Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скидка при аренде квартиры в Москве.

Добрый день. Снимаю квартиру с двумя девочками. Две из них работают в сфере образования и услуг. Проблемы с деньгами. Говорят, что полностью не смогут оплатить за жилье. Я тоже не имею возможности заплатить за них. 
Как позвонить хозяину и попросить скидку? И сколько она может составлять? Я очень скромная. Стыдно спрашивать (((
ПС: платили мы ниже средней цены по Москве. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Mb_ЙожигOFF
Интим приемлем для вас?
АнонимВ ответ на Mb_ЙожигOFF
Mb_ЙожигOFF
Интим приемлем для вас?
СсылкаПожаловаться
Нет.
бред Какой-то
А остальные пять из двух где работают?
бред Какой-то
СсылкаПожаловаться
Пять?
Инна АтапинаВ ответ на бред Какой-то
бред Какой-то
СсылкаПожаловаться

Пэтя-сучка
Сколько платите и где?
Елена Прекрасная
Как позвонить хозяину и попросить скидку?

Позвонить - воспользовавшись телефоном, попросить скидку - словами. Вариантов - всего два: либо - Вам дадут эту скидку, либо - не дадут.
марианна
Давайте телефон. Я могу позвонить
ЗАХАР и Я
ну ..пусть те две,что в образовании,попросят за вас всех..семерых...
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
ну ..пусть те две,что в образовании,попросят за вас всех..семерых...
СсылкаПожаловаться
или это вы у них там...аля зам, причем самоназначенный, квартиравладельца?
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
или это вы у них там...аля зам, причем самоназначенный, квартиравладельца?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
само зам? чего там? ваш малый бизнес под угрозой?
АННА **
Звоните, в лоб не ударят
Перелетная птица
Я бы не дала. На саиоизоляции все дома, амортизация большая идет. Это офисы пустуют
Евгений Фокин
проси смело на 20% меньше, и будет тебе счастье
ЗефИринка~
И так платите ниже среднего.... куда ещё дешевле? .... только безплатно... Вот сдыдоба!

Не повезло хозяйке.
Дарья Кошка
Если вы снимаете каждая по комнате, то почему Вы должна просить скидку, пусть они сами и говорят с хозяевами и просят. И можно в долг просить, чтобы потом вернуть, когда все наладится.
Мама маленьких медвежатВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Если вы снимаете каждая по комнате, то почему Вы должна просить скидку, пусть они сами и говорят с хозяевами и просят. И можно в долг просить, чтобы потом вернуть, когда все наладится.
СсылкаПожаловаться
Думаю хозяйка знакома только с автором))
Ангелина
Меня вот удивляет, почему-то все арендаторы решили, что собственники должны им делать скидки.
Не можете платить выселяйтесь, ищите жилье дешевле, более отдаленное.
Почему-то вы не идете в гостиницу и не заявляете им, что гостиницы все равно пустые стоят, поживу я у вас со скидкой 50-70 процентов.
Я бы сразу выселила, потому что такие потом на шею сядут и будут требовать постоянные скидки, сейчас изоляция, потом безработица и т.д.
Я ипотеку плачу и банк мне скидок не делает, и у меня в запасе всегда должна быть сумма на несколько платежей. А арендаторы могут не париться, переложить свои проблемы на собственника.
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
Меня вот удивляет, почему-то все арендаторы решили, что собственники должны им делать скидки.
Почему-то вы не идете в гостиницу и не заявляете им, что гостиницы все равно пустые стоят, поживу я у вас со скидкой 50-70 процентов.
Я бы сразу выселила, потому что такие потом на шею сядут и будут требовать постоянные скидки, сейчас изоляция, потом безработица и т.д.
Я ипотеку плачу и банк мне скидок не делает, и у меня в запасе всегда должна быть сумма на несколько платежей. А арендаторы могут не париться, переложить свои проблемы на собственника.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен..+++
Аноним
Полностью согласен..+++
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++++ мой квартирант и не просит скидку. А если бы спросил, я бы мило предложила съехать. Хоть и не Москва.
Скорая ПомощьВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
так они и выселятся,вообще без денег останешься
АнгелинаВ ответ на Скорая Помощь
Скорая Помощь
так они и выселятся,вообще без денег останешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже личное дело собственника. Приличная квартира в Москве рядом с метро сдается за пару дней. И даже сейчас в период самоизоляции я не видела, чтобы цены упали. А чтобы снять, надо еще заплатить комиссию и страховой депозит.
Надо не забыаать, кто-то без работы остался, а кто-то в этот период наоборот прилично зарабатывает. Например, на тех же масках, перчатках и т.д. Следовательно одни выселятся, другие заселятся.
Диана ПересветоваВ ответ на Ангелина
Ангелина
Это уже личное дело собственника. Приличная квартира в Москве рядом с метро сдается за пару дней. И даже сейчас в период самоизоляции я не видела, чтобы цены упали. А чтобы снять, надо еще заплатить комиссию и страховой депозит.
Надо не забыаать, кто-то без работы остался, а кто-то в этот период наоборот прилично зарабатывает. Например, на тех же масках, перчатках и т.д. Следовательно одни выселятся, другие заселятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас очередь из арендаторов?
Диана Пересветова
У вас очередь из арендаторов?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне не понятно почему я должна сдавать квартиру с новой мебелью и техникой, рядом с метро за смешную цену. Нет денег, добро пожаловать в ближнее или дальнее подмосковье, на работу на электричке добираться.
Это дело принципа. А что я буду делать со своей квартррой, это уже мое дело.Родственников в гости приглашу, которых давно не видела.
Поэтому не стоит арендаторам волноваться за прострй недвижимости собственника.
У коллеги парикмахер по квартирам ходит, услуги на дому оказывает, но про скидку даже не заикается собственнику.
А кто-то пользуется ситуацией.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем