Пишу сюда, как в самый читаемый форум.
Как же меня задолбала безграмотность. Я не выпендриваюсь, если что. Сама иной раз с пунктуацией не дружу(
Девочки (девушки, женщины, бабушки, мальчики и мужчины), ну, доколе???
Можно понять опечатки, можно понять сленг, можно понять неологизмы. Но, понять текст без единого знака препинания я не в силах! Ну, не умею я так читать!
Элементарные ошибки (уровня начальной школы) выносят мозг( Просто трудно воспринимать текст, поверьте.
Накипело, ёлки((( Не уважаете ни себя, ни тех, кто будет это читать?
Темы трагические, вопросы насущные, просите совета. А что ответить? Первое, что приходит в голову - возьмите учебник в руки! А ведь в душе-то сочувствуешь автору(
И внимания стараешься не обращать, и замечания не делаешь (зачем? неловко как-то, да и смысла не вижу), читаешь корявую русскую речь и диву даешься(((
Не ругаюсь. Прочитала сейчас очередной опус без единого знака препинания (ну, разве что, пара скобок и штуки три вопросительных знака попались) и поняла, что....нифига я не поняла((((
На всякий случай не подписываюсь на комменты (а ну как тапками закидают? а ящик у меня не резиновый)))))
По-моему это азиаты, живущие на территории Российской Федерации! Спасибо скажите, что хоть так пишут!
По-моему это азиаты, живущие на территории Российской Федерации! Спасибо скажите, что хоть так пишут!
Картинка расстроила немного. Не люблю, когда физические недостатки ребенка или взрослого человека используют как повод поглумиться(((
Картинка расстроила немного. Не люблю, когда физические недостатки ребенка или взрослого человека используют как повод поглумиться(((
Просекаешь ход мыслей!
Просекаешь ход мыслей!
Высок
Уход за кожей лица
Ароматы Amway
Средства личной гигиены
Товары для дома
Французска
Цель каждой женщины - прекрасно выглядеть, продлить молодость и красоту своей кожи, оставлять за собой незабываемый аромат.
Почувствовать себя роковой соблазнительницей или нежной романтичной особой Вам поможет фирменная бижутерия
от Frederic M !!!
Компания FREDERIC M - Вы всегда неотразимы, желанны и восхитительны!! FREDERIC M предлагает всё,что нужно настоящей женщине!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТ
Просекаешь ход мыслей!
В орфографич. словаре (под ред. Лопатина) даются такие рекомендации: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу. То есть написание раздельное. Как же все это понимать уважаемый УЧИТЭЛ... Разъясните нерусским...
В орфографич. словаре (под ред. Лопатина) даются такие рекомендации: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу. То есть написание раздельное. Как же все это понимать уважаемый УЧИТЭЛ... Разъясните нерусским...
Не хочется вас расстраивать, но, учительствование в мои планы не входило. Так что, ваш ответ в стиле "сам дурак" меня лишь позабавил.
Что касается написания "нифига" или "ни фига", тут четких правил нет, насколько я понимаю. В данном случае слово "нифига" является эквивалентом слова "ничего". Вполне допустимо слитное написание. Спорить не собираюсь. Нравится писать раздельно - пишите. Я привыкла писать слитно - пишу слитно.
Вы мне еще скажите, что "в виду" слитно пишется)
Не хочется вас расстраивать, но, учительствование в мои планы не входило. Так что, ваш ответ в стиле "сам дурак" меня лишь позабавил.
Что касается написания "нифига" или "ни фига", тут четких правил нет, насколько я понимаю. В данном случае слово "нифига" является эквивалентом слова "ничего". Вполне допустимо слитное написание. Спорить не собираюсь. Нравится писать раздельно - пишите. Я привыкла писать слитно - пишу слитно.