Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго всем вечера!
Сегодня Всемирный день кошек!
Многие годы, века и даже тысячелетия бок о бок с человеком живут эти удивительные существа. Живут рядом с нами, но остаются свободными, независимыми "детьми джунглей". Ценят свою свободу, но одаривают морем любви и иной раз удивляют своей преданностью. Пушистый перс или "лысый" сфинкс, огромный мейн кун или миниатюрная сингапура, упитанный британец или стройная саванна, каждая кошка - это Личность, это удивительный и неповторимый мир.
В конце марта исполнилось бы 14 лет моему первому коту. С тех пор, как мы впервые принесли в дом этот маленький тепленький мягонький комочек, я "заболела" кошками. Часами могла наблюдать за поведением питомца, рисовать и фотографировать его "пируэты". Мой первый кот вырос настоящим красавцем, грозой окрестных кошачьих и гордостью своих хозяев. Он прожил в нашем доме долгих 12 лет, радуя и согревая наши сердца. После его смерти я думала, что мир навсегда потерял свои краски. Но прошло время, а время - лучший доктор, и милосердная память воскрешает в сознании только самое лучшее - все то тепло, что он нам дарил. И сейчас я не мыслю своей жизни без усатых-полосатых!
Если у Вас есть кошка (или другой питомец), расскажите о ней. Буду рада забавным фотографиям.
В общем, с праздником Вас всех!
К сожалению, ген белого окраса "сцеплен" у кошек с геном, вызывающим глухоту. Так что среди белых кошек встречаются глухие. К счастью, далеко не все белые кошки имеют проблемы со слухом.
К сожалению, ген белого окраса "сцеплен" у кошек с геном, вызывающим глухоту. Так что среди белых кошек встречаются глухие. К счастью, далеко не все белые кошки имеют проблемы со слухом.
Та знаю. Главное, вот тут у нас котят раздают белых. Друг мужа как раз хочет взять котенка. Но уж не знаю рекомендовать ему или нет. Ведь глухота у них проявляется после 3 месяцев(((
Та знаю. Главное, вот тут у нас котят раздают белых. Друг мужа как раз хочет взять котенка. Но уж не знаю рекомендовать ему или нет. Ведь глухота у них проявляется после 3 месяцев(((
Ну, тут не угадаешь. А в условиях квартиры глухота - не самое страшное. У знакомых жил белый пушистый глухой кот. Так от его глухоты хозяевам только польза была: пылесоса он не боялся. Прожил, кстати, очень долгую и счастливую жизнь.
Совсем другое дело, если кошка планируется к содержанию в условиях свободного выгула. Тогда глухота может сыграть дурную шутку!
Ну, тут не угадаешь. А в условиях квартиры глухота - не самое страшное. У знакомых жил белый пушистый глухой кот. Так от его глухоты хозяевам только польза была: пылесоса он не боялся. Прожил, кстати, очень долгую и счастливую жизнь.
Совсем другое дело, если кошка планируется к содержанию в условиях свободного выгула. Тогда глухота может сыграть дурную шутку!
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Во всяком случае, это лучше, чем поливать друг друга нечистотами
вон - сидит в коридоре....
Красивый плюшевый !))