За последний год растолстела на 24 кг. Причина - сильнейший стресс, т.к. на моих глазах жестоко пытали и убили любимого человека. Первые три месяца вообще не ела, только пила кофе и курила. Благодаря врачам примерно через полгода чуть оклемалась. Режим питания всегда был скромным. Летом был огород, ежедневно велосипед по 2-3 часа и долгие пешие прогулки. С наступлением осени вес резко попер вверх. Перешла на раздельное питание. Отказалась от всех вкусняшек, последний раз ем в 4-6 вечера, да и то, п.ч.нужно. На ужин обычно солянка, винигрет, овощи. По факту с 58 кг и 46 разм. сейчас 82 кг и 54 размер одежды. И мне кажется это не предел. От стакана зеленого чая раздувает как от сковородки жаренной картошки. На гормоны сдавала, все в норме. Понимаю что от стресса, к тому бело осложняется тем, что спустя почти 1,5 года дело до сих пор не закрыто. Уже 4-й следователь. Всех предыдущих убрали. По факту известно кто это сделал, но это дети крутых авторитетов и сидеть они конечно не хотят. А я единственный человек, который им мешает. Меня до сих продолжают по два раза в неделю таскать в следственный комитет. Естественно я в постоянном стрессе. Ночью почти не сплю, кошмары не дают. Из препаратов сейчас принимаю только амитриптилин, так как без него вообще спать не смогу. Что же делать? Может посоветуете еще какие способы?
Психотерапевт, наверное, нужен. Пробовали?
Психотерапевт, наверное, нужен. Пробовали?
Рвите все связи и уезжайте... Только так почувствуете себя немного
спокойнее.....
Рвите все связи и уезжайте... Только так почувствуете себя немного
спокойнее.....
вопрос немного не по теме... в течении 1,5 лет по два раза в неделю? с какой целью?
вопрос немного не по теме... в течении 1,5 лет по два раза в неделю? с какой целью?