Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работаю в советской конторе

Работаю в конторе которая уснула в прошлом веке в 70-80 годах. Мне вот интересно, есть еще такие тухлые конторы, где все по старинке, люди все серые, новшества отвергаются.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Аноним Аноним
У вас есть вакансии?
Аноним Аноним
У вас есть вакансии?
СсылкаПожаловаться

Aliya
Я однажды ходила на собеседование в подобную контору, я пришла по раньше и под предлогам заблудилась походила по коридору, присмотрелась к сотрудникам и.т.д

Но, меня удивил кабинет генерального, небо и земля! И когда он начал рассказывать о том, как они заботятся о сотрудниках, мне оставалось молча кивать и улыбаться!
Алексей К.
да вы что, самый кайф, я после института на заводе год работал в тех. отделе, там копировальная машина в отдельной комнате стояла, нужно было в неё порошок засыпать и огромный вал зеркальный снимать и спиртом протирать, резать рулоны бумаги на циркулярной пиле и заправлять в неё, вот это я понимаю советский хардкор был : )
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
да вы что, самый кайф, я после института на заводе год работал в тех. отделе, там копировальная машина в отдельной комнате стояла, нужно было в неё порошок засыпать и огромный вал зеркальный снимать и спиртом протирать, резать рулоны бумаги на циркулярной пиле и заправлять в неё, вот это я понимаю советский хардкор был : )
СсылкаПожаловаться
Как я вас понимаю!!! Руки по локоть в краске!!!
захария андреева_z_z
не знаю...я вот тут зашла в наш..э жэк? не знаю как правильно..электрика вызвать...на вид - контора из прошлого....сказали,что запись через сайт! для вызова электрика....а люди серые...работала я в одной системе...более чем современной...встречала там дремучих людей.....да я и сама с точки зрения многих - дремучая...не пользуюсь современными технологиями. а работа и контора - более чем современные. вы про какие новшества то?
Шокова Татьяна
Вас кто-то заставляет там работать?
Шокова Татьяна
Вас кто-то заставляет там работать?
СсылкаПожаловаться
Вы про зарплату их узнайте - вот удивитесь-то!
Кумка Красная
Судя по описанию, Ваша контора, что ни на есть, самая современная.
Элина Волкова
что за контора, ЖЭК?
Шизгара
Было одно место.Бабье плело интриги и стучало друг на друга.
Лилечка
Я работала, у нас была обстановка 50- х .. )
Шокова ТатьянаВ ответ на Лилечка
Лилечка
Я работала, у нас была обстановка 50- х .. )
СсылкаПожаловаться
А откуда Вы обстановку 50-х знаете?Вам около 80?
ЛилечкаВ ответ на Шокова Татьяна
Шокова Татьяна
А откуда Вы обстановку 50-х знаете?Вам около 80?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне 38 )) Обстановку узнала из Советских фильмов)
Галина Кошкина
В нашей больнице отделение ЛОР... А у нас - один из самых современных спорт объектов страны - а тухляк старинный... болото
Комментарий удален.Почему?
Юлия АнисимВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?

Mаргарита Mамонова
Зашла на прошлой неделе с коллегой в ее Жэк за справкой . Я думала, таких контор нет уже..)) Все завалено бумагами, счеты на столе, стекло на столе, под которым производственный календарь, куча неполиваемых полузасохших цветов )) На окне тюль . И тетки )) Главный антураж.. Все выдержано в каком определенном стиле начала 80 -х, и ничего, работают люди
Mаргарита Mамонова
Зашла на прошлой неделе с коллегой в ее Жэк за справкой . Я думала, таких контор нет уже..)) Все завалено бумагами, счеты на столе, стекло на столе, под которым производственный календарь, куча неполиваемых полузасохших цветов )) На окне тюль . И тетки )) Главный антураж.. Все выдержано в каком определенном стиле начала 80 -х, и ничего, работают люди
СсылкаПожаловаться
и портрет ленина на стене)
Mаргарита Mамонова В ответ на Мила
Мила
и портрет ленина на стене)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот портрета не заметила, а плакаты и календари висели)))
Ангельские глазкиВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
СсылкаПожаловаться
Счёты это последнее веяние, ментальная арифметика, очень модно.
Елена Васильева
Вы на счётах считаете?
Шокова Татьяна
Круто!а фильмы про 90 не смотрели?Там сплошная стрельба и проституция,а я довольно-таки спокойно пережила это времяЗарплату ,конечно,задерживали.
МНБ
Зашла как то в маленький магазинчик, а там вместо калькулятора счеты:-)
Сара Коннор
У меня только работники некоторые все время говорят про "совок". Ни дня без этого.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем