Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите! Муж начал пить.

Мне 21 год. Полгода назад вышла замуж. Он старше меня на 20 лет. Всё было хорошо, но с недавнего времени муж начал сильно пить. Буквально бутылку водки за вечер может выпить. Дело  не в том, что он начинает как-то себя вести агрессивно, наоборот, становится добрее, но меня беспокоит количество выпитого. На мои замечания и упрёки отвечает в шутливой форме, мол, обеспечиваю и отстань. Я не работаю, учёбу уже закончила, сижу дома, весь быт на мне. Но я переживаю, что он сопьётся и потеряет в себе человека. Не знаю как достучаться до него. Помогите!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Элина
Чем помочь?
black opiumВ ответ на Элина
Элина
Чем помочь?
СсылкаПожаловаться
Настойкой боярышника
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Чем помочь?
СсылкаПожаловаться
Советом. Просто он намного старше, и я боюсь в своем возрасте как-то давить на его принципы и образ жизни.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Советом. Просто он намного старше, и я боюсь в своем возрасте как-то давить на его принципы и образ жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девонька! Лучше уходи, пока молодая и полная сил. Вот и весь совет. Бутылка за вечер- это алкоголизм и ты его не вылечишь.
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Девонька! Лучше уходи, пока молодая и полная сил. Вот и весь совет. Бутылка за вечер- это алкоголизм и ты его не вылечишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а рожать от такого... ну сама понимаешь.
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не удержишь ты его, силёнок у тебя не хватит, уходи от него.
ЛедиВ ответ на Элина
Элина
Не удержишь ты его, силёнок у тебя не хватит, уходи от него.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты своими котами мне мозг проела.всю ночь снились
Боярыня МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Быстренько собрала вещи и к маме. А потом на развод. Ты вышла замуж за старого алкаша и подарила придурку свое молодое тело.
Комментарий удален.Почему?
ВарвараВ ответ на Влад Цепеш
История переписки4
особенно у стареющих алкашей..
История переписки6
не сопьюсь, не люблю алкоголь . но постарею обязательно. буду милейшей бабкой ))
История переписки8
у меня нет подъезда...
История переписки10
все, старость коту под хвост.. и завалинки нет !
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это бесполезно. прими как данность. и своевременные выводы делай, не повторяй ошибок массы женщин.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что подвигло Вас выйти за человека на 20 лет старше? Дома были проблемы с родителями?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
собирать вещи и валить. такое количество выпитого быстро превратит 40-летнего мужичка в алкоголика. а сделать вы ничего не сможете. еще и родите от больного.
Екатерина
А чем надо помочь?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А чем надо помочь?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, советом легко. Значит: складываете своё немногочисленное приданое и маршируете за дверь его хаты. Вариант: складываете его немногочисленные пожитки и вместе с ним аккуратно выставляете за порог своей хаты. Доходите до районного отдела загс и подаете заявление на развод. Его принципы и образ жизни остаются непопранными.
Денис ХЗВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сваливать пока не поздно литер водки за вечер это мастер спорта по литрболу, Вы молодая и как все женщины верите, что именно Вы можете исправить ситуацию, а она не исправляется т.к. человек судя по всему бросать не собирается, а дальше будет еще хуже
Инна АтапинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бухайте вместе,пей больше,ему меньше достанется!..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем