Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жизненная ситуация моих знакомых. Свекровь делает все, чтобы жизнь новой жены адом была.
Жизненная ситуация моих знакомых. Свекровь делает все, чтобы жизнь новой жены адом была.
Это ж какое напряжение надо испытывать - все время капать на мозг женщине с ребенком...
Нет бы, эту энергию направить на помощь или заботу о внуках(((.
Это ж какое напряжение надо испытывать - все время капать на мозг женщине с ребенком...
Нет бы, эту энергию направить на помощь или заботу о внуках(((.
если рассматривать меня.с вашей позиции,то я во втором браке воспитывал двух детей супруги,но и своего не забывал,когда можно было помочь-помогал советом и участием
если рассматривать меня.с вашей позиции,то я во втором браке воспитывал двух детей супруги,но и своего не забывал,когда можно было помочь-помогал советом и участием
оттого и живет человек тысячи воплощений
Если вы такой правильный, то идите о погоде разговаривать с кем-нибудь еще.
яя ничего не собираю,а говорю ,где есть ложь и дурь
я знаю,что делаю и не лезу в другие души без их разрешения и ,уж тем паче,не выношу чужие ситуации\я думаю придуманные\ тут и не обсасываю
сама-то поняла ,что говоришь??
детсад- сам дурак
сама-то поняла ,что говоришь??
детсад- сам дурак