Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разница в возрасте, как ее видят женщины и мужчины.

Вот сколько раз создавали темы про  отношения с разницей в возрасте. И сколько раз замечала , что мечтательные молодые женщины со щенячьей радостью рассказывают, как они полюбили мужчину на цать лет старше, какой он хороший, умный ,опытный и в сексе он гений. Но ,если тему создает особь мужского пола, который с фанаберией рассказывает о том, что бросил старую жену и нашел молодуху на цать лет моложе, то обязательно укажет, что стареющее,дряблое тело женщины ( с которой он прожил много лет, которая воспитала его детей, которая была рядом с ним и сделал его успешным) его не устраивает и не возбуждает, а вот упругая молодка его радует и он рядом с ней молодеет. 
   Создается впечатление, что пишут злые старые импотенты, полирующие свои рога, пока его молодка шарится с ровесниками по клубам. Откуда такая ненависть к женщинам в возрасте? Но живешь и живи. Зачем унижать женщину, мать  твоих детей? И вот каждый местный ( сразу скажу,что не все) мужчинка начинает ядом брызгать в описаниях стареющих женщин! А я заметила, что посади женщину 50 лет  и  рядом мужчину 50 лет, то  мужик будет в проигрыше по внешним данным.Так молодки то на кошелек стойку делают, а не на их  мужское обаяние.Так чем гордятся то? Ну купил и сиди в сторонке- молодежь отгоняй от покупки!))
elika
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
525
наталия банных
мой возраст +- пару-тройку лет
Чухня и подстава
Ой, прям неожиданные новости
Чухня и подстава
Ой, прям неожиданные новости
СсылкаПожаловаться
Ничего неожиданного....В своё время полюбил девушку на 11 лет младше меня.....Расстались по моему возрасту.....Каждый день молю бога о её счастье , пусть с другим мужчиной , без меня .....Её благополучие для меня важнее собственного.....Если понадобится , отдам свои органы на её будущее , благо генетически здоров....
МарусяВ ответ на олег
олег
Ничего неожиданного....В своё время полюбил девушку на 11 лет младше меня.....Расстались по моему возрасту.....Каждый день молю бога о её счастье , пусть с другим мужчиной , без меня .....Её благополучие для меня важнее собственного.....Если понадобится , отдам свои органы на её будущее , благо генетически здоров....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это больше похоже не на любовь, а на психологическую зависимость. Даже мазохизмом попахивает.
олегВ ответ на Маруся
Маруся
Это больше похоже не на любовь, а на психологическую зависимость. Даже мазохизмом попахивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что по вашему любовь ? - букет цветов , и поджатый хвост в трудную минуту ? ......Любовь определяется способностью к самопожертвованию , иначе это физический интерес....Переспать , и забыть...
МарусяВ ответ на олег
олег
А что по вашему любовь ? - букет цветов , и поджатый хвост в трудную минуту ? ......Любовь определяется способностью к самопожертвованию , иначе это физический интерес....Переспать , и забыть...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не до такой же степени, чтобы свои органы ей пожертвовать пока она будет любить другого мужчину. Психологи наверное лучше меня смогли бы поставить диагноз.
олегВ ответ на Маруся
Маруся
Ну не до такой же степени, чтобы свои органы ей пожертвовать пока она будет любить другого мужчину. Психологи наверное лучше меня смогли бы поставить диагноз.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне искренне жаль вас....Вы никогда не любили , и слово "любовь" вас не трогает....
МарусяВ ответ на олег
олег
Мне искренне жаль вас....Вы никогда не любили , и слово "любовь" вас не трогает....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я и сейчас люблю, но мне не нужно от любимого таких жертвоприношений, попахивает клиникой.
олегВ ответ на Маруся
Маруся
Я и сейчас люблю, но мне не нужно от любимого таких жертвоприношений, попахивает клиникой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Самопожертвование , это вытащить любимую из пожара , ввязаться в драку с тремя обидчиками , предложить свою тёплую одежду в лютый мороз......В вашем случае всё предопределено холодным расчётом.....Кесарю кесарево....
МарусяВ ответ на олег
олег
Самопожертвование , это вытащить любимую из пожара , ввязаться в драку с тремя обидчиками , предложить свою тёплую одежду в лютый мороз......В вашем случае всё предопределено холодным расчётом.....Кесарю кесарево....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Повторяю: если вы готовы отдать свои органы для той, что предпочла вас другому, это не любовь, а тяжелая психологическая зависимость от этого человека. Наберите в поисковике словосочетание "зависимость от любви" - и специалисты объяснят вам, что ваше чувство - это болезнь. Вот две выдержки из разных источников:
"Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная ЛЮБОВЬ на самом деле НЕ ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ".

"Любовь - это прекрасно. Но часто за нее принимают совсем другое чувство - любовную зависимость. К сожалению, она так же распространена, как, например, алкогольная. Только от нее не призывают лечиться, а слагают о ней песни и пудрят мозги зрителям телевизионных ток-шоу".
олегВ ответ на Маруся
Маруся
Повторяю: если вы готовы отдать свои органы для той, что предпочла вас другому, это не любовь, а тяжелая психологическая зависимость от этого человека. Наберите в поисковике словосочетание "зависимость от любви" - и специалисты объяснят вам, что ваше чувство - это болезнь. Вот две выдержки из разных источников:
"Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная ЛЮБОВЬ на самом деле НЕ ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ".

"Любовь - это прекрасно. Но часто за нее принимают совсем другое чувство - любовную зависимость. К сожалению, она так же распространена, как, например, алкогольная. Только от нее не призывают лечиться, а слагают о ней песни и пудрят мозги зрителям телевизионных ток-шоу".
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Глупая милочка......Вам повторю...Люблю ...жду .....и надеюсь......Ваши понты о жертве , не более чем зарисовки любви.....
МарусяВ ответ на олег
олег
Глупая милочка......Вам повторю...Люблю ...жду .....и надеюсь......Ваши понты о жертве , не более чем зарисовки любви.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вам повторю: любите, ждите и надейтесь. Но лучше бы вы слушались специалистов и выполняли их рекомендации.
ИеремияВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я вклинюсь маленько - мне муж тоже говорил, что если надо - почку отдаст, за меня, детей. В общем-то, я ему верю, он - отчаянный! На психозависимого не похож, он очень даже независимый!
МарусяВ ответ на Иеремия
Иеремия
я вклинюсь маленько - мне муж тоже говорил, что если надо - почку отдаст, за меня, детей. В общем-то, я ему верю, он - отчаянный! На психозависимого не похож, он очень даже независимый!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Одно дело говорить, другое дело - сделать. Некоторые обещают Луну с неба, а потом даже мусор не могут ради любимой вынести.
ИеремияВ ответ на Маруся
Маруся
Одно дело говорить, другое дело - сделать. Некоторые обещают Луну с неба, а потом даже мусор не могут ради любимой вынести.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ой, да Боже упаси, до почки, надеюсь, дело не дойдет, а множество другого хорошего он немало сделал за нашу совместную жизнь!
МарусяВ ответ на Иеремия
Иеремия
ой, да Боже упаси, до почки, надеюсь, дело не дойдет, а множество другого хорошего он немало сделал за нашу совместную жизнь!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И я не жалуюсь на свою половинку. Но если бы я жила с другим, а он бы вместо того, чтобы строить отношения с другой женщиной, был моим "рабом", мне бы это может и льстило, но я все-таки считаю это ненормальным.
олегВ ответ на Маруся
Маруся
И я не жалуюсь на свою половинку. Но если бы я жила с другим, а он бы вместо того, чтобы строить отношения с другой женщиной, был моим "рабом", мне бы это может и льстило, но я все-таки считаю это ненормальным.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вы не жалуетесь на свою половину ? Расскажите это личному психиатру.....Удовлетворённые женщины , не гуляют по форумам...
МарусяВ ответ на олег
олег
Вы не жалуетесь на свою половину ? Расскажите это личному психиатру.....Удовлетворённые женщины , не гуляют по форумам...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Почему удовлетворенные женщины не гуляют по форумам? Каждый развлекается как считает нужным, это ни коим образом не влияет на отношения внутри семьи.
ИеремияВ ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну да, согласна, как то это напрягает...И наверняка, мужу бы тоже не понравилось! В общем, я лично всегда мосты сжигаю, возле меня посторонних влюбленных нет.
МарусяВ ответ на Иеремия
Иеремия
ну да, согласна, как то это напрягает...И наверняка, мужу бы тоже не понравилось! В общем, я лично всегда мосты сжигаю, возле меня посторонних влюбленных нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
На мой взгляд это очень разумно с вашей стороны.
олегВ ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В вашем случае , мусором всё закончится.....Не для вас высокие чувства.....не для вас....
МарусяВ ответ на олег
олег
В вашем случае , мусором всё закончится.....Не для вас высокие чувства.....не для вас....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В моем случае - нормальные, здоровые отношения, без расчлененки.
КатеринаВ ответ на Маруся
Маруся

СсылкаПожаловаться
История переписки9
А где грань между любовью и любовной зависимостью?
МарусяВ ответ на Катерина
Катерина
А где грань между любовью и любовной зависимостью?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нормальный человек, любя другого, не растворяется в нем до такой степени, что готов отдать свои органы, а понимает, что он(а) сам(а) - тоже самодостаточный человек, достойный любви и уважения, а не только жертвенный агнец. Я так думаю. Некоторые позволяют своим любимым вытирать о себя ноги, терпят унижения, невнимание, любой негатив, но продолжают любить. По мне так это - мазохизм, а это уже симптом серьезного заболевания.
олегВ ответ на Маруся
Маруся
Нормальный человек, любя другого, не растворяется в нем до такой степени, что готов отдать свои органы, а понимает, что он(а) сам(а) - тоже самодостаточный человек, достойный любви и уважения, а не только жертвенный агнец. Я так думаю. Некоторые позволяют своим любимым вытирать о себя ноги, терпят унижения, невнимание, любой негатив, но продолжают любить. По мне так это - мазохизм, а это уже симптом серьезного заболевания.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вытирать ноги о нас - нет....Органы - самоисчерпывающий инструмент.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем