Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О актерах одной роли.

Кто для Вас актер одной роли? Кого трудно принять в другой ипостаси? Вот к примеру, Дэвид Суше, он же Пуаро, может быть арабским террористом? Или Ирина Розанова после Интердевочек играть роли бабушек и добродетельных мам?
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Оля Матвеева
Ну вы сровнили)))))
Оля Матвеева
Сравнили то есть
i am
Розанова сейчас и так все добродетель )) Ребенок понедельника и тд
Элина
У меня Розанова ассоциируется с "Перебургскими трущобами", вообщ у нее много хороших ролей. Очень нравится актриса сыгравшая в фильме "С любовью, Лиля"
Камелия К
Для меня актёром одной роли был и остаётся Александр Демьяненко, который сыграл Шурика в комедиях Л. Гайдая. Я смотрела и другие его роли. Но другие его роли не так уж мне запомнились. Только роль Шурика впечатлила и сильно запала в душу...
Анна Болейн
Дэвид Суше мог бы. Почему-то представляю его арабским террористом

Для меня актёром одной роли стал Дэниель Рэдклифф. Честно говоря, не воспринимаю я его никем другим, кроме как Гарри Поттером. Он ещё и невысокий, поэтому мальчишеская внешность сохранилась.
Анна БолейнВ ответ на Анна Болейн
Анна Болейн
Дэвид Суше мог бы. Почему-то представляю его арабским террористом

Для меня актёром одной роли стал Дэниель Рэдклифф. Честно говоря, не воспринимаю я его никем другим, кроме как Гарри Поттером. Он ещё и невысокий, поэтому мальчишеская внешность сохранилась.
СсылкаПожаловаться
Пардон, Дэниэл. Не привыкла видеть его имя на русском, всегда смотрела фильмы с ним на английском))
ЖанеТТ .В ответ на Анна Болейн
Анна Болейн
Пардон, Дэниэл. Не привыкла видеть его имя на русском, всегда смотрела фильмы с ним на английском))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Записки юного врача посмотрите с ним) ниче так) хотя наш морфий на эту же тему лучше конечно)
Анна БолейнВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
Записки юного врача посмотрите с ним) ниче так) хотя наш морфий на эту же тему лучше конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, посмотрю)) Спасибо!
ksenia_rodinaВ ответ на Анна Болейн
Анна Болейн
О, посмотрю)) Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и Человек-Швейцарский Нож. ухаха
Галинка Коновалова
Для меня Смехов, видела его вживую, он такой и есть -Атос
Галинка Коновалова
СсылкаПожаловаться
Да, этот тоже
Галинка КоноваловаВ ответ на Аленушка
Аленушка
Да, этот тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите же , да я смотрела на него и таяла, благородство, и фсе я в ауте
Галинка Коновалова
СсылкаПожаловаться
Да. Видела его в других ролях - не впечатлило. А тут -100% попадание)))
Галинка КоноваловаВ ответ на СВ
СВ
Да. Видела его в других ролях - не впечатлило. А тут -100% попадание)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Минус 100? Или я неправильно поняла, вы шутите надо мной?
Галинка Коновалова
Минус 100? Или я неправильно поняла, вы шутите надо мной?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100))) Я неправильно не поставила пробелы, это дефис))) Очень люблю.
СВ
+100))) Я неправильно не поставила пробелы, это дефис))) Очень люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

тогда мнения у нас совпали, а как вам Алферова в роли Констанции? Может другая роль в каком- то фильме ей больше удалась?
Галинка Коновалова

тогда мнения у нас совпали, а как вам Алферова в роли Констанции? Может другая роль в каком- то фильме ей больше удалась?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если честно,Алферова роль не испортила, но и особо не украсила. Я с ней давно вживую смотрела спектакль на Таганке, к сожалению. не помню названия (он состоит из монологов) - вот там она меня потрясла.
СВ
Если честно,Алферова роль не испортила, но и особо не украсила. Я с ней давно вживую смотрела спектакль на Таганке, к сожалению. не помню названия (он состоит из монологов) - вот там она меня потрясла.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя дочь, воспитанная уже в Германии, прибегала ко мне, слыша слова Боярского и плакала, видя Алферову, когда звучала песня. Что- то же об этом говорит? Не видела ее, к , сожалению, мне она кажется прекрасным человеком, не знаю, правда ли это?
Галинка Коновалова
Моя дочь, воспитанная уже в Германии, прибегала ко мне, слыша слова Боярского и плакала, видя Алферову, когда звучала песня. Что- то же об этом говорит? Не видела ее, к , сожалению, мне она кажется прекрасным человеком, не знаю, правда ли это?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для меня большое значение имеет то, что очень мало про нее сплетен. И многие, ее знающие, говорят и пишут, что человек она прекрасный. Я в это верю.
СВ
Для меня большое значение имеет то, что очень мало про нее сплетен. И многие, ее знающие, говорят и пишут, что человек она прекрасный. Я в это верю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо за прекрасные слова о ней, столько всегда сплетен вокруг актеров и только истинные ценители ставыт запятую, чтобы изменить свое мнение в будущем. Что-то меня не в ту сторону понесло, правда, спасибо вам, драгоценно то, что мы видим, а не то, что мы пересказываем
Галинка Коновалова
Спасибо за прекрасные слова о ней, столько всегда сплетен вокруг актеров и только истинные ценители ставыт запятую, чтобы изменить свое мнение в будущем. Что-то меня не в ту сторону понесло, правда, спасибо вам, драгоценно то, что мы видим, а не то, что мы пересказываем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я недавно по каналу "Культура" смотрела вечер встречи в Алферовой. Сама не ожидала, но села и досмотрела до конца. Нечасто, кода такая красавица еще и такая умница)))
СВ
Я недавно по каналу "Культура" смотрела вечер встречи в Алферовой. Сама не ожидала, но села и досмотрела до конца. Нечасто, кода такая красавица еще и такая умница)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо посмотреть, у нас Картина, можно перемотать на 2 недели назад, не помните число?
Галинка Коновалова
Надо посмотреть, у нас Картина, можно перемотать на 2 недели назад, не помните число?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это было относительно недавно - точно более месяца назад. Попытаюсь вспомнить. Наверняка есть в архиве программы.
СВ
Это было относительно недавно - точно более месяца назад. Попытаюсь вспомнить. Наверняка есть в архиве программы.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Если в архиве, тогда посмотрю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем