Мне 30 лет, есть ребенок, возраста такого, что спит еще в люльке....
Очень много и часто слышала в школьном возрасте, кака х..я молодежь от людей, которые мне в бабки годились... то им место не уступишь в транспорте, хотя я еду в конце, а она в начале автобуса, то в очереди в магазине ее не пропустишь, потом пошли сотовые телефоны, и опять...щас у них есть все, а вот мы в войну и т.п. К чему я это...
Гуляя с ребенком, мне иногда нужно зайти в магазин за продуктами. Стараюсь ходить в просторные и с автоматическими дверьми, что бы не корячиться на входе с коляской. А есть один магаз около дома, там покупаю кондитерку. К слову никогда никому не мешала, дверь широкая и автодовотчик не сильный, прохожу быстро.
И был случай пару дней назад. В магазине было покупателя 3, купила я продукты и пошла к двери... собираюсь обойти коляску, что бы открыть дверь, и тут меня кто то задевает и несется к двери, выходит и хлопает дверью. Смотрелось это очень глупо и некрасиво. Я помощи не прошу и мне не обязаны конечно открывать везде двери. Просто не понятно, почему же молодежь такая х, а пенсионеры супер хорошие?
Спасибо за внимание... хотелось высказаться и послушать мнения... может я чего то не понимаю...
Я себя не считаю *нехорошей молодежью*, поэтому все завывания на этот счет мимо ушей пропускаю
Я себя не считаю *нехорошей молодежью*, поэтому все завывания на этот счет мимо ушей пропускаю
Всего лишь плохо воспитана.
Сегодня в общ. транспорте оплатила билет весьма пьяному лицу.
Кондуктора жалко стало. Но мало ли какое горе у человека и с чего он так напился, и совсем без денег.
Всего лишь плохо воспитана.
Сегодня в общ. транспорте оплатила билет весьма пьяному лицу.
Кондуктора жалко стало. Но мало ли какое горе у человека и с чего он так напился, и совсем без денег.