Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Позвонить - воспользовавшись телефоном, попросить скидку - словами. Вариантов - всего два: либо - Вам дадут эту скидку, либо - не дадут.
Не повезло хозяйке.
Не можете платить выселяйтесь, ищите жилье дешевле, более отдаленное.
Почему-то вы не идете в гостиницу и не заявляете им, что гостиницы все равно пустые стоят, поживу я у вас со скидкой 50-70 процентов.
Я бы сразу выселила, потому что такие потом на шею сядут и будут требовать постоянные скидки, сейчас изоляция, потом безработица и т.д.
Я ипотеку плачу и банк мне скидок не делает, и у меня в запасе всегда должна быть сумма на несколько платежей. А арендаторы могут не париться, переложить свои проблемы на собственника.
Почему-то вы не идете в гостиницу и не заявляете им, что гостиницы все равно пустые стоят, поживу я у вас со скидкой 50-70 процентов.
Я бы сразу выселила, потому что такие потом на шею сядут и будут требовать постоянные скидки, сейчас изоляция, потом безработица и т.д.
Я ипотеку плачу и банк мне скидок не делает, и у меня в запасе всегда должна быть сумма на несколько платежей. А арендаторы могут не париться, переложить свои проблемы на собственника.
Надо не забыаать, кто-то без работы остался, а кто-то в этот период наоборот прилично зарабатывает. Например, на тех же масках, перчатках и т.д. Следовательно одни выселятся, другие заселятся.
Надо не забыаать, кто-то без работы остался, а кто-то в этот период наоборот прилично зарабатывает. Например, на тех же масках, перчатках и т.д. Следовательно одни выселятся, другие заселятся.
Это дело принципа. А что я буду делать со своей квартррой, это уже мое дело.Родственников в гости приглашу, которых давно не видела.
Поэтому не стоит арендаторам волноваться за прострй недвижимости собственника.
У коллеги парикмахер по квартирам ходит, услуги на дому оказывает, но про скидку даже не заикается собственнику.
А кто-то пользуется ситуацией.