Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
таким образом говорить о законности вообще не приходиться)))
таким образом говорить о законности вообще не приходиться)))
Вот и вопрос к автору про ее отношения с этой женщиной. Мужик и их статус тут вообще не при чем. Я б и за "законной" свекровью не стала ухаживать будь у нас отношения плохие.
Вот и вопрос к автору про ее отношения с этой женщиной. Мужик и их статус тут вообще не при чем. Я б и за "законной" свекровью не стала ухаживать будь у нас отношения плохие.
Мой брак узаконенный, но моя свекровь сама начала портить отношения со мной, с самого начала нашего с мужем брака. В итоге она испортила отношения и со своим сыном. Невзлюбила ну и ладно.
К счастью у свекрови есть ещё старшая дочь.Так что есть кому присмотреть.
Вот из этого и делайте выводы.
Я бы помогла.
Если для меня отношения с мужчиной заключаются в первостепенном вопросе - "кто/кому сколько платит и за что, и кто с этого поимеет выгоду", то не стала бы.
Ведь если это мужчина с кем Я в отношениях, то Я тоже могу рассчитывать на его помощь с моими родителями.
Ведь если это мужчина с кем Я в отношениях, то Я тоже могу рассчитывать на его помощь с моими родителями.
Мать самый родной ему человек, и его обязанность ухаживать. И разница огромная-делать те самые гигиенические процедуры родной матери или девушка должна их делать чужому для неё человеку.