Живу одна( муж 2 года назад уехал заграницу, развелся и забрал нашего сына(16 лет) ( аутизм, хотя никто из нас не курит, и вроде бы здоровы)( там ему будет лучше, там медицина лучше), но полностью мне переписал квартиру). Сразу скажу- у меня 3-ка. Одну комнату сдаю .
Недавно у моей старшей сестры случилась очень большая ссора с мужем. Живет она вместе с папой( мама умерла при моих родах, нас воспитал отец). Он всегда меня винил в ее смерти. Всегда донашивала одежду за сестрой, игрушки- за сестрой и т.д. Не помню от него ласковых слов. Да, я и не сильно ждала. Понимаю, что сложно поднять на ноги 2 детей. Но он времени от времени уходит в запой, и становится просто невыносимым. Как закончила школу- сразу выскочила замуж. На свадьбу он не пришел. В роддом на рождение внука- тоже. Максимум после замужества я его видела несколько раз( и то на ДР сестры). Но сестрой хорошо общаюсь.
Сестра с мужем и 2 детьми( девочки-близняшки, 13 лет уже) живет с отцом( папе- 59). Там - двушка.
Недавно ее муж очень сильно повздорили с папой, сестра сказала, что даже до рукоприкладства дошло. Муж даже загремел на 15 суток, хотя как говорит сестра- папа только пару фингалов заработал, но участковый более молодого забрал. Теперь он требует, чтоб папа съехал. Оказывается папа по-пьяни подписал дарственную на внучек.
Сестра просит забрать отца к себе, но я не хочу. Или говорит снять ему квартиру- но у меня лишних денег нет. Все что можно - я трачу на поездки к сыну( хоть раз в год- но обязательно летаю в Израиль) и перевожу что могу на его лечение.
а так то...ваша очередь. сестра с ним промаялась теперь вам пора
Если бы дарственная была на всех внуков- я бы приютила. А так- квартира- им, а мне мучайся?
Если бы дарственная была на всех внуков- я бы приютила. А так- квартира- им, а мне мучайся?
не знаю,не разбираюсь сделала ли уже дарственная его бывшим владельцем,но если да,то он бомж.
не хотите,он вам никто,что тогда вообще обсуждать то?
не знаю,не разбираюсь сделала ли уже дарственная его бывшим владельцем,но если да,то он бомж.