Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ничего не надо

Никаких праздников, ни встречать приезжих футбольных команд.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
33
Уже приехали все.
Ася Крысина
так ужеж сьехались
Захария
То есть вы не работаете на ЧМ..ни в группе протокола,ни церемоний,ни размещения..ну и славно..а кому то надо)
Захария
То есть вы не работаете на ЧМ..ни в группе протокола,ни церемоний,ни размещения..ну и славно..а кому то надо)
СсылкаПожаловаться
Волонтером , бесплатно . Там студенты в основном , как я поняла
ЗахарияВ ответ на Iris
Iris
Волонтером , бесплатно . Там студенты в основном , как я поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы работаете волонтером? нет.не только студенты..лет до 50 народ встречается. но в оргкомиете не только волонтеры))
Захария
вы работаете волонтером? нет.не только студенты..лет до 50 народ встречается. но в оргкомиете не только волонтеры))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не работаю волонтером . Я хотела , даже у меня английский неплохой , но не знаю , куда обращаться . Волонтером не хотелось бы , совсем бесплатно . Не подскажете , где оргкомитет ? Или уже поздно ?
ЗахарияВ ответ на Iris
Iris
не работаю волонтером . Я хотела , даже у меня английский неплохой , но не знаю , куда обращаться . Волонтером не хотелось бы , совсем бесплатно . Не подскажете , где оргкомитет ? Или уже поздно ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поздно..что вы..все списки уже давно были на проверке,аккредитации ныне списки сформированы..поздно.волонтеры они и есть волонтеры.но ...платят)) экипировка ещё..
Виктория Кирик
Здрасьте))))... если не проводить ЧМ, не приглашать и не встречать....
То я что - зря жду приезда Зидана и Бэкхема? Вы чего мне мечту портите?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем