Описываю ситуацию ибо хочу предупредить всех, что с дураками связываться нельзя и всегда нужно руководствоваться правилам трех Д.
вчера ехала домой, рядом ехал форд, постоянно выжимал меня с дороги на встречку (вдоль дороги были запаркованы машины). и нет чтоб мне его пропустить, как я обычно делаю. Никогда раньше не связывалась с неадекватами. Так нашло затмение что ли. Принципиально не уступала. Он показал мне средний палец, на что я сделала то же самое. Как итог - этот неадекват остановился передо мной, вышел из машины и стал бить кулаком в стекло и дергать ручку двери, попутно крича матерные слова, которые означали, что он мне собирается сломать мой средний палец. Закончилось все хорошо, я направила на его лицо видеорегистратор, и сама стала звонить 112, чтобы он видел. Он собственно и увидел это, плюнул на стекло и уехал.
Ситуация вроде и смешная. а так и не смешно. Парень одного со мной возраста и явно хотел меня ударить.
Это я к чему - учитесь на моих ошибках и следуйте правилу трех Д. А то я живу в своем прекрасном мире, и думаю, что мужчины, которые бьют женщин, существуют в других измерениях. ан нет.
их очень много судя по всему.
Не пускайте чумачечих в свой чудесный мир)