Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нетта Барзилай и её песня,занявшая первое место.

Я одна не понимаю суть этой дури???Перевода песни...
Ree, ouch, hey, hm, la
Рии, ауч, хэй, хмм, ляя
Ree, ouch, hey, hm, la
Рии, ауч, хэй, хмм, ляя
Ree, ouch, hey, hm, la
Рии, ауч, хэй, хмм, ляя
Ree, ouch, hey, hm, la
Рии, ауч, хэй, хмм, ляя
Ree, ouch, hey, hm, la
Рии, ауч, хэй, хмм, ляя
Ree, ouch, hey, hm, la
Рии, ауч, хэй, хмм, ляя

[Verse 1]
[Куплет 1]
Look at me, I’m a beautiful creature
Взгляни на меня, я — изумительное создание
I don’t care about your «modern time preachers»
Мне всё равно, что за современный проповедник там у тебя
Welcome boys, too much noise, I will teach ya
Мальчики, добро пожаловать, чересчур много шума, я научу вас
(Pam pam pa hoo, turram pam pa hoo)
(Пам пам па хуу, туррам пам па хуу)
Hey, I think you forgot how to play
Эй, я думаю, ты позабыл, как играть
My teddy bear’s running away
Мой плюшевый мишка убегает прочь
The Barbie got something to say, hey, hey, hey
У Барби есть что сказать, эй, эй, эй
Hey! My «Simon says» leave me alone
Эй! Мой «Саймон говорит» [1] оставь меня в покое
I’m taking my Pikachu home
Я забираю своего Пикачу домой
You’re stupid just like your smartphone
Ты тупой, как и твой смартфон.

[Pre-Chorus]
[Перед припевом]
Wonder Woman don’t you ever forget
Волшебная женщина, никогда её не забывай
You’re divine and he’s about to regret
Что ты божественна, и он скоро пожалеет
He’s a baka-mhm-bakabakabaka-mhm boy
Он плохой-ммм-плохой-ммм мальчик [2]
Baka-mhm-bakabakabaka
Плохой-ммм-плохой мальчик
I’m not your baka-mhm-baka-mhm-baka-mhm
Я не буду твоей плохой-ммм-плохой-ммм…

[Chorus]
[Припев]
I’m not your toy (Not your toy)
Я не твоя игрушка (не твоя игрушка)
You stupid boy (Stupid boy)
Ты глупый мальчик (глупый мальчик)
I’ll take you down now, I’ll make you watch me
Я спущу тебя на землю тебя сейчас и заставлю смотреть
Dancing with my dolls on the motha-bucka beat
Как мы танцуем с моими куколками в угарном ритме
Not your toy (Cululoo, cululoo)
Не твоя игрушка (Кулулуу, кулулуу)
(Cululoo, cululoo)
(Кулулуу, кулулуу)

[Verse 2]
[Куплет 2]
A-a-a-Ani lo buba
Я-я-я я не марионетка [3]
Don’t you go and play with me, boy
Не вздумай играть со мной, парень
A-a-a-Ani lo buba
Я-я-я я не куколка
Don’t you go and play, shake!
Не играй со мной, змей
(Cululoo, cululoo) Wedding bells ringing
(Кулулуу, кулулуу) Свадебные колокольчики звенят
(Cululoo, cululoo) Money men bling-bling
(Кулулуу, кулулуу) Мужики с деньгами ими сорят-сорят
I don’t care about your stefa, baby
Мне плевать на твои деньги [4], милый
(Pam pam pa hoo, turram pam pa hoo)
(Пам пам па хуу, туррам пам па хуу)

[Pre-Chorus]
[Перед припевом]
Wonder Woman don’t you ever forget
Волшебная женщина, никогда её не забывай
You’re divine and he’s about to regret
Что ты божественна, и он скоро пожалеет
He’s a baka-mhm-bakabakabaka-mhm boy
Он плохой-ммм-плохой-ммм мальчик
Baka-mhm-bakabakabaka
Плохой-ммм-плохой мальчик
I’m not your baka-mhm-baka-mhm-baka-mhm
Я не буду твоей плохой-ммм-плохой-ммм…

[Chorus]
[Припев]
I’m not your toy (Not your toy)
Я не твоя игрушка (не твоя игрушка)
You stupid boy (Stupid boy)
Ты глупый мальчик (глупый мальчик)
Я спущу тебя на землю тебя сейчас и заставлю смотреть
Dancing with my dolls on the motha-bucka beat
Мы танцуем с моими куколками в угарном ритме

[Bridge]
[Переход]
I’ll t-t-t-take you now
Я сейчас в-в-в-возьму тебя
W-w-w-with me now, boy
С-с-с-с собой, сейчас, милый

[Outro]
[Окончание]
(I’m not your toy)
(Я не твоя игрушка)
You stupid boy
Ты глупый мальчик
Я спущу тебя на землю тебя сейчас и заставлю смотреть на меня
Dancing with my dolls on the motha-bakabeat
Как мы танцуем с моими куколками в угарном ритме
(I’m not your toy) Look at me, I’m a beautiful creature
(Я не твоя игрушка) Взгляни на меня, я — изумительное создание
(You stupid boy) I don’t care about your «modern time preachers»
(Ты глупый мальчик) Мне всё равно, что за современный проповедник там у тебя
(I’m not your toy) Not your toy, not your toy, not your toy, toy
(Я не твоя игрушка) Не твоя игрушка, не твоя игрушка, не твоя игрушка, игрушка
I’m not your toy, not your toy, not your toy, toy
Я не твоя игрушка не твоя игрушка, не твоя игрушка, не твоя игрушка, игрушка
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Аноним
Ну реально тупая песня!И её выдвинули на первое место...я фигею...У нас народ теперь стал слушать всякую хрень или я от жизни отстала?))
Аноним
Ну реально тупая песня!И её выдвинули на первое место...я фигею...У нас народ теперь стал слушать всякую хрень или я от жизни отстала?))
СсылкаПожаловаться
Я начала слушать и сразу перестала,жирная страшила поет всякую фигню....
РоксиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
да ладно,а когда германия выиграла где девчонка пела про то как она накрасится и пойдёт фестивалить лучше что ли?)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
но один хрен песня тупая
ВикторияВ ответ на Рокси
Рокси
но один хрен песня тупая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
выигрывает не тот, у кого песня хорошая, исполнение, а тот, кто больше всего шуму создал вокруг себя.
ЕкатеринаВ ответ на Олька Жукова
История переписки3
эта внешне очень дама интересная. смотреть на нее было интересно.
Nata-NataВ ответ на Рокси
Рокси
да ладно,а когда германия выиграла где девчонка пела про то как она накрасится и пойдёт фестивалить лучше что ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, я помню ту девочку! Вот только она, вроде, больше нигде не засветилась)) По крайней мере , у нас не на слуху.
Фиш-КаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
О, я помню ту девочку! Вот только она, вроде, больше нигде не засветилась)) По крайней мере , у нас не на слуху.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наставник в немецком голосе, а так больше и нигде.
Фиш-КаВ ответ на Рокси
Рокси
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда германия выиграла потому, что на тот момент это была единственная страна, экономически готовая принять евровидение на будущий год.
РоксиВ ответ на Фиш-Ка
Фиш-Ка
тогда германия выиграла потому, что на тот момент это была единственная страна, экономически готовая принять евровидение на будущий год.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по большому счёту мне пофиг,я и так знаю,это как выборы,все знают,что уже всё определено,но усиленно делают вид,что от народа что то зависит)))
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну как вы думаете, с внешними данными Нетты Барзилай, можно петь что-то более глубокое?
Тихое счастье
Ну как вы думаете, с внешними данными Нетты Барзилай, можно петь что-то более глубокое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она яркая и харизматичная, без комплексов. Это радует. Её задача была сделать качественное шоу, она его сделала. В мильён раз лучшей нашей бездарной жалкой Самойловой.
lelechkaВ ответ на Кира_
Кира_
Она яркая и харизматичная, без комплексов. Это радует. Её задача была сделать качественное шоу, она его сделала. В мильён раз лучшей нашей бездарной жалкой Самойловой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С языка сняли!
Кира_В ответ на lelechka
lelechka
С языка сняли!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Достали эту инвалидку пиарить везде. Ой, ей так хотелось на Евровидение... И чё? Съездила? Счастлива? Стыдобища..
lelechkaВ ответ на Кира_
Кира_
Достали эту инвалидку пиарить везде. Ой, ей так хотелось на Евровидение... И чё? Съездила? Счастлива? Стыдобища..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно ! Меня тоже бесит. Вознесли бездарную певичку прям в ранг мансерат кабалье. Ну она то счастлива. На халяву в Лиссабоне потусила и муженька своего прогуляла.
Кира_В ответ на lelechka
lelechka
Точно ! Меня тоже бесит. Вознесли бездарную певичку прям в ранг мансерат кабалье. Ну она то счастлива. На халяву в Лиссабоне потусила и муженька своего прогуляла.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заставила себя прочесть её интервью после пройгрыша. Самое страшное, что она в шоке, что в финал не прошла, была уверена - ей прямая дорожка туда уготована с лепестками роз. И не понимает, что не так то??????? Отвращение.......
Nata-NataВ ответ на Кира_
Кира_
Заставила себя прочесть её интервью после пройгрыша. Самое страшное, что она в шоке, что в финал не прошла, была уверена - ей прямая дорожка туда уготована с лепестками роз. И не понимает, что не так то??????? Отвращение.......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нельзя было делать ставку на инвалида. У них свое мировоззрение, свои тараканы в голове, даже реакция на непредвиденные ситуации и то иная. Вот и получилось как в том анекдоте- Ну не шмогла я, не шмогла.
Кира_В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Да нельзя было делать ставку на инвалида. У них свое мировоззрение, свои тараканы в голове, даже реакция на непредвиденные ситуации и то иная. Вот и получилось как в том анекдоте- Ну не шмогла я, не шмогла.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Организаторы от России позорнулись по полной. В прошлом году это была политическая игра с хохлами, м.б. даже оправданная. А в этом году - просто уже просчёт
lelechkaВ ответ на Кира_
Кира_
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так бэк вокал только и тянул. Она вообще мычала что то с закрытыми глазами. Типа эмоции у нее были. Даже смешно. Не за такие эмоции оценки ставят. Израильтянка эпатажная и голос у нее есть. Внешность то ни при чем на этом конкурсе.
Кира_В ответ на lelechka
lelechka
Так бэк вокал только и тянул. Она вообще мычала что то с закрытыми глазами. Типа эмоции у нее были. Даже смешно. Не за такие эмоции оценки ставят. Израильтянка эпатажная и голос у нее есть. Внешность то ни при чем на этом конкурсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня самовлюблённая Самойлова всегда бесила, но мы же толерантные, неприлично такое говорить.... А Нетта сказала, что над ней всегда смеялись и издевались, и она решила всем доказать, что способна на многое. Пусть теперь все утрутся. Это она победитель!
Полупроводница с картинойВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно. Посмотрите на "Ютубе " другие ее песни. Очень хорошо поет и играет на гитаре.
Полупроводница с картиной
Можно. Посмотрите на "Ютубе " другие ее песни. Очень хорошо поет и играет на гитаре.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего не хочу сказать обидного конкретно про неё - я говорю о том, что "Евровидение" формирует определенный тип участников - и в данном случае форма и содержание удачно совпадают...не совпадали бы - не выиграла... "самделишные" исполнители там не особо и нужны...
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
если вспомните хоть один случай, когда побеждала глубокая по смыслу песня - приз ваш. Билан на первые места выползал с сопливыми текстами про любовь и мечты, Гагарина с другими - не ахти какой смысл, просто звучало красиво. Подольская с серьезной темой в темном месте. Не любят люди философию, побеждает легкая, красивая или озорная музыка. Под нынешнюю плясать можно, под то, что пели другие - нет. Ну некоторые в принципе были не хуже, киприотка зажгла - но уже всех достали эти грудастые девчонки. А эта вписалась со своим позитивом из серии, что тут неясного???
Кира_В ответ на Софи
Софи
если вспомните хоть один случай, когда побеждала глубокая по смыслу песня - приз ваш. Билан на первые места выползал с сопливыми текстами про любовь и мечты, Гагарина с другими - не ахти какой смысл, просто звучало красиво. Подольская с серьезной темой в темном месте. Не любят люди философию, побеждает легкая, красивая или озорная музыка. Под нынешнюю плясать можно, под то, что пели другие - нет. Ну некоторые в принципе были не хуже, киприотка зажгла - но уже всех достали эти грудастые девчонки. А эта вписалась со своим позитивом из серии, что тут неясного???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда-то в 2007 побеждала мужеподобная Мария Шерифович из Сербии с песней "Molitva". Песня была первой не англоязычной, победившей на конкурсе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем