Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Носки в подарок

Серьезно кто то дарит их еще на 23??? Это ж как надо неуважать мужиков что б носки дарить! Как знакомая сказала мне ну, а что они же всегда нужны! Ок, говорю, а ты как отнесешься к запасу прокладок на 8е марта??? Они же всегда нужны! Так сразу призадумалась. А вы что своим дарите? Я мужу каждый год эмоции(картинг, боулинг, баня и тд)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Итальянчик
картинг.. ..
Уважаю..!!
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
картинг.. ..
Уважаю..!!
СсылкаПожаловаться
Как бы вы отнеслись к носкам? Именнт повседневным обычным, но красиво упакованным?
ИтальянчикВ ответ на Аноним
Аноним
Как бы вы отнеслись к носкам? Именнт повседневным обычным, но красиво упакованным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я за любой кипишь.. ))
не избалован.. ..
Сара Коннор
Это как Добби. Если женщина подарила мужчине носки, он может считать себя свободным)
Anna AvonarThiSВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Это как Добби. Если женщина подарила мужчине носки, он может считать себя свободным)
СсылкаПожаловаться
)))))отлично...)))))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Я не предлагала)
BUK@
в россии что-то слишком до фига праздников, на которые принято дарить подарки.
АнонимВ ответ на BUK@
BUK@
в россии что-то слишком до фига праздников, на которые принято дарить подарки.
СсылкаПожаловаться
Весело зато
BUK@В ответ на Аноним
Аноним
Весело зато
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, допустим, в той же Америке (не к ночи будет помянута) тоже много праздников, которые отмечают застольями и вообще по всякому, но подарки на них не дарят.
захария андреева_z_z
я на новый год дарю..и мужчинам, и женщинам..отличные новогодние носки...когда толстенные "деревенские", когда со смешными рисунками, разные....
захария андреева_z_z
я на новый год дарю..и мужчинам, и женщинам..отличные новогодние носки...когда толстенные "деревенские", когда со смешными рисунками, разные....
СсылкаПожаловаться
Вот на нг нормально отношусь, но тут....защитникам своим носки....это ж как прокладки
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Вот на нг нормально отношусь, но тут....защитникам своим носки....это ж как прокладки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не...прокладки это - интимная гигиена. носки - одежда.если носки классные - почему бы и нет? не вижу криминала...и носовые платки дарят, и полотенца...все дело в том - какой подарок, кому...женщин же не оскорбляет нижнее белье в подарок?
захария андреева_z_z
не...прокладки это - интимная гигиена. носки - одежда.если носки классные - почему бы и нет? не вижу криминала...и носовые платки дарят, и полотенца...все дело в том - какой подарок, кому...женщин же не оскорбляет нижнее белье в подарок?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судя как часто они им нужны это очень близко) и в основном дарят то именно носки повседневные. Их оформляют и в банках с надписями и в кейсах. Именно носки на каждый день. Я просто их мужу начала сразу покупать и класть молча на полку. Никогда не думала что это может быть подарком.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Судя как часто они им нужны это очень близко) и в основном дарят то именно носки повседневные. Их оформляют и в банках с надписями и в кейсах. Именно носки на каждый день. Я просто их мужу начала сразу покупать и класть молча на полку. Никогда не думала что это может быть подарком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понятия не имею как часто они "им" нужны и какие именно носки дарят. вам виднее какие конкретно и кто кому подарки дарит
Южная Dakota В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит защитникам носки нельзя, особенно если учесть, что не все уз них защитники, а на НГ мужчинам носки можно, где логика, двойные стандарты
АнонимВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
значит защитникам носки нельзя, особенно если учесть, что не все уз них защитники, а на НГ мужчинам носки можно, где логика, двойные стандарты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет никаких двойных стандартов. 23февраля ассоциируется с защитн ком, мужиком и тд и носки обычные...
BUK@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему сразу с прокладками сравнивать? носки и женские бывают. если подарю своему носки, то скорее всего и он подарит аналогичный подарок. ну будут у меня запасные носки. прокладки это скорее ответ на туалетную бумагу или там свечи от геморроя.
Рыжаякрасотка
Прокладки-хорошо, катинг-тьфу,боулинг ничё так.
АнонимВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
Ну я подарки делаю из предпочтений мужа) как бэ знаю что любит
Почти нормальнаяВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
Тоже не поняла, чем прокладки плохо.. Тем более, если подороже и комфортные..
Почти нормальная
Тоже не поняла, чем прокладки плохо.. Тем более, если подороже и комфортные..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а еще это ж заморочится нужно, чтобы правильные купить. их же столько видов. и потом нужно оценить смелость мужика, купившего прокладки. не каждый подобное может купить
Магдалена Персик
А кто-то считает это день .барей и что все женщины должны давать.23 давай 8 давай .а когда брать то
Жужа
В смысле Вы его отпускаете на картинг, боулинг или посылаете в баню?))) Судя по их трепетному отношению к своим носкам, не такое уж и неуважение.))))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
В смысле Вы его отпускаете на картинг, боулинг или посылаете в баню?))) Судя по их трепетному отношению к своим носкам, не такое уж и неуважение.))))
СсылкаПожаловаться
В смысле дарю оплаченный купон
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем