Всем привет. У меня такая проблема - от природы у меня большое круглое лицо и есть щеки, и вот со временем у меня начали появляться ощутимые носогубные складки. Я была на приеме у косметолога и мне посоветовали ботокс. Типа разглаживает. Но я боюсь. Все таки мне всего лишь 25 лет, для такой процедуры рановатенько. Посоветуйте кто с такой проблемой сталкивался. Что сделать чтобы лицо так быстро не терял эластичность. Какие процедуры применять? Какие может быть маски и диеты для домашних условий. Очень уж уставшее лицо на меня из зеркала смотрит ((((
и не бойтесь зеркала.
Речь о филерах видимо. Можно и мезонити. Если считаете, что рано, подождите пока не будете считать, что уже пора. Ни маски ни кремы вам не помогут, увы. Похудеть вы конечно можете, но можно и обратный эффект получить.
Речь о филерах видимо. Можно и мезонити. Если считаете, что рано, подождите пока не будете считать, что уже пора. Ни маски ни кремы вам не помогут, увы. Похудеть вы конечно можете, но можно и обратный эффект получить.
Но настоящий врач не может советовать столь радикальные меры в 25 лет!
Но настоящий врач не может советовать столь радикальные меры в 25 лет!
И уколы гиалуронки - это не радикальная мера))) Это просто укольчик, и срок его действия ну максимум 8 месяцев.
И уколы гиалуронки - это не радикальная мера))) Это просто укольчик, и срок его действия ну максимум 8 месяцев.
Какая операция в 25? И носогубки, я уверена, там выражены на столько, на сколько они могут быть выражены в 25.
Какая операция в 25? И носогубки, я уверена, там выражены на столько, на сколько они могут быть выражены в 25.