Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опека

Мне 22 маму порализовало 4 года назад, неделю назад повесился отец, мою 5 летнию сестру увезли в дет дом, как мне ее забрать если я не замужем и нет работы, маму пришлось отправить в дом инвалидов, что делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
1
Трололо? Вы уже совсем оборзели такие темы придумывать.
Лошадь на скаку
Опять...ну вот хоть бы похоже на правду, писали.
АнонимВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
СсылкаПожаловаться
Это прада
1В ответ на Аноним
Аноним
Это прада
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что правда то???
Лошадь на скаку
СсылкаПожаловаться
К сожалению такие истории и правда есть.Мои знакомые, например.Мать умерла внезапно,отец не выдержал,через месяц повесился,остались дочь и сын. Дочь оформила опеку над братом.Мальчик подрос,сначала в наркоту ударился, потом в тюрьму попал,а вот месяц назад умер.
1В ответ на Marina
Marina
К сожалению такие истории и правда есть.Мои знакомые, например.Мать умерла внезапно,отец не выдержал,через месяц повесился,остались дочь и сын. Дочь оформила опеку над братом.Мальчик подрос,сначала в наркоту ударился, потом в тюрьму попал,а вот месяц назад умер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю, реальный автор, еще 4 года назад поставил перед собой задачу забрать ребенка. А в 22 ни работы, ни угла... а теперь ей опекунские нужны...
ВасилисаВ ответ на Marina
Marina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верят не в то, что все умерли, а что просто так можно сдать инвалида в дом-интернат, при наличии совершеннолетней дочери, никто не возьмет! Она Обязана содержать мать и ужаживать за ней по закону!
Светлана ФедюковаВ ответ на Василиса
Василиса
Не верят не в то, что все умерли, а что просто так можно сдать инвалида в дом-интернат, при наличии совершеннолетней дочери, никто не возьмет! Она Обязана содержать мать и ужаживать за ней по закону!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Двоих знаю. Отдали родителей, правда там с головой не порядок.
Насчет одного сейчас не знаю, а у второго точно мать лет 10 находится в больнице.
Может конечно, если психическое отклонение, то правила другие
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Я первый раз написала
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно отдать! в собес обратиться и все! и не таких и не такие сдают! работаю в таком пансионате, известная телведущая в нашем городе мать свою сдала и за ее пенсией ежемесячно приезжает!!
ВасилисаВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
можно отдать! в собес обратиться и все! и не таких и не такие сдают! работаю в таком пансионате, известная телведущая в нашем городе мать свою сдала и за ее пенсией ежемесячно приезжает!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, конечно - идите, попробуйте, хрен возьмут или вместе с хатой))
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Василиса
Василиса
Да, конечно - идите, попробуйте, хрен возьмут или вместе с хатой))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
че пробовать то, у нас устраивают и без квартир! раньше да, только с квартирой брали, а сейчас еще тот контингент, молодые инвалиды, которые по пьяни свои инвалидности получили, какие у них квартиры, гол как сокол, только пенсия копеечная, заработать то не успели
ТАНЯ КИРИЛЮКВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы еще напишите фамилию телеведущей. вам видимо на работе не обьясняли что такая информация не для распостранения.
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на ТАНЯ КИРИЛЮК
ТАНЯ КИРИЛЮК
вы еще напишите фамилию телеведущей. вам видимо на работе не обьясняли что такая информация не для распостранения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я и не знаю фамилии))) тем более с проживающими я не работают и мне как то по барабану!
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня одну соседку сын сдал.
Лошадь на скакуВ ответ на Marina
Marina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слишком всё плохо, для правды. Почему отец оставил двух дочерей, при парализованной матери? Старшая почему-то в 22 не работает. На что они жили, мать лечили? Ну, может отец работал. И он решил повеситься, когда у него 2 дочки? Плохо, очень всё плохо, поэтому не верится.
Пупкин-Табуреткин
не отчаивайся!!! сестру обязательно забери!
Marina
Ищите срочно работу
Василиса
не врите, никто у вас не возьмет мать бесплатно в дом инвалидов при наличии детей, только взамен на наследование её квартиры))
мила милаВ ответ на Василиса
Василиса
не врите, никто у вас не возьмет мать бесплатно в дом инвалидов при наличии детей, только взамен на наследование её квартиры))
СсылкаПожаловаться
я о том же подумала
СтэнВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
В нашей стране уже отменили дома пристарелых и инвалидов? Всегда же были. Только там "лечение" очень хорошее. Дольше месяца мало кто задерживался. Только те кто работать могли.
ВасилисаВ ответ на Стэн
Стэн
В нашей стране уже отменили дома пристарелых и инвалидов? Всегда же были. Только там "лечение" очень хорошее. Дольше месяца мало кто задерживался. Только те кто работать могли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не отменили, а туда просто НЕ возьмут человека, если у него есть совершеннолетние дети, на которых возложена Обязанность по закону содержать родителей только за хату в наследство дому-интернату......
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Не отменили, а туда просто НЕ возьмут человека, если у него есть совершеннолетние дети, на которых возложена Обязанность по закону содержать родителей только за хату в наследство дому-интернату......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы не знаете как мать ко мне относилась, что бы я щас за ней ухаживала, я ее просила не пить она меня не слушала, отец только сестре родной а мне отчим и он даже ко мне приставал
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы не знаете как мать ко мне относилась, что бы я щас за ней ухаживала, я ее просила не пить она меня не слушала, отец только сестре родной а мне отчим и он даже ко мне приставал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это НЕ имеет никакого значения для Закона! Она не лишена родительских прав в отношении вам, так, что вас бы Обязали заботиться о матери или отжали бы квартиру родительскую - взамен на помещение матери в дом-интернат.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем