Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это несправедливо. Поэтому я всегда говорю, что я рада, что у меня сыновья, я люблю своих мальчишек и не хочу, чтобы они обижались на меня, что я холодно отношусь к их детям.
Это несправедливо. Поэтому я всегда говорю, что я рада, что у меня сыновья, я люблю своих мальчишек и не хочу, чтобы они обижались на меня, что я холодно отношусь к их детям.
" Чей бы бычок не потоптался, теленочек все равно наш!"
Тут, где я живу, наверное, аномалия какая то, странных нет, но помогают воспитывать детей только дочкам, а невесткам только советы дают по воспитанию. Да и по форуму заметно тоже самое, например, в этой теме.
Тут, где я живу, наверное, аномалия какая то, странных нет, но помогают воспитывать детей только дочкам, а невесткам только советы дают по воспитанию. Да и по форуму заметно тоже самое, например, в этой теме.
У нее и юбочки уже были подготовлены и имя придумано, а тут упс...
Зачем что то делать ,если не хочется.
Зачем что то делать ,если не хочется.