Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Превращаюсь в жирную свинью!!!

За последний год растолстела на 24 кг. Причина - сильнейший стресс, т.к. на моих глазах жестоко пытали и убили любимого человека. Первые три месяца вообще не ела, только пила кофе и курила. Благодаря врачам примерно через полгода чуть оклемалась. Режим питания всегда был скромным. Летом был огород, ежедневно велосипед по 2-3 часа и долгие пешие прогулки. С наступлением осени вес резко попер вверх. Перешла на раздельное питание. Отказалась от всех вкусняшек, последний раз ем в 4-6 вечера, да и то, п.ч.нужно. На ужин обычно солянка, винигрет, овощи. По факту с 58 кг и 46 разм. сейчас 82 кг и 54 размер одежды. И мне кажется это не предел. От стакана зеленого чая раздувает как от сковородки жаренной картошки. На гормоны сдавала, все в норме. Понимаю что от стресса, к тому бело осложняется тем, что спустя почти 1,5 года дело до сих пор не закрыто. Уже 4-й следователь. Всех предыдущих убрали. По факту известно кто это сделал, но это дети крутых авторитетов и сидеть они конечно не хотят. А я единственный человек, который им мешает. Меня до сих продолжают по два раза в неделю таскать в следственный комитет. Естественно я в постоянном стрессе. Ночью почти не сплю, кошмары не дают. Из препаратов сейчас принимаю только амитриптилин, так как без него вообще спать не смогу. Что же делать? Может посоветуете еще какие способы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
захария андреева_z_z
к черту подробности хочется сказать...
Honey
У вас не просто депрессия.... Медком и чаем не спасешься.
Психотерапевт, наверное, нужен. Пробовали?
АнонимВ ответ на Honey
Honey
У вас не просто депрессия.... Медком и чаем не спасешься.
Психотерапевт, наверное, нужен. Пробовали?
СсылкаПожаловаться
Пробовала, конечно, и психолога и психиатора. Были препараты, было улучшение (в плане эмоций), потом как на курс закончился и вся нервотрепка началась по новой. А сейчас принимать что то ещё и нельзя просто. Не дай бог какая экспертиза. Дипрессии нет как таковой, я вполне активна. Есть банальный страх за свою жизнь и жизнь родных. От этого и нервяк:(((
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Пробовала, конечно, и психолога и психиатора. Были препараты, было улучшение (в плане эмоций), потом как на курс закончился и вся нервотрепка началась по новой. А сейчас принимать что то ещё и нельзя просто. Не дай бог какая экспертиза. Дипрессии нет как таковой, я вполне активна. Есть банальный страх за свою жизнь и жизнь родных. От этого и нервяк:(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам нужно сменить место дислокации, однозначно.
Рвите все связи и уезжайте... Только так почувствуете себя немного
спокойнее.....
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Вам нужно сменить место дислокации, однозначно.
Рвите все связи и уезжайте... Только так почувствуете себя немного
спокойнее.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за совет. Я тоже об этом серьезно думала. Но надо было это делать сразу. Сейчас меня уже предупредили что если я свинчу, то автоматически поменяю статус на подозреваемую. Тем более я не одна. Сын 11 лет.
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за совет. Я тоже об этом серьезно думала. Но надо было это делать сразу. Сейчас меня уже предупредили что если я свинчу, то автоматически поменяю статус на подозреваемую. Тем более я не одна. Сын 11 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Терпения и сил вам.... Держитесь.
Комментарий удален.Почему?
HoneyВ ответ на Друг
История переписки3
Не все грамоте обучены
котенок по имени Гав
То что поправились этоине беда, беда то в другом и сами это знаете. .. держитесь!
Наталия
сходите к психиатру, вам действительно нужна его помощь, без шуток.
вопрос немного не по теме... в течении 1,5 лет по два раза в неделю? с какой целью?
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
вопрос немного не по теме... в течении 1,5 лет по два раза в неделю? с какой целью?
СсылкаПожаловаться
Не вовсе так. Сначала полгода тупо добивалась результатов от родной милиции, все в итоге закончилось угрозами и нападением на сына. Обратилась в прокуратуру, следователь все разрулил, забрал уродов в сизо. А потом их отпустили, а следователь пропал. Передали дело другому, там аналогично. Я после этого поняла что все бесполезно и уже никуда не лезла. Но с декабря появился новый следователь, майор юстиции. Сами стали вызывать. Сначала было все Ок, я ждала суда, потом что то опять произошло, поведение следователя резко изменилось, происходит постоянная подмена документов, экспертиз. И вот за последние три недели по два раза в неделю возят на допросы. А так долго и много, п.ч.хотят чтобы я отказалась от показаний, каждый раз переписываем протоколы. В последний раз были уже прямые угрозы, пришлось заручиться адвокатом. До этого тоже пыталась уже пару раз, но как только люди входят в курс дела, сразу отказываются. Сейчас знакомые помогли, он сам бывший следак из ск. Надеюсь больше такого безобразия не будет. Просто не возможно вырезать из мозга кусок памяти с этим ужасом. Если бы я знала что они наказаны, возможно бы успокоилась...
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Не вовсе так. Сначала полгода тупо добивалась результатов от родной милиции, все в итоге закончилось угрозами и нападением на сына. Обратилась в прокуратуру, следователь все разрулил, забрал уродов в сизо. А потом их отпустили, а следователь пропал. Передали дело другому, там аналогично. Я после этого поняла что все бесполезно и уже никуда не лезла. Но с декабря появился новый следователь, майор юстиции. Сами стали вызывать. Сначала было все Ок, я ждала суда, потом что то опять произошло, поведение следователя резко изменилось, происходит постоянная подмена документов, экспертиз. И вот за последние три недели по два раза в неделю возят на допросы. А так долго и много, п.ч.хотят чтобы я отказалась от показаний, каждый раз переписываем протоколы. В последний раз были уже прямые угрозы, пришлось заручиться адвокатом. До этого тоже пыталась уже пару раз, но как только люди входят в курс дела, сразу отказываются. Сейчас знакомые помогли, он сам бывший следак из ск. Надеюсь больше такого безобразия не будет. Просто не возможно вырезать из мозга кусок памяти с этим ужасом. Если бы я знала что они наказаны, возможно бы успокоилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кошмар какой. без адвоката точно никуда не ходите.
НаталияВ ответ на Наталия
Наталия
кошмар какой. без адвоката точно никуда не ходите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы же там представитель потерпевшего, если я правильно понимаю
KanareikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужас какой беспредел творится в России...
Оля МатвееваВ ответ на Kanareika
Kanareika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я о том же...
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Kanareika
Kanareika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вот такие у нас выходят из народа. Каков наш контингент и уровень культуры - таков и уровень беспредела.
Ольга ТТВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато как красиво пели - Вот будет у нас не милиция, а полиция, будет ТАКАЯ чистка, все будет по другому. Какой ужас!!! Знаете, не бейтесь, Бог не тимошка, видит немножко.
bonnicВ ответ на Наталия
Наталия
СсылкаПожаловаться
Как вы думаете человек пьет уже сейчас сильный транк, она его сама себе выписала? Это строго рецептурнвй препарат и его выписывает как раз психиатр. И ваше через одного "сходите к психиатру" здесь неуместно
ВИШНЯ
ой, те вот лучче жрать.... хоть в этом се не отказывай.... а жиреишь из-за недосыпа.....
Мary TigrВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ой, те вот лучче жрать.... хоть в этом се не отказывай.... а жиреишь из-за недосыпа.....
СсылкаПожаловаться
да, вероятно. лучше кушать курсами разные успокоительные и отсыпаться по возможности. от недосыпа страшно разносит...
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
да, вероятно. лучше кушать курсами разные успокоительные и отсыпаться по возможности. от недосыпа страшно разносит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я наоборот думала чем больше валяться на диване, тем толще:)
Te St
У Вас недавно умер любимый? А Вы тут про похудание? Скажу Вам "по секрету": когда умирают близкие/любимые - худеешь без специальных программ. И вапще нет мыслей про про это... Но это я так.. "По секрету"...
ВИШНЯ В ответ на Te St
Te St
У Вас недавно умер любимый? А Вы тут про похудание? Скажу Вам "по секрету": когда умирают близкие/любимые - худеешь без специальных программ. И вапще нет мыслей про про это... Но это я так.. "По секрету"...
СсылкаПожаловаться
ну вот кто тя просил?
NatiВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
вот и для меня странно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем