Я понимаю это смешно звучит для нормальных людей, нам с мужем по 29 и 30 лет, уже взрослые люди, поженились. Сам муж чистый кореец, его семья это Ташкентские корейцы, переселенцы с дальнего востока. Они очень трудолюбивы, всю жизнь пахали, работали на тяжелых работах, пережили много трудностей, купили квартиру в Москве, получили гражданство. Это вкратце о его семье.
А я всю жизнь живу в России, я тут родилась. Мы влюбились друг в друга, муж предложил пожениться, сам настоял на свадьбе. Сначала его родным я очень нравилась, они меня приняли просто как дочку, как родную. В принципе и сейчас они ко мне относятся хорошо. Но есть некоторое непонимания связанные с разницей менталитетов. И я не знаю что с этим делать. Например его родители не понимают, зачем мне в 30 лет за собой следить и покупать крем для лица, его мать мне говорит что она уже забила на себя в 23 года, родила сына и посвятила себя домашнему хозяйству. Я сама часто простужаюсь, и у меня болят почки, хронически, но это у меня давно. А они стали капать сыну на мозги. Говорят ему якобы я очень изнеженная, тепличная по их мнению, подвержена простудам и разьве смогу родить здорового ребенка? Типа как она родит такая изненеженная, а не родит без ребенка вы не семья. И после их слов он начинает ко мне придираться, то я делаю не так, это не так.
А хотя в глаза мне его родители улыбаются, и говорят что любят меня безумно, и что я им родная. А ему за спиной говорят какая я плохая, какая никчемная, что много было девушек и моложе и красивее меня, и что зря он поторопился женился. А он их очень слушает, он мне в начале еще говорил что мнение его родителей для него это все. А хотя мне в глаза они говорят что любят меня.
И еще у него куча всяких двоюродных, троюродных сестер и братьев, и он их всех очень слушает, уважает, а мое мнение считает неправильным и неуместным, слушает только их, живет только умом своей мамы, сестер.
Они все тоже мне в глаза говорят какая я красивая и милая девочка, а за спиной обо мне всякие сплетни и гадости. Накручивают мужа по полной, у него даже былая влюбленность прошла он сторонится интимной близости со мной. Посоветуйте, что делать?
Не хочу мужа терять, да и родные его вроде бы в глаза мне улыбаются и желают счастья, но за спиной, боже мой…
А мир вокруг, люди редко когда следуют заветам. Брак сейчас почему-то вообще не в почёте, только сожительство((