Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа и отношения.

С мужем познакомилась на работе. Он был мой постоянный клиент, работаю в банке обслуживаю юр лица.  Работа у меня не пыльная, а оплачивается довольно хорошо. После свадьбы начал намекать на то что хочет, чтобы я ушла с работы и занималась полностью домом, готовилась к беременности и т.д. Намеки постепенно перешли практически в ультиматум, ситуация, скажем так не из простых, работу бросать не хочу, считаю что женщина в любом раскладе должна иметь заработок и почву под ногами. Да и образования жалко и место у меня не плохое, просто так на такую должность не устроишься. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
122
Ваще Не Друг
И чо?
Nobody's wifeВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
И чо?
СсылкаПожаловаться
Завидуй, че!)))
Мари Фарт
Да ревнует он вас к другим клиентам
Марфушка Марфушкина
где вы таких удодов только находите
Твой гуру
уходите с работы. растолстеете , начнете по лицу получать от любимого, претензии что вы голимая нахлебница, забьет вас и самооценочну сломает чтоб мы сидели и не рыпались. русские бабы любят таких , соглашайтесь
АнонимВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
уходите с работы. растолстеете , начнете по лицу получать от любимого, претензии что вы голимая нахлебница, забьет вас и самооценочну сломает чтоб мы сидели и не рыпались. русские бабы любят таких , соглашайтесь
СсылкаПожаловаться
Это вы по своему опыту так рассуждаете?
Твой гуруВ ответ на Аноним
Аноним
Это вы по своему опыту так рассуждаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет это одна из моделей поведения самца, чтобы удержать самку и избежать конкуренции с другими самцами. Если вы к своему возрасту не знаете об этом, то вас жаль
Твой гуру
нет это одна из моделей поведения самца, чтобы удержать самку и избежать конкуренции с другими самцами. Если вы к своему возрасту не знаете об этом, то вас жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Твой гуру
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Объяснил
Илона Орловская
если стоит вопрос работа или мужчина,всегда выбирай работу.
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться

Любовь ОрловаВ ответ на Илона Орловская
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться
Правильно. Потому что мужчину можно и другого найти, а хорошую работу вряд ли.
Захария
ну и все.работайте
Лиса
Да он у вас тиран. . Он выбрал вас , когда вы Работали. Вот пусть клювом теперь не щелкает. А ультиматум он будет не только вам предьявлять , но и будущей своей жене. Захотел что бы вы полностью подчинились ему а потом будет наглеть , поднимать руку и прочее. Пока вы работаете , вы хозяйка своей жизни.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Твой гуру
История переписки2
Причем здесь зеки и алкаши?
История переписки2
Есть такое. Дамы вибирают агрессивных, в надежде что он будет жестким со всеми кроме нее. А по факту получается наоборот.
Твой гуруВ ответ на Лиса
Лиса
Есть такое. Дамы вибирают агрессивных, в надежде что он будет жестким со всеми кроме нее. А по факту получается наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
f[f[f[f[
AwsonВ ответ на Лиса
Лиса
Да он у вас тиран. . Он выбрал вас , когда вы Работали. Вот пусть клювом теперь не щелкает. А ультиматум он будет не только вам предьявлять , но и будущей своей жене. Захотел что бы вы полностью подчинились ему а потом будет наглеть , поднимать руку и прочее. Пока вы работаете , вы хозяйка своей жизни.
СсылкаПожаловаться
Вообще любая женщина хочет не работать -а чтобы муж ее содержал...Рома -не все мужчины подкаблучники
NikaВ ответ на Awson
Awson
Вообще любая женщина хочет не работать -а чтобы муж ее содержал...Рома -не все мужчины подкаблучники
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо говорить за всех женщин. Нас вполне устраивает финансовая независимость от мужа . И не всем нужны мужчины - тираны. подкаблучники намного лучше ))).
СофиВ ответ на Nika
Nika
Не надо говорить за всех женщин. Нас вполне устраивает финансовая независимость от мужа . И не всем нужны мужчины - тираны. подкаблучники намного лучше ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3

AwsonВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не про феминисток..я про нормальных женщин уверенных в себе.
NikaВ ответ на Awson
Awson
я не про феминисток..я про нормальных женщин уверенных в себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и я не про феминисток, а про нормальных женщин, уверенных в себе. Многие из нас не хотят зависеть от мужа и это нормально. Да и муж тиран нам не нужен. Но когда мужчины пытаются рассказать нам что мы все хотим и что нам всем надо, выглядит это очень забавно
СофиВ ответ на Nika
Nika
Так и я не про феминисток, а про нормальных женщин, уверенных в себе. Многие из нас не хотят зависеть от мужа и это нормально. Да и муж тиран нам не нужен. Но когда мужчины пытаются рассказать нам что мы все хотим и что нам всем надо, выглядит это очень забавно
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ягодка ЯгаВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
Точно. Выбирать нужно готовый продукт. Он знал, на ком женился. Ничего не изменится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем