Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте хороший интернет-магазин проф краски для ранней седины

Нужен магазин где продают не подделку. В одном магазине я уже нарвалась, когда два тюбика одной и той же краски с одним и тем же номером оказались совсем разных цветов. Так же не хочется после краски остаться без волос.
Мне без разницы в принципе какой цвет получится после окрашивания лишь бы был естественный однотонный и не чёрный (чёрный не идёт) и чтобы покрасилась седина.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Irhen
Краску проф могу посоветовать. Элгон, Италия. Желтая упаковка. В зависимости от % седины подбираете окислитель. Мало Ее- мЕньний %. Покупаю на вилдберис, когда скидка бывает. Мой номер 5.8, близкий к родному. Палитра большая. Почитайте отзывы. Удачи
Anjelika ♥
Седина в бороду, бес в ребро..
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Радужный пони
Комментарий удален.Почему?
А у меня её и нет
В В
Покупаю всегда лонду профессионал. Хорошая краска, красит хорошо, цвет всегда одинаковый (волосы достаточно длинные, каждый месяц крашу только корни, не вымывается, стойкий надежный цвет). Рекомендую. Покупаю в магазинах проф косметики, впрочем, в любой парикмахерской есть. Волосы не портит.
KATANA
Крашусь краской капус. Стойкая краска, волосы блестящие. Тюбика хватает на 4-5 раз. Крашу только корни. Продаются во всех профмагазинах.
Наталия
Я профессиональной только у мастера крашусь, дома сама боюсь. Дома крашусь безаммиачной, но она седину у меня закрашивает не очень и смывается быстро..(((
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кошка Плюшка
Комментарий удален.Почему?
У меня не такой большой процент седины, чтобы корни седые были светлые. Седины максимум тридцать процентов и то не везде, а во многих местах на голове в разы меньше.
alice
Эстель, Лонда, там есть градации от легкой седины до полной, окрашивают в те же цвета, что указаны. Если не хотите потемнеть, берите лучше на тон светлее.
Жалоба отправленаОтменить