Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Питерцы и жители Ленобласти, в какой парк прогуляться?

наступила ли где пора очей очарованья? в смысле золотая осень? или надо подождать еще? думаю куда и в какой загородныфй парк податься
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Антон Шибаев
Не наступила.
Антон Шибаев
Не наступила.
СсылкаПожаловаться
Но погода сегодня(пока, во всяком случае, шикарная)-солнышко)))
Антон ШибаевВ ответ на o z
o z
Но погода сегодня(пока, во всяком случае, шикарная)-солнышко)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно. Обожаю погоду когда ясно (сегодня не совсем ясно, переменная облачность) и холодно.
Антон Шибаев
Это точно. Обожаю погоду когда ясно (сегодня не совсем ясно, переменная облачность) и холодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+13
краевед2004
Деревья только-только начали желтеть, а парки дело индивидуальное: Павловск и Гатчина - пейзажные, а Пушкин (Церское село) - Петергоф - регулярные
АнонимВ ответ на краевед2004
краевед2004
Деревья только-только начали желтеть, а парки дело индивидуальное: Павловск и Гатчина - пейзажные, а Пушкин (Церское село) - Петергоф - регулярные
СсылкаПожаловаться
ждем когда будут красными.
Мария Сафронова
Ну, моя тётушка, коренная петербурженка, всегда говорила мне, что в петербурге весной принято ходить на цветение азалий в Ботанический сад, летом ездить на острова, а на золотую осень--в Павловск.
Но золота в нашей осени пока ещё немного...
АнонимВ ответ на Мария Сафронова
Мария Сафронова
Ну, моя тётушка, коренная петербурженка, всегда говорила мне, что в петербурге весной принято ходить на цветение азалий в Ботанический сад, летом ездить на острова, а на золотую осень--в Павловск.
Но золота в нашей осени пока ещё немного...
СсылкаПожаловаться
ох как классно сказала тетушка
все, еду Павловск!
Сергей Соколов
Нету их.Они все в Финляндии.Поднимают Финскую экономику,покупая туалетную бумагу,подгузники,прокладки и фэйри.
Комментарий удален.Почему?
o zВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ушица там хороша...
АнонимВ ответ на o z
o z
Ушица там хороша...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а главное, плачу 5 евро и хоть 10 тарелок можно! и с чаем кофе хлебом так же!
o zВ ответ на Аноним
Аноним
а главное, плачу 5 евро и хоть 10 тарелок можно! и с чаем кофе хлебом так же!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давно не была в Финляндии!
За границу не езжу и необходимость в поездке в Финляндию " на час" отпала.
А вообще, давно хотела съездить в Финляндию не наскоком, а с чувством, с толком, с расстановкой.
На поезде " Сибелиус"
Все никак не соберусь...
Сергей Соколов
Нету их.Они все в Финляндии.Поднимают Финскую экономику,покупая туалетную бумагу,подгузники,прокладки и фэйри.
СсылкаПожаловаться
Не все, некоторые визу откатать...
А вообще, рыбка там слабо-соленая подкопченная шикарная...
В Питере такой не найти...
Сергей Соколов
Не за ухой же ездят тысячи машин ежедневно.Сыр,рыбка,кофе,мясные полуфабрикаты.У Раймаркета,Дисаса,Лидла толпы народа.
Сергей Соколов
Не за ухой же ездят тысячи машин ежедневно.Сыр,рыбка,кофе,мясные полуфабрикаты.У Раймаркета,Дисаса,Лидла толпы народа.
СсылкаПожаловаться
Моя бывшая коллега ездят туда часто, покупают продукты и продают.
Сергей СоколовВ ответ на o z
o z
Моя бывшая коллега ездят туда часто, покупают продукты и продают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в курсе.А все санкции,санкции.Развели в Питере спекуляцию,т.е бизнес.Качество конечно не наше.В наших магазинах,такого качеcтва не найти.
Сергей Соколов
Я в курсе.А все санкции,санкции.Развели в Питере спекуляцию,т.е бизнес.Качество конечно не наше.В наших магазинах,такого качеcтва не найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Так санкции-" на государственном уровне", а для себя-никаких санкций
Татьяна Милютина
Нет еще, еще все зелененькое). Если только подальше к Зеленогорску, там уже золотит потихоньку)
Ишь ты, Ирина
Собиремся к кумЕ в Коммунар, а там Павловск совсем рядом.
Vasabi
Мы сегодня с ребенком были в парке Лесотехнической Академии. Очень старинный парк и красивый. Еще очень любим гулять по Удельному парку.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем