Более трех лет занимала кабинет вместе с кадровиком и ее помощницей рядом бухов кабинет.Сдружились,то чайку выпить,поболтать,то опять таки-просто поговорить-за жизнь.Все праздники вместе отмечали, маленьким коллективом. Но недавно приняли еще одного буха. И,так как места в кабинете с кадровиком нет,меня "потеснили"-выделив отдельный кабинет. Причем этажом ниже.Скакать по лестнице на чаепития неуместно,мы там, в прежнем кабинете спонтанно его пили-определенного времени нет. Уже почти месяц в новом кабинете.Одна.Хоть волком вой
Они меня утешают,мол,по должности положено-радуйся (у меня хоз.отдел в подчинении), а у меня мысль уже роится что просто выселили. Да,если бы там осталась-то было бы очень тесно.Но в тесноте-да не в обиде же...С другой стороны-отношения все те же, на ДР зовут также, в доле на подарки участвую.Отношение начальства всё то же...Или я себя накручиваю что меня "ушли" и надо наоборот радоваться-что отдельный кабинет,сама себе хозяйка, начальство с проверками не бегает-во сколько пришла-ушла...Даже не знаю что и думать...
свали отсель!