Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плов в казане

С утра купила казан на 6 литров,расскажите,как вы плов готовите.У меня в мультиварке не получается-весь год честно старалась,плюнула и  съездила за казаном.Есть рецепт,которому меня научила свекровь:потушить в большом количестве масла лук,морковь и куски курицы,потом разрезанные поперек две головки чеснока,всыпать рис,прогреть его и залить кипятком на два пальца,соль и специи,а потом в духовку...
Ну а теперь вы,я готова трепетно восхищаться
ирина костюжева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
95
Поручик Ржевский
Плов из курицы? Побойтесь Бога!
СсылкаПожаловаться
Алиса МаминаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Плов из курицы? Побойтесь Бога!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
Хахах, тоже не понимаю, как делать плов из курицы.. Это уже рис с курицей
СсылкаПожаловаться
Алиса Мамина
Хахах, тоже не понимаю, как делать плов из курицы.. Это уже рис с курицей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупость какая.
СсылкаПожаловаться
ирина костюжеваВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Плов из курицы? Побойтесь Бога!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
я Его боюсь совершенно по другим причинам...например из-за того,что дурные люди живут очень долго,а хорошие-мало и плохо
.трудно понять,на чьей Он стороне
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Плов из курицы? Побойтесь Бога!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
Поручик! Плов с курицей - объедение, между прочим ;)))
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
СсылкаПожаловаться
Поручик РжевскийВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Поручик! Плов с курицей - объедение, между прочим ;)))
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки2
Я несколько лет в Таджикистане прожил! Что такое плов знаю! Плов из курицы - как пельмени с начинкой из макарон!
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Я несколько лет в Таджикистане прожил! Что такое плов знаю! Плов из курицы - как пельмени с начинкой из макарон!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
История переписки3
Значит, это просто на твой вкус. ;)
Конечно, в идеале - плов из баранины - самое то, но и другие сорта мяса, в т.ч. и птицы очень хорошо подходят. С разным мясом - разный букет вкусов. Если руки не в опе, то из топора плов сделать можно - объедение! ;)
СсылкаПожаловаться
Поручик Ржевский
Я несколько лет в Таджикистане прожил! Что такое плов знаю! Плов из курицы - как пельмени с начинкой из макарон!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
История переписки3


СсылкаПожаловаться
Алёна Михайлова (Бердникова)В ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Поручик! Плов с курицей - объедение, между прочим ;)))
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки2
Да,это вкусно.у меня мама готовила,но вариант не праздничный)))
СсылкаПожаловаться
Всем ПриветВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Поручик! Плов с курицей - объедение, между прочим ;)))
А еще если в него добавить изюму и узбекского гороха, пальчики бы проглотил)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки2
плов- это кулинарное блюдо с определённым рецептом, а ты рассказываешь про рисовую кашу с кусочками трупа курицы.. не путай галоши с валенками..
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
плов- это кулинарное блюдо с определённым рецептом, а ты рассказываешь про рисовую кашу с кусочками трупа курицы.. не путай галоши с валенками..
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
:))) с кусочками любого трупа будет плов - почитаю специальную книгу рецептов плова :)))
Кстати, плов, как национальное блюдо, есть в очень многих странах. Почему-то эталлоном принято считать именно узбекский плов, отсюда такие понятия, что плов - это только кусочки трупа бедного барана. В других странах идет в ход конина, индюшатина, козлятина, курица... И овощи добавляются и другие к моркови - помидоры, кусочки картошки и болгарского перца... Просто об этом извесно меньше. И каждое из этих блюд на языке его страны называется именно плов, а не рисовая каша с кусочками трупов ;)))
СсылкаПожаловаться
Всем ПриветВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
:))) с кусочками любого трупа будет плов - почитаю специальную книгу рецептов плова :)))
Кстати, плов, как национальное блюдо, есть в очень многих странах. Почему-то эталлоном принято считать именно узбекский плов, отсюда такие понятия, что плов - это только кусочки трупа бедного барана. В других странах идет в ход конина, индюшатина, козлятина, курица... И овощи добавляются и другие к моркови - помидоры, кусочки картошки и болгарского перца... Просто об этом извесно меньше. И каждое из этих блюд на языке его страны называется именно плов, а не рисовая каша с кусочками трупов ;)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки4
просто вся эта байда похожа на религию. уже давным давно крестос, по местным версиям, уже родился в казани и ходил босиком по нашим озёрам, а жиды токо завидуют.. точно также и плов.. там где его изначяльно придумали, вроде как в индусии, это вапче было вегетарианское блюдо, подкрашенное шафраном ,а больше всего его затаскали чюрки а кроме баранов там ничего и не было и называлось оно уже паловом.. поэтому и спорить об аффторстве и названии особого смысла и нет.. уже кому не лень эту рисовую кашу называют по разному и придают аффторство себе..
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
просто вся эта байда похожа на религию. уже давным давно крестос, по местным версиям, уже родился в казани и ходил босиком по нашим озёрам, а жиды токо завидуют.. точно также и плов.. там где его изначяльно придумали, вроде как в индусии, это вапче было вегетарианское блюдо, подкрашенное шафраном ,а больше всего его затаскали чюрки а кроме баранов там ничего и не было и называлось оно уже паловом.. поэтому и спорить об аффторстве и названии особого смысла и нет.. уже кому не лень эту рисовую кашу называют по разному и придают аффторство себе..
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
Вот-вот! И я о чем! :))))
Тут какая-то Кенташа аж бросилась грудью на амбразуру защищать свой "пилав" и называть все другие кашей..
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановнаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
:))) с кусочками любого трупа будет плов - почитаю специальную книгу рецептов плова :)))
Кстати, плов, как национальное блюдо, есть в очень многих странах. Почему-то эталлоном принято считать именно узбекский плов, отсюда такие понятия, что плов - это только кусочки трупа бедного барана. В других странах идет в ход конина, индюшатина, козлятина, курица... И овощи добавляются и другие к моркови - помидоры, кусочки картошки и болгарского перца... Просто об этом извесно меньше. И каждое из этих блюд на языке его страны называется именно плов, а не рисовая каша с кусочками трупов ;)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки4
Бедные турки на полном серьезе считают рис с курицей пловом, само собой там и изюм и еще что-то присутствует.
Плов с бараниной у них называется "Свадебный", а этот не помню, как называют.
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Бедные турки на полном серьезе считают рис с курицей пловом, само собой там и изюм и еще что-то присутствует.
Плов с бараниной у них называется "Свадебный", а этот не помню, как называют.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
:)))) Турецкая кухня, кстати, мне очень нравится)) Особенно один суп-пюре из какого-то особого горошка со специями и лимонным соком - я балдю! :)))

Сегодня ТВ-обзора не будет?:)))
Дочка приезжала?))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановнаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
:)))) Турецкая кухня, кстати, мне очень нравится)) Особенно один суп-пюре из какого-то особого горошка со специями и лимонным соком - я балдю! :)))

Сегодня ТВ-обзора не будет?:)))
Дочка приезжала?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки6
Дочка еще у меня, чай пьем. Выходной сегодня по обзорам.
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Дочка еще у меня, чай пьем. Выходной сегодня по обзорам.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Ну и славненько!))))
Кстати, там тема про Усадьбу-ферму-поместье ожила, если помните такую, теперь называется "весеннее воскресенье"";))
Чета форум жалко становится, и себя аж тоже, за неимением нормальных обсуждений читаем эту байду, куда катимся, ыыыыыы((
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
плов- это кулинарное блюдо с определённым рецептом, а ты рассказываешь про рисовую кашу с кусочками трупа курицы.. не путай галоши с валенками..
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
по=прежнему рекламируете питание солнечным светом?)))
СсылкаПожаловаться
Алиса Мамина
К сожалению, я сама плов готовить не умею. Но у моего отца был друг узбек. Узбекский плов очень вкусный. Папу моего готовить тоже научил... Мм, такая вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Поручик Ржевский
Плов в духовке не готовят! На открытом огне! И моркови должно быть треть от объёма блюда!
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Плов в духовке не готовят! На открытом огне! И моркови должно быть треть от объёма блюда!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
В домашних условиях для того, чтоб "дошел", многие в духовку ставят ;)
СсылкаПожаловаться
Поручик РжевскийВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
В домашних условиях для того, чтоб "дошел", многие в духовку ставят ;)
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки2
Многие в носу ковыряются а потом в рот добытое! Разве это правильно! Плов на открытом огне, не на газу, а на огне!
СсылкаПожаловаться
Алёна Михайлова (Бердникова)В ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Многие в носу ковыряются а потом в рот добытое! Разве это правильно! Плов на открытом огне, не на газу, а на огне!
СсылкаПожаловаться
Список банов (14)
История переписки3
На огне любое блюдо вкуснее)))с дымком!!!
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Алёна Михайлова (Бердникова)
Алёна Михайлова (Бердникова)
На огне любое блюдо вкуснее)))с дымком!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно.. У нас есть блюдо - димлама, там казан со всем чем, что положено, вообще зарывают в яму в земле, полную тлеющей древесины... Вот запах!)))
СсылкаПожаловаться
Алёна Михайлова (Бердникова)В ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Это точно.. У нас есть блюдо - димлама, там казан со всем чем, что положено, вообще зарывают в яму в земле, полную тлеющей древесины... Вот запах!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки5
Мммм!у меня сейчас слюнки потекут)так вкусно рассказываете. Точно надо собирать главных поворов форума и на природу)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru