Подскажите, что делать у меня сестра близняшка недавно вышла замуж. Вчера уехала на 10 дней на турбазу, что бы муж не ревновал попросила меня её подменить (они отдельно живут), а что бы не приставал сказать, что у меня месячные, а потом голова болит, ну вообщем отмазаться. Я так и сделала, а ночью когда спала он сел мне на грудь и засунул в рот, что теперь делать? Что сестре говорить?
Оксана Крапивина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В чем мерзость-то? Это сестра дура набитая если думает, что такая вещь как месячные служит отмазкой от секса. Мне ее мужа жалко. У женщины и во время критических дней есть очень много способов удовлетворить любимого.
В чем мерзость-то? Это сестра дура набитая если думает, что такая вещь как месячные служит отмазкой от секса. Мне ее мужа жалко. У женщины и во время критических дней есть очень много способов удовлетворить любимого.
а любимый что, животное, которое требует немедленного удовлетворения? Сначала просыпаетесь с членом во рту, а потом удивляетесь что это об вас ноги вытирают.
Вы бы сестре сказали, что когда мужик на сонную бабу верхом залезает, то пора делать выводы. Парню секса явно не хватает! Да и вообще при чем тут вы? Сама кашу заварила, сама и виновата.
Близнецы совершенно не похожи. А уж перепутать их в кровати - нонсенс. Эротическая фантазия на базе выброса гормонов. Плагиат из Зощенко, но там гротеск, а в жизни какая женщина себе заместителя назначит...разве совсем уже сложившийся нанотехнолог.
Всем здравствуйте.Я как женщина не могу не похвастать своим успешным похудением, за одно хочу поделиться методикой по которой мне удалось без особого труда добиться таких результатов вот сайт http://repenykyy7.livejournal.com/ с методикой отзывами и результатами с Фотографиями участников.Пользуйтесь на здоровье.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
а любимый что, животное, которое требует немедленного удовлетворения? Сначала просыпаетесь с членом во рту, а потом удивляетесь что это об вас ноги вытирают.