Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

скажите как подобрать ортопедическую подушку?

хочу в интернете заказать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Леди Ксю
Я в магазине покупала, мне плечо измерили и сказали, вот это ряд для вас, выбирайте... Удобная вещь, про мигрени забыла...
bonnicВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
Я в магазине покупала, мне плечо измерили и сказали, вот это ряд для вас, выбирайте... Удобная вещь, про мигрени забыла...
СсылкаПожаловаться
Латексную покупали?
Леди КсюВ ответ на bonnic
bonnic
Латексную покупали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не отвечу, я не знаю из чего она.
Аноним
В интернете не советую. Идите в магазин типа Аксона и желательно полежите на ней.
хотите я вас свою вышлю- она мне не нужна)
ТаисиЯ .В ответ на ****
СсылкаПожаловаться
фигня, правда?)
****В ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
фигня, правда?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютная)
ТаисиЯ .В ответ на ****
абсолютная)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

маркетинг, не более)
****В ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

маркетинг, не более)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по телефону мне курица впихнула) теперь у меня блокирует программа всех спамщиков!)
ЭйвеВ ответ на ****
абсолютная)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
подтверждаю. деньги на ветер
АнонимВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
фигня, правда?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По телефону не стоит всякую фигню брать.....а ортопедическую подушку нужно выбирать так же как бюстгалтер например, иначе толку не будет!!!! Лифчик за 3000 купить - это норма, а подушку, на которой каждую ночь собираетесь спать + почувствовать лечебный эффект от нее (а он есть) - это Дорого!!! Прям бесят такие недалекие люди, вроде в 21 веке живем!!! Гугл на что??? Или только в форумах общаемся?*
ЕфросиньяВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
вышлите мне.....
ТаисиЯ .
идёте в дорогой салон...вас там окучивают- вы долго и нудно выбираете)) запоминаете модель, гордо уходите со словами- я подумаю)) дома ищите в сети эту модель и заказываете) вы как маленькая!)
АнонимВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
идёте в дорогой салон...вас там окучивают- вы долго и нудно выбираете)) запоминаете модель, гордо уходите со словами- я подумаю)) дома ищите в сети эту модель и заказываете) вы как маленькая!)
СсылкаПожаловаться
по такой же цене))
ТаисиЯ .В ответ на Аноним
Аноним
по такой же цене))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так быть не может) у магазина накрутка+ аренда+ зарплата персоналу)
MarFa
Я обычные Слип Профессор купила. Нормуль
MarFaВ ответ на MarFa
MarFa
Я обычные Слип Профессор купила. Нормуль
СсылкаПожаловаться
ну по размерам стандартной наволочки 50-70
Кристина
а я купила в икее ортопедическую))) через пару месяцев заметила, что шея у меня больше не хрустит)) и всего-то 800 рублей)))
VitaPi
сначала сходите в магазин полежите на ней. очень важно как вы чаще всего спите, какая жесткость подушки нужна, какая высота. а так без примерки кота в мешке купите. ну если стоит она тыщу - можно рискнуть, а если дорогая - то сначала опробовать.
Катёна
Размер,наполнитель(искусственный не покупайте!,потеет от него голова)+наперник тоже должен быть бязь или или как минимум сатин,даже шелк,не говоря об синтетике электризует волосы.Отнеситесь внимательно хоть к этим показателям.
Светлана Смирнова
Лучше идите в ортопедический салон, там Вам помогут выбрать и по Вашему телосложению и по цене. Проверено на себе. А адрес-то по Интернету и найдите.
Aquarius
а кто-нибудь брал подуху из магазина Ладомед? Врач дала "проспект" от этой фирмы.
Кто есть еще в восторге от икеевской подушки? А то может не стоит переплачивать за латексные подухи от 3х тыс.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем