Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите как найти общий язык с семьей мужа?

Я понимаю это смешно звучит для нормальных людей, нам с мужем по 29 и 30 лет, уже взрослые люди, поженились. Сам муж чистый кореец, его семья это Ташкентские корейцы, переселенцы с дальнего востока. Они очень трудолюбивы, всю жизнь пахали, работали на тяжелых работах, пережили много трудностей, купили квартиру в Москве, получили гражданство. Это вкратце о его семье. 

А я всю жизнь живу в России, я тут родилась. Мы влюбились друг в друга, муж предложил пожениться, сам настоял на свадьбе. Сначала его родным я очень нравилась, они меня приняли просто как дочку, как родную. В принципе и сейчас они ко мне относятся хорошо. Но есть некоторое непонимания связанные с разницей менталитетов. И я не знаю что с этим делать.  Например его родители не понимают, зачем мне в 30 лет за собой следить и покупать крем для лица, его мать мне говорит что она уже забила на себя в 23 года, родила сына и посвятила себя домашнему хозяйству. Я сама часто простужаюсь, и у меня болят почки, хронически, но это у меня давно. А они стали капать сыну на мозги. Говорят ему якобы я очень изнеженная, тепличная по их мнению, подвержена простудам и разьве смогу родить здорового ребенка? Типа как она родит такая изненеженная, а не родит без ребенка вы не семья. И после их слов он начинает ко мне придираться, то я делаю не так, это не так.
 А хотя в глаза мне его родители улыбаются, и говорят что любят меня безумно, и что я им родная. А ему за спиной говорят какая я плохая, какая никчемная, что много было девушек и моложе и красивее меня, и что зря он поторопился женился. А он их очень слушает, он мне в начале еще говорил что мнение его родителей для него это все. А хотя мне в глаза они говорят что любят меня. 
И еще у него куча всяких двоюродных, троюродных сестер и братьев, и он их всех очень слушает, уважает, а мое мнение считает неправильным и неуместным, слушает только их, живет только умом своей мамы, сестер. 
Они все тоже мне в глаза говорят какая я красивая и милая девочка, а за спиной обо мне всякие сплетни и гадости. Накручивают мужа по полной, у него даже былая влюбленность прошла он сторонится интимной близости со мной. Посоветуйте, что делать?

Не хочу мужа терять, да и родные его вроде бы в глаза мне улыбаются и желают счастья, но за спиной, боже мой…
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
264
Irene
А как Вы определили, часто они говаооят за спиной? Это вам муж передает?
IreneВ ответ на Irene
Irene
СсылкаПожаловаться
Часто -что
АнонимВ ответ на Irene
Irene
СсылкаПожаловаться
знакомая мужа сказала кореянка, что она с его сестрой дружит, и типа там идет накрут по полной.
IreneВ ответ на Аноним
Аноним
знакомая мужа сказала кореянка, что она с его сестрой дружит, и типа там идет накрут по полной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С мужем поговорите на эту тему.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот и нашли змеюку. Отнесите её в серпентарий и живите с Вашим мужем долго и счастливо.
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Мало ли что можно сказать? Не всему же нужно верить" (с)
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо сук по себе рубить, слышали про такое. Если останетесь, так и будет всю жизнь
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Надо сук по себе рубить, слышали про такое. Если останетесь, так и будет всю жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это не современно, слушать своих родителей, у меня друзья считают это колхозными замашками.
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
ну это не современно, слушать своих родителей, у меня друзья считают это колхозными замашками.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а Вы всё про друзей апеллируете... Уже который раз. Вам точно 29? Своё мнение должно быть.
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
а Вы всё про друзей апеллируете... Уже который раз. Вам точно 29? Своё мнение должно быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже считаю, что это не современно, я свою мать и отца с 18 лет не слушаю. потому что я считаю это несамостоятельно, человек уже с 18 совершеннолетний и сам принимает решение, вот мое мнение
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
я тоже считаю, что это не современно, я свою мать и отца с 18 лет не слушаю. потому что я считаю это несамостоятельно, человек уже с 18 совершеннолетний и сам принимает решение, вот мое мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мужей/жён может быть миллион, а родители - одни. Нужно их почитать, может прислушиваться иногда,тк плохого они точно не посоветуют. Вы ссылаетесь на Библию, есть там такое. Но для нынешнего времени, когда ничего, в принципе, не ценится, это не совсем актуально.
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
мужей/жён может быть миллион, а родители - одни. Нужно их почитать, может прислушиваться иногда,тк плохого они точно не посоветуют. Вы ссылаетесь на Библию, есть там такое. Но для нынешнего времени, когда ничего, в принципе, не ценится, это не совсем актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
для меня как для верующего православного человека то что пишут в Библии как раз актуально.
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
для меня как для верующего православного человека то что пишут в Библии как раз актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы же про себя пишете)) Конкретно взятая личность

А мир вокруг, люди редко когда следуют заветам. Брак сейчас почему-то вообще не в почёте, только сожительство((
Francine SmithВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
МФ.19:5-6. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть
ВалеттаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а вот отсюда все ваши проблемы. Почитай родителей.. так сказано. а Вы считаете это "колхозным" .. Канеш, своим умом нужно жить, но и к старшим прислушиваться- они плохого не посоветуют.
Авдотья никитишна-2В ответ на Валетта
Валетта
а вот отсюда все ваши проблемы. Почитай родителей.. так сказано. а Вы считаете это "колхозным" .. Канеш, своим умом нужно жить, но и к старшим прислушиваться- они плохого не посоветуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот свёкры и насоветую сынку кинуть её такую умную..так как он-то как раз их и слушает
Авдотья никитишна-2В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вы вот такая вся умная и сиите в полной заднице...а вот ваш муженёк слашает своих родителей и не только их..и то что они лыбятся в ответ -это азиатский менталитет.они и ножик воткнут с приятной улыбкой и вот увидите--переманят они сынка и заставят на фоне болезни вашей бросить вас...
Natlya SergeevnaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нужно понимать в какую семью вы вошли! Азия- восток, это почти всегда будет его семмейство диктовать не зримо устои, традиции и все в этом роде. Когда за муж шли вы о чем думали? Надеялись, что во имя любви он отречется от советов родни и будет вам угождать? Да никогда этого не случится! Может и бывает, но за редким исключеним. В данный момент, если вы будете чуть умнее и пытаться жить по их устоям и " "советам", во многом себя ломать, есть шанс сохранить брак, но не факт.
Rim LvenokВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это друзья считают- а у восточных людей- это святое. Так что вряд ли что хорошего у вас получится
Наталья КириченкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эта самая знакомая сама замуж не хочет за вашего мужа?
Василиса
Больная жена никому не нужна.
IreneВ ответ на Василиса
Василиса
Больная жена никому не нужна.
СсылкаПожаловаться
Да ну, бред. Если это любовь, то нужна любая. А эта поговорка идет из времен, когда женщину именно рассматривали, как рожальную машину и работницу в поле.
АлВ ответ на Irene
Irene
Да ну, бред. Если это любовь, то нужна любая. А эта поговорка идет из времен, когда женщину именно рассматривали, как рожальную машину и работницу в поле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно.
Наталья ИвановаВ ответ на Irene
Irene
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что изменилось с тех времен? никто не пожелает своему ребенку бесплодную, больную жену/мужа тунеядку/тунеядца, особенно если ребенок единственный многим хочется и внуков по нянчить и в старости рассчитывать на поддержку семьи сына, это нормально.
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
а что изменилось с тех времен? никто не пожелает своему ребенку бесплодную, больную жену/мужа тунеядку/тунеядца, особенно если ребенок единственный многим хочется и внуков по нянчить и в старости рассчитывать на поддержку семьи сына, это нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто говорил что я больная жена? мне просто нельзя застужать ноги, потому что в юности я когда-то сильно простыла, и теперь надо беречь себя... а изначально мое здоровье хорошее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем