Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с заполнением декларации 3-НДФЛ

Здравствуйте! У меня возникла проблема, но гугл мне не помог(((  Мне нужно заполнить декларацию 3-ДНФЛ о том, что мне  в 2016 г.  мама подарила деньги (договор дарения есть) Этой декларацией хочу подтвердить свой доход за 2016г (обязательно нужно подтвердить) , какую страницу и раздел мне нужно заполнить? Еще знаю что налог с этих денег платить не нужно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
АННА АНИНА

нужно платить, обязательно .
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА

нужно платить, обязательно .
СсылкаПожаловаться
деньги не недвижимость. И если даже и платить, то как заполнить?
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
деньги не недвижимость. И если даже и платить, то как заполнить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
троллоло
АННА АНИНА
троллоло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:

18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:

18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зачем вам мама дарила деньги по дарственной ? а просто нельзя было ?
АННА АНИНА
зачем вам мама дарила деньги по дарственной ? а просто нельзя было ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой работодатель скрылся( я уже написала на него в трудовую инспекцию и прокуратуру, налоги и взносы не платил, вместо 8 месяцев стажа -17 дней, так что 2- ндфл мне не светит. А у меня РВП в Москве, мне нужно доход за год подтвердить
малина сладкая
Позвоните в налоговую, там должен работать кабинет, консультирующий заполнение 3 ндфл
Ольга Манушина
Идете в налоговую, берете бланк и заполняете соответствующий раздел. Только не забудьте предварительно на работе взять 2 -НДФЛ за прошлый год. Если самой трудно, обратитесь к консультанту, но обычно все сами заполняют.
АнонимВ ответ на Ольга Манушина
Ольга Манушина
Идете в налоговую, берете бланк и заполняете соответствующий раздел. Только не забудьте предварительно на работе взять 2 -НДФЛ за прошлый год. Если самой трудно, обратитесь к консультанту, но обычно все сами заполняют.
СсылкаПожаловаться
Мой работодатель скрылся( я уже написала на него в трудовую инспекцию и прокуратуру, налоги и взносы не платил, вместо 8 месяцев стажа -17 дней, так что 2- ндфл мне не светит
Ирина Смирнова
деньги в подарок от мамы и надо заполнить 3ндфл? какая страна то? или денег так много ?
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
деньги в подарок от мамы и надо заполнить 3ндфл? какая страна то? или денег так много ?
СсылкаПожаловаться
у меня РВП в МСК, мне нужно подтвердить доход за год.
Жужа
Не подпадает под налогообложение. А как оформлен договор, через нотариат? Как он может где-то всплыть и не совсем понятно зачем Вам декларировать эту передачу.
Маша
В инете всё есть, если не помогло, тогда платными услугами воспользуйтесь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем