Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассказ . Часть 2

— Пошла вон, — произнесено это было таким тоном, что у меня аж мурашки по спине пробежали, а кровь в венах застыла, заставляя поежиться.

— Котик, миленький, я только тебя люблю, ты же знаешь! - залебезила девушка, вешаясь на шею «пупсику».

Мужчина схватил жену за локоть и, увернувшись от ее губ, потащил вон из комнаты.

Я от страха вообще забыл, как дышать. Лишь когда за парочкой захлопнулась дверь, мой мозг заработал. Только я мог попасть в такую ситуацию! Спасибо, Серёга, удружил халтурку, век не забуду! Надо сваливать отсюда, пока до моей тушки очередь не дошла. Пусть пока «котик» со своей блондинкой разбирается, а я по-быстрому свалю отсюда. Подошёл к двери и прислушался. Крики неадекватной блондинки были слышны даже тут, а вот голос рогоносца — нет. Дёрнул за ручку — ничего. Закрыто. Трындец мне! Надо что-то срочно делать, только что?! Мамочка, роди меня обратно... Мою голову посетила сумасшедшая идея. Окно! Во всех анекдотах любовники через окна скрывались! Только мне могло так повезти, потому как окна не оказалось, а был огромный балкон, застеклённый от пола до потолка. Дрожащими руками открыл одну створку. Глянув вниз, я понял, что туда не полезу ни за какие коврижки. Пока я любовался панорамой города с десятого этажа, раздался звук открываемой двери. Выход оставался один — спрятаться, но только не в шкаф. Быстро забравшись под огромную кровать (благо, мой рост и комплекция позволяли), я затаился. Авось пронесёт.

Дверь открылась, и в комнату не спеша зашёл Котопупс рогатый. Что это именно он, я понял сразу же: возмущения блондинки все еще приглушённо доносились до моих ушей из коридора. Мужчина, захлопнув дверь, прошёлся до окна, закрыл его и начал медленно подходить к кровати. Моё сердце стало стучать, как сумасшедшее, казалось, что вот сейчас этот звук услышат, и мне хана. Дорогие чёрные туфли остановились почти напротив моего лица, а я уже который раз за день перестал дышать. Через минуту, которая показалась мне вечностью, кровать надо мной прогнулась, а ноги исчезли. Фу-ух! Кислород опять начал поступать в мои лёгкие и мозг. Осталось подождать, пока он уйдёт куда-нибудь, и покинуть квартиру. Дика не покормил, небось сидит голодный. Надо быстрее выбираться отсюда.

И тут мою голову посетила гениальная идея. Мобильный телефон лежит в заднем кармане. Аккуратно нашарив его, я решил написать смс-ку хотя бы Серёге. Радость моя закончилась, когда я увидел, что телефон разрядился. Ну почему я такой невезучий? Придётся ждать. А на полу-то пыльно и прохладно, особенно в порванной футболке. Вот люди: денег много, а на пол с подогревом и услуги уборщицы не хватило, что ли? Курсовая, которую я доделывал полночи, и этот стресс не прошли для моего организма даром, и буквально после десяти минут собирания пыли под кроватью меня сморил неспокойный сон.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Светлана Андрусишина
Всё ещё печальней....Надеюсь можно обыграть ситуацию,что Серёга заказал в фирме розыгрыш... но даже это не спасёт ситуацию...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем