Милые дамы, помогите советом, как мне понять женщину-друга. В последнее время сделать это все трудней - боюсь наломать дров.
Есть у меня одна хорошая знакомая - моя колега по работе. Знакомы мы уже давно. Сдружились на работе. Дружим семьями. Я очень ценю ее как надежного человека, с которым общаюсь на любые интересующие меня темы легко и непринужденно. Мы понимаем друг друга с полуслова и доверяем..
Можем обсудить личную жизнь друг друга, но без излишних подробнойтей. Связывают нас с ней скорей дружеские отношения. Хотя не скрою - легкий налет интерестности друг другу присутсвовал всегда (с моей стороны уж точно, да и с ее тоже, как мне кажется), но все на уровне хихи-хаха, не более. То-есть, каждый при своих интересах и всем хорошо.
Но недавно она нарушила правила игры: выдала мне просто то, чего я в принципе не хотел и не гогтов был услышать: Оказывается у нее проблемы с мужем, на грани развода, хочет завести себе любовника и в том же духе .
Я выслушал, покивал и проигнорировал, т.к. просто не готов был к таком повороту. Этот разговор повторяется через пару дней - все один в один. Побочный еффект в том, что своими признаниями она выбила меня ихз колеи и просто вскружила мне голову - я ничего не могу с этим поделать. Знаю, _возможно_ это блажь, временное ослепление и т.п., но не это главное.
Как мне вести себя в этой ситуации? Может я пропустил что-то более важное, чем просто признание в проблемах? Боюсь не надломать дров.
P.S. Прошу, только не надо обсуджать тут возможность/невозможность дружбы мужчины и женщины.
А если серьезно, у меня с моим любимым мужчиной все начиналось с дружбы, потом присоединились чувства, и все..все нарушилось, и дружба, и жизнь, весь мир, потому как у обоих семьи. Но я ни капельки не жалею,что все так получилось. Поэтому делайте так,как подсказывает вам сердце, но помните, что может быть тяжело. Счастья вам!
А если серьезно, у меня с моим любимым мужчиной все начиналось с дружбы, потом присоединились чувства, и все..все нарушилось, и дружба, и жизнь, весь мир, потому как у обоих семьи. Но я ни капельки не жалею,что все так получилось. Поэтому делайте так,как подсказывает вам сердце, но помните, что может быть тяжело. Счастья вам!
Тут нужно взвесить всё очень хорошо, легко перевести дружеские отношения в любовные, а вот обратный вариант почти не возможен.
Готовы ли вы таким переменам? Ведь это и ответственность, а не только радость секса, который скорее всего появится, если вы перешагнете этот рубеж. Сначала будет всё замечательно - любовь, новизна, и всё это на фоне зашкаливающего адреналина, а потом чувство вины, ревность, упреки, недоверие и т.д....Вы оба не свободны и это по любому адюльтер...
Как раз не совсем обычно. Она со старта все выпалила, как заведенная. Будто кто-то гнался за ней. И видно, что хотела проджолжить разговор еще, но меня вызвали "на ковер".
Спасибо за совет насчет шутки "с намеком". Неординарный ход и как раз в моем стиле общения.
Как раз не совсем обычно. Она со старта все выпалила, как заведенная. Будто кто-то гнался за ней. И видно, что хотела проджолжить разговор еще, но меня вызвали "на ковер".
Спасибо за совет насчет шутки "с намеком". Неординарный ход и как раз в моем стиле общения.
А насчет друга мужсчкого рода, так не спорю, моя реакция была бы совсем длругой. Но это тема совсем другого раговора...
- она хочет настоящего сближения - при этом не исключено, что с мужем у неё все нормально, просто расширить ареал хочет;
- она хочет игры - пополучать знаки внимания, поломаться, поиздеваться - поднять себе самоуверенность женскую. Без реального сближения.
Не пытайся её понять - оставь ей выбор, раз она такая инициативная. Если хочет секса - пусть прямо скажет. Спокойно, как удав, жди.
Для ускорения можешь притворитьс
- она хочет настоящего сближения - при этом не исключено, что с мужем у неё все нормально, просто расширить ареал хочет;
- она хочет игры - пополучать знаки внимания, поломаться, поиздеваться - поднять себе самоуверенность женскую. Без реального сближения.
Не пытайся её понять - оставь ей выбор, раз она такая инициативная. Если хочет секса - пусть прямо скажет. Спокойно, как удав, жди.
Для ускорения можешь притворитьс
Жена-то хороша. Муж что-то захандрил в последнее время.
Жена-то хороша. Муж что-то захандрил в последнее время.
Это конечно лично мое мнение. Но я вам как женщина хочу сказать, что если женщина рассказывает понравившемуся мужчине о том, что у нее проблемы с мужем, собирается разводиться. Причем рассказывает это не простому встречному, а мужчине, с которым флиртует, это обзначает лишь одно - она хочет стать его любовницей, причем надолго и серьезно.
Это конечно лично мое мнение. Но я вам как женщина хочу сказать, что если женщина рассказывает понравившемуся мужчине о том, что у нее проблемы с мужем, собирается разводиться. Причем рассказывает это не простому встречному, а мужчине, с которым флиртует, это обзначает лишь одно - она хочет стать его любовницей, причем надолго и серьезно.
Я тоже боюсь такого развития событий. Врядли женщина захочет серъезно сблизится с тем, кому недавно доверяла не самые последние свои секреты. Хотя понять вас, женщин, под час непростая задача...
Я тоже боюсь такого развития событий. Врядли женщина захочет серъезно сблизится с тем, кому недавно доверяла не самые последние свои секреты. Хотя понять вас, женщин, под час непростая задача...
У меня была такая же ситуация несколько лет назад. Правда мы семьями не дружили. Но мужчину я знала не один год. Были хорошими друзьями. И когда он стал развивать ситуацию в том направлении, в каком развивает ее сейчас ваша подруга, а поняла, что хочу этого. С мужем мы тоже тогда были на грани развода, скандалы и ссоры постоянные. И вот после того, как мы с другом переступили эту черту, я поняла, что всерьез влюбилась. И я также вела разговоры с ним о том, что мне плохо с мужем, что дальше жить с ним не хочу, тем самым давая ему понять, что я готова уйти от мужа к нему. А мой друг не собирался уходить из семьи.
Ничем хорошим это не закончилось. Отношения продлились год, потом сами собой утихли. Но дружбы между нами больше нет. С дружбы в секс перейти можно запросто, а вот с секса на дружбу - нет. Я общаюсь с ним, мы дружим, но на расстоянии. Он не понимает, почему так. А все потому, что он мужчина, а я женщина.
Написала непонятно, но как получилось.