Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсионеры и люди помоложе...

Мне 30 лет, есть ребенок, возраста такого, что спит еще в люльке....
Очень много и часто слышала в школьном возрасте, кака х..я молодежь от людей, которые мне в бабки годились... то им место не уступишь в транспорте, хотя я еду в конце, а она в начале автобуса, то в очереди в магазине ее не пропустишь, потом пошли сотовые телефоны, и опять...щас у них есть все, а вот мы в войну и т.п. К чему я это...
Гуляя с ребенком, мне иногда нужно зайти в магазин за продуктами. Стараюсь ходить в просторные и с автоматическими дверьми, что бы не корячиться на входе с коляской. А есть один магаз около дома, там покупаю кондитерку. К слову никогда никому не мешала, дверь широкая и автодовотчик не сильный, прохожу быстро.
И был случай пару дней назад. В магазине было покупателя 3, купила я продукты и пошла к двери... собираюсь обойти коляску, что бы открыть дверь, и тут меня кто то задевает и несется к двери, выходит и хлопает дверью. Смотрелось это очень глупо и некрасиво. Я помощи не прошу и мне не обязаны конечно открывать везде двери. Просто не понятно, почему же молодежь такая х, а пенсионеры супер хорошие?
Спасибо за внимание... хотелось высказаться и послушать мнения... может я чего то не понимаю...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
ВЯК ВЯК
доживешь и поймешь.... бгггг
Живучая Оптимистка
Вопрос: а Вам не по фиг?
Я себя не считаю *нехорошей молодежью*, поэтому все завывания на этот счет мимо ушей пропускаю
Живучая Оптимистка
Вопрос: а Вам не по фиг?
Я себя не считаю *нехорошей молодежью*, поэтому все завывания на этот счет мимо ушей пропускаю
СсылкаПожаловаться
Мне по фиг конечно, просто смотрелось это так дико...
viki
У них жизнь к закату.... Простите им......
АнонимВ ответ на viki
viki
У них жизнь к закату.... Простите им......
СсылкаПожаловаться
Так я можть умру быстрее нее! И что теперь? А может неизлечимо больным прощать, если они начнут убивать? Для меня это не причина...
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Так я можть умру быстрее нее! И что теперь? А может неизлечимо больным прощать, если они начнут убивать? Для меня это не причина...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно быть терпимее и добрее к людям. Хлопнула дверью перед носом?
Всего лишь плохо воспитана.
Сегодня в общ. транспорте оплатила билет весьма пьяному лицу.
Кондуктора жалко стало. Но мало ли какое горе у человека и с чего он так напился, и совсем без денег.
АнонимВ ответ на viki
viki
Нужно быть терпимее и добрее к людям. Хлопнула дверью перед носом?
Всего лишь плохо воспитана.
Сегодня в общ. транспорте оплатила билет весьма пьяному лицу.
Кондуктора жалко стало. Но мало ли какое горе у человека и с чего он так напился, и совсем без денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я тоже иногда помочь могу по мере возможности. Деньги не даю, а поесть купить могу, если человек подойдет и скажет, что хочет есть...
А Х
))) странно слышать, что ВЫсебя к молоджи не относите и начинаете гундосить как бабка .. я родила в 30 лет, так персонал магазине, а котором я работаю- ко мне на ТЫ обращается))
АнонимВ ответ на А Х
А Х
))) странно слышать, что ВЫсебя к молоджи не относите и начинаете гундосить как бабка .. я родила в 30 лет, так персонал магазине, а котором я работаю- ко мне на ТЫ обращается))
СсылкаПожаловаться
Гундосите, по ходу вы. При чем тут кто к кому как обращается? Вам 40, а выглядите на 21? Ну да...
А ХВ ответ на Аноним
Аноним
Гундосите, по ходу вы. При чем тут кто к кому как обращается? Вам 40, а выглядите на 21? Ну да...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да выгляжу
ида василевская
И не говорите, везде эти пенсы лезут ... Нет бы - вышел на пенсию и умер.
ида василевская
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на ида василевская
ида василевская
СсылкаПожаловаться
При чем тут помирать то? Пусть живут, мне не жалко.
ида василевскаяВ ответ на Аноним
Аноним
При чем тут помирать то? Пусть живут, мне не жалко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, что разрешили ...
АнонимВ ответ на ида василевская
ида василевская
Спасибо, что разрешили ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня кто то разрешения спрашивал? Вы не о том щас...
ида василевская
СсылкаПожаловаться
вот именно, сволота, живет до 75...
Анастасия
Разные попадаются:однажды в автобус бабка-божий одуванчик вошла,место ей сразу уступили,а она как начни матом крыть,да громко так,что вот сразу не жалко ее стало как-то.И в переходе одному дедку дети дали пару копеек,так стал возмущаться,что бумажные только ему надо.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Разные попадаются:однажды в автобус бабка-божий одуванчик вошла,место ей сразу уступили,а она как начни матом крыть,да громко так,что вот сразу не жалко ее стало как-то.И в переходе одному дедку дети дали пару копеек,так стал возмущаться,что бумажные только ему надо.
СсылкаПожаловаться
Идут по городу с клюшками, все такие несчастные, еле еле. А в автобус запрыгивают так, что позавидовать остается...
Мюмзик 1
у вас других забот, проблем и обид нет? только бабка, хлопнувшая дверью в магазине? да может у неё дома лежачий больной , а вы тут опу раскорячили , не пройти..
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
у вас других забот, проблем и обид нет? только бабка, хлопнувшая дверью в магазине? да может у неё дома лежачий больной , а вы тут опу раскорячили , не пройти..
СсылкаПожаловаться
Я же написала, что нигде не корячусь и захожу в один единственный магазин, без автоматических дверей, где ширина двери большая и автодоводчик слабый, быстро зашла и так же вышла. Обиды у меня нет. Я просто не понимаю таких людей. Может ее понос конечно пробрал...?! Вот она так ломанулась.
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
Я же написала, что нигде не корячусь и захожу в один единственный магазин, без автоматических дверей, где ширина двери большая и автодоводчик слабый, быстро зашла и так же вышла. Обиды у меня нет. Я просто не понимаю таких людей. Может ее понос конечно пробрал...?! Вот она так ломанулась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормальный человек забудет о такой мелочи через минуту,а вы с целой темой обидок на форум лезете...
Мюмзик 1
нормальный человек забудет о такой мелочи через минуту,а вы с целой темой обидок на форум лезете...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы по профессии врач-психиатр? Где слово "обида"? Или вы сами додумали?
Аноним
А вы по профессии врач-психиатр? Где слово "обида"? Или вы сами додумали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ваша тема скучна и неинтересна, потому что смысла в ней нет
Мюмзик 1
ваша тема скучна и неинтересна, потому что смысла в ней нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда досвидос, других тем на форуме куча. Я никого не держу тут.
Аноним
Тогда досвидос, других тем на форуме куча. Я никого не держу тут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в 30 лет и досвидос...уровень ниже некуда..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем