Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отношения полов

Люди  лукавят, говоря, что им достаточно  секса без обязательств, за очень  редким исключением, женщинам всё равно нужны как минимум внимание и забота, а мужчинам хочется быть единственными, просто многие не признаются в этом. Согласны со мной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Ирина Л
В современном мире индивидуализм актуален. Поэтому о рождаемость падает.
Анталья Б.В ответ на Ирина Л
Ирина Л
В современном мире индивидуализм актуален. Поэтому о рождаемость падает.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Нарастающий материализм делает из людей эгоистичных индивидуалистов... Поэтому при знакомстве теперь люди прежде всего оценивают, что можно с другого поиметь, и не создаст ли этот другой проблем. Чувства вторичны.
Елена Солоненко
Признаются, сами себе! Где-то в глубине ... А потом с головой в свою рабочую маску прыгают..и уже не знают, как их настоящее лицо выглядит!
Василиса
Какие именно люди вам это говорят? Многим мужчинам нужен только секс, и некоторым женщинам тоже.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Какие именно люди вам это говорят? Многим мужчинам нужен только секс, и некоторым женщинам тоже.
СсылкаПожаловаться
на 1-2-3 раза, возможно, или если встречи очень редкие
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
на 1-2-3 раза, возможно, или если встречи очень редкие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно всё, даже если для вас лично это неприемлемо, все разные и нужно людям разное.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
возможно всё, даже если для вас лично это неприемлемо, все разные и нужно людям разное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думаю, что заведомо не более чем на секс согласна если только женщина в неудачном браке, либо одинокая старше 40, в иных случаях только после долгого воздержания, но это лишь моё мнение
Стилет 1
нет
Мудрый Оранжевый Йослик
в обратную сторону это тоже работает. Женщинам хочется быть единственной, а мужчинам - получать внимание и заботу))
Мудрый Оранжевый Йослик
в обратную сторону это тоже работает. Женщинам хочется быть единственной, а мужчинам - получать внимание и заботу))
СсылкаПожаловаться
100%
Нюра
возможно,что люди сами этого не подозревают у себя!
s
..романтический идеализм..)))
Жужа
нет
Крокодил Хуфу
MAKITA-2018
а всегда согласна с анонимом.
Мари Фарт
Более чем, без душевного кайфа и другого не будет, полнейшего
TaTa
согласны
камея
Секс без любви не привлекает. Это ненормально?
black soul
Конечно
Евгения Фирсова
Ну да, именно так
Дудоленька Обмановна
раньше я ела только черную икру.. А терь и красная идет как здрасти. Человек приспосабливается обстоятельствам
Светик
не согласна
лапушок %%%
Мою дверь крен откроешь.пройдут годы тщетных попыток. может только тогда
Seva
Если говорят, значит знают и к такому решению пришли не из любопытства...
Кристина
нет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем