Продолжаете готовить своим детям страшное будущее? Положа руку на сердце (для некоторых - это между сисек), кто из вас хоть что-то делает для того, чтобы экология на планете нашей родной хотя бы на немножко еще осталась годной для проживания? Когда я читаю статьи об экологических катастрофах, меня просто вымораживают долбаки, которые пишут в комментариях(если статью можно комментировать) -ой, пилять, задолбали пугать, да на наш век хватит, очередное гумно. и прочие высказывания. Либо любдям тупо насрать на сое потомство, которое они, однако, по их утверждениям, любят и живут ради них, то ли просто все отупели, что в принципе одно и то же... Многим кажется, что эта суета одного человека с экономией электроэнергии и воды - это пустое, капля в море, ведь экологию портят плохие богатые дядьки тетки и их огромные корпорации... А мы что, ну подумаешь, зарядник для телефона не вытаскиваем из розетки, подумаешь, комп не включаем даже ночами - спящий режим - это же как будто выключен..!!Те, у кого дома течет унитаз или кран, даже капая по капле в час, уносят огромное количество пресной воды из оборота жизни человека. Неужели так трудно это починить? А вы знаете, что если 10 процентов населения России высадят по дереву, одному дереву, наш воздух будут фильтровать на 17 миллионов деревьев больше. Неплохо для будущего, правда? А автомобили? То, что продают у нас-тихий ужас, да что тихий,..Европа уже давно перешла на стандарт евро 5, еще в 2006 году, у нас же евро 1-3. Правда, можно озаботится самим и приобрести и установить евро 5, это стоит денег, но и стоит и будущего вашего ребенка, разве нет? И я даже не буду писать о том, что безграничное потребление товаров массого пользования, который едет, плывет, летит к нам со всего мира способствует наиболее быстрому разрушению экосистемы планеты. А главаный потребитель десятой кофточки и сотых трусов из Китая это женщина. Именно за женщиной стоит выбор каким будет будущее ее детей, внуков и правнуков. Вы можете просто отмахнуться от моих слов, как и от чьих-то, кто более компетентен в этом вопросе, но тогда не говорите, что вы действительно любите своих родных, близких и будущих.
и все очистят планету от цивилизации....и будет чистота и порядок....
и все очистят планету от цивилизации....и будет чистота и порядок....
уже во всех передачах говорят что нам пипец....
А передачи как известно не врут! ))
В детстве 5 деревьев посадил, мож больше))
Негоже это для человека с интеллектом,коим вы себя здесь позиционируете.
Негоже это для человека с интеллектом,коим вы себя здесь позиционируете.
Это на форуме в принципе не возможно.
Вы противопоставляете себя даже не коллективу,а уже чуть ли не всему женскому роду.А это смешно.
Это на форуме в принципе не возможно.
Вы противопоставляете себя даже не коллективу,а уже чуть ли не всему женскому роду.А это смешно.
Знаете,это признак дурного тона.
Знаете,это признак дурного тона.
Я об этом вам говорила.А воспитанность и долг-часто неразрывны.Вспомните русское дворянство.
Я об этом вам говорила.А воспитанность и долг-часто неразрывны.Вспомните русское дворянство.
Свет, ну вот что в данной теме обсуждать, Вы же очевидные вещи говорите, с чем тут спорить, разве что отчет написать о проделанной работе. Вот и остается обсуждать Ваш злобный слог. А если это необсуждать так и вовсе ни одного комента в Вашей теме не будет. Говорить об очевидном - дурной тон.
2. Компьютер , телевизор и видеоплеер работают круглосуточно.
3. Газовая плита пашет на все 4 конфорки с утра до ночи.
4. Воду лью сколько мне угодно, т.к. счетчика у меня нет.
5. Мусор до помойки не доношу, выбрасываю в кусты.
6. На суббо
7. Очень люблю мясо и натуральный мех.
8. Света, хорош жечь электроэнергию! сделай себе лучше плакат и дуй по городам и весям!
6. На суббо
8. Света, хорош жечь электроэнергию! сделай себе лучше плакат и дуй по городам и весям!
6. На суббо
6. На суббо
Смешно прикалываешься!