Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продолжение темы - позднее зажигание

Девчонки, уже описала свою причину - позднее осмысление понятия семья. На сег. момент - 30 лет, есть кв, работа, стартовый капитал, нет детей. Просто вопрос : А есть ли такие же мужчины\парни, которые  тоже без детей, не получилось у них в 20 лет создать семью - или они все нарциссы, любящие себя или у них в этом возрасте уже бывшие семьи, дети, алименты, пивные животы, или они разведены и т.д. То есть есть ли парни с "поздним зажиганием" в отношении семьи?  только можно без тапок...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
зефиринка
Есть. В придачу с его мамой, которая сама ищет невесту достойную её сына
АмораВ ответ на зефиринка
зефиринка
Есть. В придачу с его мамой, которая сама ищет невесту достойную её сына
СсылкаПожаловаться
Неужели все так печально?:)
Юлия Прокопьева
Моя подруга в 36 вышла замуж за парня 34. Оба с квартирами, машинами, устоявшиеся. Нашли друг друга в свое время.
АнонимВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
Моя подруга в 36 вышла замуж за парня 34. Оба с квартирами, машинами, устоявшиеся. Нашли друг друга в свое время.
СсылкаПожаловаться
Успокоили. Спасибо!
NevadaВ ответ на Аноним
Аноним
Успокоили. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что там... в 36 можно и за принца выйти:)
Мария К
Тоже знаю двух,что удивительно у мужиков заработок высокий. Один даже эмигрировал в Германию.Оба программисты,перспектив жениться нет. Вроде и девушек нет у них. Все при них,а одни.Им чуть чуть за 30
Voodoo
А за что в вас тапки? Каждому - своё. И с зажиганием, как и с мозгами, у вас всё в полном порядке.
Космея
не получилось у них в 20 лет создать семью

было бы странно, если б у них получилось, разве нет?
ЖенщинаНелегкогоПоведения
знаю таких, но почему то жениться они пока не хотят, хотя женщин вокруг много разных, и красивых и с достатком и молодых и постарше, когда спрашивала, а че жениться то не хотите, говорят а зачем?итак все устраивает. наверное ждут настоящую любовь, как и многие состоявшиеся женщины за 30) подруга недавно замуж вышла ей 34 ему 40, без детей бывших жен, без мамы( мама живет в другой стране) с квартирой в центре Москвы, хорошим доходом и симпатичный)А раньше все подруге говорили, ну чего когда уже найдешь себе хоть кого нибудь, тебе же уже 30,31,32... вот в 34 нашла и вышла замуж сразу)
Дед Мороз
женился в 40 жене 33 оба были без детей, у обоих были квартиры и жили без мам
Кассандра
Моей дочери 29 лет, круг знакомых мужчин 28-35 лет, неженатые...Квартиры есть, от родителей наследные, но только один живёт один, остальные с родителями. Самое страшное: большинство не хотят работать, так, периодически подрабатывают, в основном на шее родителей и занимаются, например, один реконструкцией, другой с группой выступает в клубах, третий помогает с восстановлением старых самолётов и т.п. Ну и? За кого замуж?
MaturikВ ответ на Кассандра
Кассандра
Моей дочери 29 лет, круг знакомых мужчин 28-35 лет, неженатые...Квартиры есть, от родителей наследные, но только один живёт один, остальные с родителями. Самое страшное: большинство не хотят работать, так, периодически подрабатывают, в основном на шее родителей и занимаются, например, один реконструкцией, другой с группой выступает в клубах, третий помогает с восстановлением старых самолётов и т.п. Ну и? За кого замуж?
СсылкаПожаловаться
я думаю лучше будет с тем кто занимается восстановлением самолетов. работа практичная и техническая. С тем кто занимается реконструкцией не понятно, натура, видно, творческая, поэтому не стабильная. а с третьим который мотается по клубам вообще не рассматривайте - сопьется )
Хороший Человек
а любовь тут не при делах?
Конь
Есть)
В мире животныхВ ответ на Конь
Конь
Есть)
СсылкаПожаловаться
ты чёли
В мире животных
ты чёли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А тебе че?
Конь
А тебе че?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не тебе писала,улетело
В мире животных
я не тебе писала,улетело
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошего дня
Конь
Хорошего дня
СсылкаПожаловаться
История переписки5
взаимно
Элен
да есть, и очень успешные. карьеру делают вовсю, не до семьи пока.
Пупкин Табуреткин
нету всех нормальных разобрали! остались одни дефективные
Эйве
есть. мой сын и мой племянник.
В мире животных
одного знаю здесь на форуме, но зачем вам этот гемор
Ксю
Есть, знаю таких 3 шт)))
nanooblaco
в моём коллективе из сорока человек таких двое...
- один алкаш, пьёт как сивый мерин, ему не до этого.
а второй странный какой то - на голубка похож, ориентация у него не на женщин.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем