Да, как-то так. А также она может покурить, может выпить, может нюхнуть - короче, с ней можно ни о чем не заморачиваться. берешь определение "хорошая девочка не должна...", потом убираешь "не" и получаешь плохую девочку.
Да, как-то так. А также она может покурить, может выпить, может нюхнуть - короче, с ней можно ни о чем не заморачиваться. берешь определение "хорошая девочка не должна...", потом убираешь "не" и получаешь плохую девочку.
эээх.
Я помню чётко школьную систему..
Когда меня отправили в спец Класс.
За то -что лёг в постель с девчёнкой Леною
Пуговкой тогда она звалааась...
Дым сигареты заменял нам воздух!
И дрались с ней мы , со следами на лице.
Не думал я, что рано или поздно.
Она вдруг вспомит о бо мне,..
о подлеце...))
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Я помню чётко школьную систему..
Когда меня отправили в спец Класс.
За то -что лёг в постель с девчёнкой Леною
Пуговкой тогда она звалааась...
Дым сигареты заменял нам воздух!
И дрались с ней мы , со следами на лице.
Не думал я, что рано или поздно.
Она вдруг вспомит о бо мне,..
о подлеце...))