Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.трудно понять,на чьей Он стороне
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
Конечно, в идеале - плов из баранины - самое то, но и другие сорта мяса, в т.ч. и птицы очень хорошо подходят. С разным мясом - разный букет вкусов. Если руки не в опе, то из топора плов сделать можно - объедение!
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
Кстати, плов, как национальное блюдо, есть в очень многих странах. Почему-то эталлоном принято считать именно узбекский плов, отсюда такие понятия, что плов - это только кусочки трупа бедного барана. В других странах идет в ход конина, индюшатина, козлятина, курица... И овощи добавляются и другие к моркови - помидоры, кусочки картошки и болгарского перца... Просто об этом извесно меньше. И каждое из этих блюд на языке его страны называется именно плов, а не рисовая каша с кусочками трупов
Кстати, плов, как национальное блюдо, есть в очень многих странах. Почему-то эталлоном принято считать именно узбекский плов, отсюда такие понятия, что плов - это только кусочки трупа бедного барана. В других странах идет в ход конина, индюшатина, козлятина, курица... И овощи добавляются и другие к моркови - помидоры, кусочки картошки и болгарского перца... Просто об этом извесно меньше. И каждое из этих блюд на языке его страны называется именно плов, а не рисовая каша с кусочками трупов
Тут какая-то Кенташа аж бросилась грудью на амбразуру защищать свой "пилав" и называть все другие кашей..
Кстати, плов, как национальное блюдо, есть в очень многих странах. Почему-то эталлоном принято считать именно узбекский плов, отсюда такие понятия, что плов - это только кусочки трупа бедного барана. В других странах идет в ход конина, индюшатина, козлятина, курица... И овощи добавляются и другие к моркови - помидоры, кусочки картошки и болгарского перца... Просто об этом извесно меньше. И каждое из этих блюд на языке его страны называется именно плов, а не рисовая каша с кусочками трупов
Плов с бараниной у них называется "Свадебный", а этот не помню, как называют.
Плов с бараниной у них называется "Свадебный", а этот не помню, как называют.
Сегодня ТВ-обзора не будет?
Дочка приезжала?))
Сегодня ТВ-обзора не будет?
Дочка приезжала?))
Кстати, там тема про Усадьбу-ферму-поместье ожила, если помните такую, теперь называется "весеннее воскресенье""
Чета форум жалко становится, и себя аж тоже, за неимением нормальных обсуждений читаем эту байду, куда катимся, ыыыыыы((