом", а заодно и поработать ))

А что говорить об идеях использования надоевших, ненужных  или устаревших вещей,  которые "очумелые" дачники используют  для создания "креативного" образа дома или участка ! До чего только наш народ не додумывается!

Ирина Шулятьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
ми
уварова клёвая такая
Мюмз 6
кошмаррр
Психея Моисевна Ватник
тапочки у соседей патырили?)))
Магдалена ПерсикВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
Ахаха
Ирина ШулятьеваВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
Может, и в бассейне.У мужа в бассейне новые кроксы сперли.Я их только из финки привезла, а взамен ему оставили погрызенные черные сланцы.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Может, и в бассейне.У мужа в бассейне новые кроксы сперли.Я их только из финки привезла, а взамен ему оставили погрызенные черные сланцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня в децтве стырили в спортивной школе новые резиновые сапоги на меху.Взамен оставили старые такие же ((
Светлана)))В ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня в Крыму в аквапарке шлепки стырили. Самые обычные за 100 рублей. Взамен ничего не оставили, так и возвращалась босиком
Ирина Шулятьева
А этому пугалу я бы присудила 1 место.Не только ворон отпугнет,но и воришек,намеревающихся обокрасть дачу))

НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
А этому пугалу я бы присудила 1 место.Не только ворон отпугнет,но и воришек,намеревающихся обокрасть дачу))

СсылкаПожаловаться
На моей маме кот тоже так сидел.
татьяна попова
Я от унитазов в шоке,это какая красотища то!
А бабульки ничего модные
ми
Ирина ШулятьеваВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Между прочим,видела такое наяву! У зятя не осталось сухих носков, а он на улице пристрой к домику.колотил.Весь промок под дождем.В домик зашел,порылся в ящике,из сухих только женские и детские носки.А у него 46 размер обуви.Вот и пришлось ему перчатки на ноги надеть,что бы не разболеться.
Ирина Шулятьева
Между прочим,видела такое наяву! У зятя не осталось сухих носков, а он на улице пристрой к домику.колотил.Весь промок под дождем.В домик зашел,порылся в ящике,из сухих только женские и детские носки.А у него 46 размер обуви.Вот и пришлось ему перчатки на ноги надеть,что бы не разболеться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он в тренде
Светлана)))
А вот я как-то про Англию читала, что у них считается дурным тоном (понтами) специально для работы в саду вещи покупать, все одевают именно свои старые вещи
Татьяна Злобина
Сен-Лоран сплагиатил! На счетчик его, бабули!
НаталиЯ 2 ✔
Прикольно))) Золотые унитазы, а платья в цветочек)))
Пугало вообще произведение искусства)
ми
Ирина ШулятьеваВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
ми
ми
YY
ми
Психея Моисевна ВатникВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
торчащие из клумбов торсы мну бы довели до инфаркты микарды.
Яна Яна
А у мну такое же платье есть.Любимое.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
А у мну такое же платье есть.Любимое.
СсылкаПожаловаться
И у меня тоже есть,только синенькое из жатого ситца.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем