Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Радоваться или нет?

Более трех лет занимала кабинет вместе с кадровиком и ее помощницей рядом бухов кабинет.Сдружились,то чайку выпить,поболтать,то опять таки-просто поговорить-за жизнь.Все праздники вместе отмечали, маленьким коллективом. Но недавно приняли еще одного буха. И,так как места в кабинете с кадровиком нет,меня "потеснили"-выделив отдельный кабинет. Причем этажом ниже.Скакать по лестнице на чаепития неуместно,мы там, в прежнем кабинете спонтанно его пили-определенного времени нет. Уже почти месяц в новом кабинете.Одна.Хоть волком вой :( Они меня утешают,мол,по должности положено-радуйся (у меня хоз.отдел в подчинении), а у меня мысль уже роится что просто выселили. Да,если бы там осталась-то было бы очень тесно.Но в тесноте-да не в обиде же...С  другой стороны-отношения все те же, на ДР зовут также, в доле на подарки участвую.Отношение начальства всё то же...Или я себя накручиваю что меня "ушли" и надо наоборот радоваться-что отдельный кабинет,сама себе хозяйка, начальство с проверками не бегает-во сколько пришла-ушла...Даже не знаю что и думать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
АННА АНИНА
моя мечта одной сидеть, вы зажрались
ми
да вы царица , палаты у вас теперь свои
Бет Мидлер
к себе приглашайте))
an shafran
У каждого должна быть своя территория - что дома, что на работе. Так что, радуйтесь!
ЭнДжойR
меня подселили к бухам, теперь я нервная, злая и скоро стану убийцей!
миВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
меня подселили к бухам, теперь я нервная, злая и скоро стану убийцей!
СсылкаПожаловаться
систра , ты чегойт, ты же не тюремщицкая
ЭнДжойRВ ответ на ми
ми
систра , ты чегойт, ты же не тюремщицкая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я умная, тюрюмчиком не буду) главбух случайно ткнет себя остро заточенным карандашом в мозг через левый глаз!!!
АнониВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
я умная, тюрюмчиком не буду) главбух случайно ткнет себя остро заточенным карандашом в мозг через левый глаз!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Позовете гинехолога с красным дипломом глаз зашивать?
ЭнДжойRВ ответ на Анони
Анони
Позовете гинехолога с красным дипломом глаз зашивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну чтоб уж наверняка - да!)
ЗвизделаизвиздетьбудуВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тебя обидели что ли? с ц ы ку млецкого в чай им!! и к а к умлецого..что они делали с р а нчокс на тувалете..Не давай себя в обид, ты же не терпита какая-то. жервамучениха
Звизделаизвиздетьбуду
тебя обидели что ли? с ц ы ку млецкого в чай им!! и к а к умлецого..что они делали с р а нчокс на тувалете..Не давай себя в обид, ты же не терпита какая-то. жервамучениха
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, систра)
Lady in Red
Все течет, все меняется. Дорожите тем, что имеете и находите в этом свои плюсы)
Tina Rusu
А вы попробуйте поработать.
Dietrich
Кабинет вещь - у меня одно время был отдельный кабинет, с холодосом, шкафом купе, телевизором и кондеем.... и нафиг там кто-то ещё нужен, захотел ящик для фона включил, захотел покурил, захотел бокальчик прохладного вина выпил... на работа, а сплошное удовольствие )
Анони
Радоваться. Договориться можно, чтобы чай пару раз вместе попить, тлф у всех есть.
АнониВ ответ на Анони
Анони
Радоваться. Договориться можно, чтобы чай пару раз вместе попить, тлф у всех есть.
СсылкаПожаловаться
У меня ремонт был в кабинете, с девчонками сидела, на работу не хотелось идти.
АнонимВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
Частично радуюсь.Но если чай пить-то только у них.Вряд ли начальство будет в восторге, если все пять человек сбегут из кабинетов в одном направлении-ко мне чаю попить :) Но и с ними чай попить вместе и поболтать не получается,не будут же они время из-за меня для чая устанавливать. Просто после трех с лишним лет как то очень-очень непривычно сидеть одной в кабинете...
АнониВ ответ на Аноним
Аноним
Частично радуюсь.Но если чай пить-то только у них.Вряд ли начальство будет в восторге, если все пять человек сбегут из кабинетов в одном направлении-ко мне чаю попить :) Но и с ними чай попить вместе и поболтать не получается,не будут же они время из-за меня для чая устанавливать. Просто после трех с лишним лет как то очень-очень непривычно сидеть одной в кабинете...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поставили чайник, позвонили вам- не, не вариант?
АнонимВ ответ на Анони
Анони
поставили чайник, позвонили вам- не, не вариант?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное надо предложить такой вариант...
Друг В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и свисти про одиночку,а не про чай
АнонимВ ответ на Друг
Друг
вот и свисти про одиночку,а не про чай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Петров иди отсюда
Друг В ответ на Аноним
Аноним
Петров иди отсюда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сидорова..коза-отвали
АнонимВ ответ на Друг
Друг
Сидорова..коза-отвали
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Старый хрыч
свали отсель!
Любовь Пяткова
Вам скучно на работе? Это примета дурная. Могут скоро уволить. Я всегда любила отдельные или малонаселенные кабинеты, хоть работать не мешает народ.
Любовь Пяткова
Вам скучно на работе? Это примета дурная. Могут скоро уволить. Я всегда любила отдельные или малонаселенные кабинеты, хоть работать не мешает народ.
СсылкаПожаловаться
Не скучно, работы хватает.Не привычно :(
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем