Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нет, так не пойдет))))
нет, так не пойдет))))
А в следующий раз просто держите дистанцию пришла, отчитала материал и досвидос.
А про этих забудьте, слава богу что вам нервы больше не терплют.
А в следующий раз просто держите дистанцию пришла, отчитала материал и досвидос.
А про этих забудьте, слава богу что вам нервы больше не терплют.
Я как раз без улыбок, но очень боюсь,постоянно жду, что не понравлюсь.
Ну и как вы поставите на место такую как та же Багдасарян или ей подобную молодежь? Как? Только не рассказывайте сказки что авторитетом. У них авторитет это у кого из родителей больше денег.
Ну и как вы поставите на место такую как та же Багдасарян или ей подобную молодежь? Как? Только не рассказывайте сказки что авторитетом. У них авторитет это у кого из родителей больше денег.
Плюс еще в менталитете такое что можно договориться и вот и приходят с непонятно какими предложениям а иногда и угрозами.
Я именно поэтому перестала преподавать лет десять назад. Потому что оно мне надо чтоб какой-то горец или мажор мне угрожал?
Плюс еще в менталитете такое что можно договориться и вот и приходят с непонятно какими предложениям а иногда и угрозами.
Я именно поэтому перестала преподавать лет десять назад. Потому что оно мне надо чтоб какой-то горец или мажор мне угрожал?
Думаете с вами одной такое происходит?!
Ничего подобного. У меня лет 12 назад один товарищ угрожал машину сжечь. Просто деканате неохота с ними разбираться тк они по сути сделать ничего не могут. Выгнать из ВУЗа за хамство нельзя. Поэтому просто не обращайте внимания.
Ну написали они на вас телегу, ну и хорошо - эти рожи видеть не будете. У нормальных будете преподавать
Взрослые Вас бы в г.. раскатать.
Учитесь преподавать