Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переехала к мужчине

Из Самары в Краснодар. Живем у него. Сын у него уже взрослый, женат, служит. А моему 11. Вот он ребенком занимается, уроки делает дистанционно, продукты покупает, разрешил мне не работать, все расходы оплачивает. Короче, не жизнь у меня теперь, а малина. Тема к чему? В сорок жизнь можно и нужно менять и становиться женщиной - не самой на себе все тянуть, а переложить все заботы на сильные мужские плечи. Всем здоровья и добра!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Алекс Маш
Статистическая погрешность
Пуш
ну и супер
атомулиядала

Любовь ОрловаВ ответ на атомулиядала
атомулиядала

СсылкаПожаловаться
Ваш ник как вариант ответа.
Людмила Комарова
Рада за вас. Только вот о подушке безопасности не забывайте. Так, на всякий случай.
Катрин - КатринВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Рада за вас. Только вот о подушке безопасности не забывайте. Так, на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Это как? Ныкать от мужа, который и так из двоих содержит? По меньшей мере, это не порядочно.(
Людмила КомароваВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Это как? Ныкать от мужа, который и так из двоих содержит? По меньшей мере, это не порядочно.(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идти работать и хоть что-то иметь своё, а не надеяться полностью на мужа. Сегодня всё отлично, а завтра неизвестно как может обернуться...
Катрин - КатринВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Идти работать и хоть что-то иметь своё, а не надеяться полностью на мужа. Сегодня всё отлично, а завтра неизвестно как может обернуться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот тут я с вами согласна. Хорошо иметь свой кусок хлеба, это надёжнее.
Пуш
В Краснодаре говорят работы нет?Как там вообще в Краснодаре?Хорошо или не очень?Как море?
Комментарий удален.Почему?
ПушВ ответ на Лизонька
История переписки2
Климат-то понятно, а я вот слышала,что там с вакансиями напряжёнка.
ПушВ ответ на Лизонька
История переписки4
ясно, это хорошо, а море-то куда подевалось? неужто высохло?)))
Ляля ЛялинаВ ответ на Пуш
Пуш
ясно, это хорошо, а море-то куда подевалось? неужто высохло?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
До моря 2,5 часа на машине. У меня подруга там живёт. Я у неё была в гостях проездом из Геленджика. И работы там нет, пусть не свистит автор. 30 тысяч доя мужика уже считается хорошая зарплата. И дышится там плохо - раскаленный воздух и выхлоп машин. Подруга уже хочет назад в Геленджик вернуться.
Ляля Лялина
До моря 2,5 часа на машине. У меня подруга там живёт. Я у неё была в гостях проездом из Геленджика. И работы там нет, пусть не свистит автор. 30 тысяч доя мужика уже считается хорошая зарплата. И дышится там плохо - раскаленный воздух и выхлоп машин. Подруга уже хочет назад в Геленджик вернуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
2,5 часа-это копейки)))нам до него неделю надо ехать)))В Геленджике лучше с работой?
Ляля ЛялинаВ ответ на Пуш
Пуш
2,5 часа-это копейки)))нам до него неделю надо ехать)))В Геленджике лучше с работой?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Геленджике у них было намного лучше с работой. У них зарплата была в 2 раза больше чем сейчас в Краснодаре. Муж подруги с мая по сентябрь таксовал, так им хватало денег чтоб за ипотеку платить, ремонт в хате в Краснодаре делать и в Геленджике снимать. Сейчас в Краснодаре еле концы с концами сводят. Хотя, он строитель и вроде должен хорошую работу найти, в Краснодаре больше 30 тысяч мадо где платят
ООО LexВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Живу в Новороссийске, работы полно. Да, "в среднем по больнице" 30 тысяч - это неплохо. Однако мореманы, кто в загранку ходит, получают минимум по 200-300, другое дело что в эту касту без протекции не сунешься, а сунешься - так надо еще в команду попасть, а не сидеть без зарплаты на берегу. И да, народ старается тянуться к побережью, там работы больше, тогда как в деревнях и станицах с работай полный швах.
Ляля ЛялинаВ ответ на ООО Lex
ООО Lex
Живу в Новороссийске, работы полно. Да, "в среднем по больнице" 30 тысяч - это неплохо. Однако мореманы, кто в загранку ходит, получают минимум по 200-300, другое дело что в эту касту без протекции не сунешься, а сунешься - так надо еще в команду попасть, а не сидеть без зарплаты на берегу. И да, народ старается тянуться к побережью, там работы больше, тогда как в деревнях и станицах с работай полный швах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И в вашем городе была. Согласитесь, что Геленджик намного чище и красивее.
Ляля Лялина
И в вашем городе была. Согласитесь, что Геленджик намного чище и красивее.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В Геленджике я бы с удовольствием отдыхал, для отдыха он идеален. Но вот для постоянной жизни и работы, как по мне, Новорос лучше) И город крупнее, и вариантов всего больше.
ООО Lex
В Геленджике я бы с удовольствием отдыхал, для отдыха он идеален. Но вот для постоянной жизни и работы, как по мне, Новорос лучше) И город крупнее, и вариантов всего больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
За счёт цементого завода экология в Новороссийске не очень лучше))
ООО Lex
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И морюшко у вас грязнее за счёт грузовых судов)
Ляля Лялина
И морюшко у вас грязнее за счёт грузовых судов)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Цемзаводы давно работают хорошо если на 1/3 от полной мощности. И пыли в воздух уже несколько лет не выбрасывают - эту пыль специальными фильтрами собирают и продают за границу под маркой самого высококачественного цемента. А в бухте купаются только приезжие) Мы, местные, купаемся в Широкой Балке или в Мысхако, там вода чистая.
ООО Lex
Цемзаводы давно работают хорошо если на 1/3 от полной мощности. И пыли в воздух уже несколько лет не выбрасывают - эту пыль специальными фильтрами собирают и продают за границу под маркой самого высококачественного цемента. А в бухте купаются только приезжие) Мы, местные, купаемся в Широкой Балке или в Мысхако, там вода чистая.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В Абрау-Дюрсо сколько раз ездили, ужасная пыль в городе от завода. Но, вам виднее.
Ляля Лялина
В Абрау-Дюрсо сколько раз ездили, ужасная пыль в городе от завода. Но, вам виднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Та пыль не от заводов, это смог от транзитного транспорта, что в Сочи через Новорос едет, да плюс от большегрузов, что в порт идут. Этот транспорт поднимает обычную придорожную пыль, ведь горы вокруг Новороса состоят по сути из каменного цемента. При том что есть кроме основной трассы еще и объездная, летом в сезон обе забиты. Новорос в чаше расположен, если ветра несколько дней нет, то этот смог собирается в то самое облако.
Ляля ЛялинаВ ответ на Лизонька
История переписки4
Если для вас зарплата в 12 тысяч рублей это хорошо, тогда, конечно, с вакансиями для вас полный порядок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем