Постоянно снятся эротические сны. Что делать?
-
Здравствуйте, меня зовут Варвара, мне 21 год, примерно месяц назад появилась одна проблема, стали постоянно снится эротические сны...
Начну с самого начала, у меня есть МЧ, мы встречаемся уже 4 года, с половой жизнью всё в порядке. У моего МЧ есть очень хороший друг, я его тоже очень давно знаю, он встречался с девушкой, мы ходили парами гуляли, и примерно 2 месяца назад она ему изменила и бросила его. Он очень переживал, я с ним часто сидела вдвоем и разговаривала, держала за руку, пыталась познакомить с кем-нибудь, а он психует и говорит ни с кем его знакомить не нужно, я очень переживаю.
Когда мой МЧ предлагает, сходить куда-нибудь вдвоем, например в кино, в кафе или просто погулять в парке, я сразу спрашиваю, а давай позовем П (имя друга), мой МЧ сразу соглашается, звонит П, тот приезжает на своей машине и мы едем кататься, очень весело втроем. Вот как раз мне и стали снится сны, что мы втроем не просто гуляем, а занимаемся сексом и нам всем 3м очень хорошо, просыпаюсь вся в поту и в ужасе, на яву я о таком даже и не думала, стала мучать совесть... На днях в городе был праздник, мы и ходили на него, немного выпив, потом разошлись по домам, мой МЧ остался у меня ночевать, и я ему призналась, что мне снятся такие сны... и он мне ответил, что ему один раз приснился сон, где мы с П. занимаемся сексом, а он наблюдает и ему это понравилось, потом мой МЧ говорит, давай я сейчас позвоню П и вы попробуете в реальности, он 100% согласится, Я В ШОКЕ была, сказала нет. Тему мы сменили. Стало, как-то мне тяжко, как-будто на душе камень лежит, сегодня опять снился такой сон, только нас уже было не 3-е, а двое, во сне не было моего МЧ, а были только П и я...
---
Сейчас сижу печатаю... не знаю, как правильно всё изложить.. руки трясутся... паника уже... плачу.
У меня есть какая-то симпатия к П, но не до секса же...
Не знаю, почему он предложил, наверное, из-за того, что был немного выпивший, он потом вернул свои слова обратно, много раз извинялся за такую предложенную идею. Как раз сейчас я насторожена очень и беспокоюсь и не знаю, что думать...=(
У меня есть какая-то симпатия к П, но не до секса же...
Не знаю, почему он предложил, наверное, из-за того, что был немного выпивший, он потом вернул свои слова обратно, много раз извинялся за такую предложенную идею. Как раз сейчас я насторожена очень и беспокоюсь и не знаю, что думать...=(
Ужасно мерзкое слово - жалость. Хотя, может, я его действительно очень жалею, ему это по-моему нравится, сегодня ездили гулять с друзьями, мой МЧ вышел с друзьями из машины и они пошли в магазин, а мы с П сидели вдвоем в машине, он включил музыку, мы долго разговаривали, опять на ту же тему, что нужно ему девушку найти, он опять начал психовать, потом сменили тему, стало весело, поговорили о разном, послушали музыку, потом пришли друзья с моим МЧ и я и П как-то замолчали, потом всю дорогу молчали, мой МЧ стал нервно курить в машине, П сказал ему не курить и они стали ругаться...
Ужасно мерзкое слово - жалость. Хотя, может, я его действительно очень жалею, ему это по-моему нравится, сегодня ездили гулять с друзьями, мой МЧ вышел с друзьями из машины и они пошли в магазин, а мы с П сидели вдвоем в машине, он включил музыку, мы долго разговаривали, опять на ту же тему, что нужно ему девушку найти, он опять начал психовать, потом сменили тему, стало весело, поговорили о разном, послушали музыку, потом пришли друзья с моим МЧ и я и П как-то замолчали, потом всю дорогу молчали, мой МЧ стал нервно курить в машине, П сказал ему не курить и они стали ругаться...
да
ОН был нетрезв немного, просто кинул такое предложение, вопросом, и он не ему меня предлагал, а меня спросил, хочу ли я? Он меня любит
ОН был нетрезв немного, просто кинул такое предложение, вопросом, и он не ему меня предлагал, а меня спросил, хочу ли я? Он меня любит
или раз он пьяный, то совсем не отдаёт себе отчёт что говорит его язык???
Может, он просто решил поэкспериментировать, а вообще он был нетрезвый, поэтому так и сказал
Другого МЧ не будет, мы давно вместе, отношения идеальные.
Подсознание странная штука, иногда оно выдаёт единственно правильное для Вас решение.
Погуляйте пока втроём, но как только П сделает Вам намёк на близкие отношения смело и
без всяких сомнений сбегайте к нему. МЧ Ваш мягко говоря выходит за рамки, ладно Вы были бы
пожившей парой и осознано принимали решение пускать ли в Вашу постель третьего или заниматься свингом,
а его эксперементы гнильцой попахивают.(((
Подсознание странная штука, иногда оно выдаёт единственно правильное для Вас решение.
Погуляйте пока втроём, но как только П сделает Вам намёк на близкие отношения смело и
без всяких сомнений сбегайте к нему. МЧ Ваш мягко говоря выходит за рамки, ладно Вы были бы
пожившей парой и осознано принимали решение пускать ли в Вашу постель третьего или заниматься свингом,
а его эксперементы гнильцой попахивают.(((
Не обязательно формальное предложение коленопреклоненно и с цветами, достаточно намёка.
Не забывайте, что он ищет общества девушки своего друга и имеет некоторый барьер, который ему
самому нужно будет переступить. Ваше дело его поощрить и направить в этом...;-)))
Не обязательно формальное предложение коленопреклоненно и с цветами, достаточно намёка.
Не забывайте, что он ищет общества девушки своего друга и имеет некоторый барьер, который ему
самому нужно будет переступить. Ваше дело его поощрить и направить в этом...;-)))