Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения, болезни, деньги...

Попросила мужчину  вернуть мои деньги. Он сейчас на реабилитации после болезни, временно не трудоспособен. У него есть два брата которые взяли на себя все расходы. Все это длится с зимы. Я бы не просила вернуть долг до его выхода на работу, но я сама уже три месяца без работы. Два месяца протянула, деньги были, потом в канун 1 сентября ( дочка в 10 кл.) очень тактично спросила, не могли бы его братья хотя бы частями , понемногу вернуть мне деньги, я в них очень сейчас нуждаюсь. Работу пока найти не могу. Он мне ответил... да конечно, дорогая , я поговорю с братом. Прошел месяц ничего не произошло. Я поступила плохо и неправильно?  Денег ему дала в декабре, уезжал к больной матери, добавила ту сумму которой не хватало. Отношениям было 4 года.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Sam Fisher
месяц ждешь? мало, потерпи еще
black opium
почему вы не работаете 3 месяца:
black opium
почему вы не работаете 3 месяца?
АнонимВ ответ на black opium
black opium
почему вы не работаете 3 месяца?
СсылкаПожаловаться
Сократили
Крокодил Хуфу
Если ему братья на больную маму денег не дали, у вас пришлось просить, то на левую сожительницу и подавно не дадут.
Sam FisherВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Если ему братья на больную маму денег не дали, у вас пришлось просить, то на левую сожительницу и подавно не дадут.
СсылкаПожаловаться
а больная ли мамО?
Крокодил ХуфуВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
а больная ли мамО?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алкоголизм -- это болезнь. Часто наследственная.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
Он у меня и не просил, я видела, что надо и дала. Мы не жили вместе.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так о каких - верни мои деньги,тогда речь вообще идет...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Так о каких - верни мои деньги,тогда речь вообще идет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не думала, что останусь без работы и у меня нет братьев и сестёр тоже
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я не думала, что останусь без работы и у меня нет братьев и сестёр тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая разница.дали не в долг,так просто,своему человеку,от души...Чего надо то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Какая разница.дали не в долг,так просто,своему человеку,от души...Чего надо то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вопрос был насколько плохо я поступила, попросив у нездорового человека свои деньги
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Вопрос был насколько плохо я поступила, попросив у нездорового человека свои деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы могли попросить у близкого просто денег.не своих.их нет.вы не в долг давали.вы близкому просто помогли.но просить у близкого,который болен,не работает - плохо,не честно
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз не просил, а вы сами дали, значит, ничего он вам не должен.
Крокодил Хуфу
Раз не просил, а вы сами дали, значит, ничего он вам не должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно...беря деньги, сказал, что вернет
Аноним
Возможно...беря деньги, сказал, что вернет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вместо "спасибо".
Крокодил Хуфу
Это вместо "спасибо".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видимо Вы правы
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может объясните мне, зачем????? женщины занимают мужчинам деньги?
LodomeriaВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+много! Меня это тоже удивляет)
НатальяВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
+много! Меня это тоже удивляет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Причём в данной истории у мужика есть братья. Да он просто развёл на деньги лохушку.
LodomeriaВ ответ на Наталья
Наталья
Причём в данной истории у мужика есть братья. Да он просто развёл на деньги лохушку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Похоже на то. Вообще от этой истории сильный запашок тюремных разводок) Наверняка, этот мужик - бывший сиделец)
НатальяВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Похоже на то. Вообще от этой истории сильный запашок тюремных разводок) Наверняка, этот мужик - бывший сиделец)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну то, что он аферист, это точно.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я никогда этого не делала и мужчинами не пользовалась, все свои деньги я много лет зарабатываю сама. С ним мы встречались 4 года, он был вхож в дом, вместе не жили, я этого не хочу. Когда ему нужно было ехать, я знала что денег не хватает, просто дала и все, как например дала бы подруге при необходимости. Но было сказано, что это не благотворительность, и я по приезду жду деньги обратно. Вопрос? Я поступила плохо попросив обратно свои деньги зная , что он сейчас не может их заработать?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Я никогда этого не делала и мужчинами не пользовалась, все свои деньги я много лет зарабатываю сама. С ним мы встречались 4 года, он был вхож в дом, вместе не жили, я этого не хочу. Когда ему нужно было ехать, я знала что денег не хватает, просто дала и все, как например дала бы подруге при необходимости. Но было сказано, что это не благотворительность, и я по приезду жду деньги обратно. Вопрос? Я поступила плохо попросив обратно свои деньги зная , что он сейчас не может их заработать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы поступили сильно не умно, дав их ему. А потом говорите, что мужиков настоящих не осталось. Так вы сами из них непонятно кого делаете. У него денежные проблемы? ОК, это не ваша забота. Мужчина свои денежные проблемы сможет решить САМ.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда вы узнали что денег не хватает?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем