Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2015, Главная форумов

Сладкая девочка!!!

Наполеон
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
325
Вафелька
Грушевый
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Грушевый
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Сочный грушево-творожный пирог.

Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.

Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонного сока. Соль, корица по щепотке.
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки. Творог взбить со сметаной,
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке на 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Черная булочка
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Черная булочка
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Ваааафелькаааа!!! Если услышишь, приходи, глянь, какие пироги Лоркин в Кулинарии выложила!! :))))))
СсылкаПожаловаться
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Наташ, можно рецепт этой красоты? Особенно интересует желе, ни разу не делала с ним.
СсылкаПожаловаться
Елена
Наташ, можно рецепт этой красоты? Особенно интересует желе, ни разу не делала с ним.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
А я делала но деле не получилось. Тоже желе рецепт хочу
СсылкаПожаловаться
Пуговка
А я делала но деле не получилось. Тоже желе рецепт хочу
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
желе из пачки делала..
СсылкаПожаловаться
Вафелька
желе из пачки делала..
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
а я из желатина(((
СсылкаПожаловаться
Пуговка
а я из желатина(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
муторно.
СсылкаПожаловаться
Елена
Наташ, можно рецепт этой красоты? Особенно интересует желе, ни разу не делала с ним.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Завтра все притащу)))
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Завтра все притащу)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
ОК. Буду ждать)))
СсылкаПожаловаться
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
МММММ А рецептик бы вот этого творожного тортика.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
МММММ А рецептик бы вот этого творожного тортика.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Сочный грушево-творожный пирог.

Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.

Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонного сока. Соль, корица по щепотке.
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки. Творог взбить со сметаной,
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке на 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Сочный грушево-творожный пирог.

Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.

Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонного сока. Соль, корица по щепотке.
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки. Творог взбить со сметаной,
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке на 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Спасибо, Вафелька, не поленилась написать
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо, Вафелька, не поленилась написать
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
я чуток ленивая, но слово держу.
Остался с желе и коврижку.
наберу в течениии дня.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Наташ! Вот, скажи честно, ты издеваешься, да??!!! :)))
СсылкаПожаловаться
Наташ! Вот, скажи честно, ты издеваешься, да??!!! :)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки2
нет конечно... если бы издевалась, то все бы впихнула))))))))
СсылкаПожаловаться
Вафелька
нет конечно... если бы издевалась, то все бы впихнула))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
От ведь зараза!!)))
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то.. :(
СсылкаПожаловаться
От ведь зараза!!)))
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то.. :(
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки4
Завтра все просьбы выполню . Уже сложила книжечки в сумку.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Завтра все просьбы выполню . Уже сложила книжечки в сумку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Жду, если не затруднит!! Не обязательно прям завтра, так, когда-нибудь.. )))
СсылкаПожаловаться
Жду, если не затруднит!! Не обязательно прям завтра, так, когда-нибудь.. )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки6
Стараюсь не откладывать исполнение просьб)))
СсылкаПожаловаться
От ведь зараза!!)))
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то.. :(
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки4
«Наполеон» (я делаю пол порции)

Тесто: 600 гр. Маргарина (я беру «Пышку»).
6 стаканов муки. В муку натереть маргарин на крупной терке, смешать и еще раз
натереть на терке, до однородной массы.
1,5 ст. воды и 4 желтка взбить, добавить 0, 5 ч. Л лимонной кислоты,
перемешать и поливать маслянно-мучную смесь, пока не замесится тесто. Разделить
на 8-9 шариков . Поставить на 2 часа в холодильник.

Пока тесто настаивается , готовим крем.
Крем: 2 яйца, плюс 4 белка (те что остались), взбить хорошо миксером стирая с 2
ст. мелкого сахара или сах.пудры. , добавить в эту смесь 0, 5 л. кипяченого ,
охлажденного молока. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до
кипения (лучше в алюминиевой кастрюльке) Объем заварного крема увеличится в два
раза, так что кастрюльку брать побольше. Остудить и взбить добавляя порциями
сливочное масло – 400 гр. Масло должно быть мягким.

Коржи раскатать, так
тонко, что бы был виден рисунок стола. Переложить на холодный противень и
выпекать до золотистого цвета (печется быстро). Первый корж кладем на разделочную
доску сверху тарелку, обрезать по форме. Крошки в миску. Смазать кремом. И т д.
верхний корж, смазать кремом . Крошку раздробить и обсыпать торт. На ночь в
холодильник
СсылкаПожаловаться
Вафелька
«Наполеон» (я делаю пол порции)

Тесто: 600 гр. Маргарина (я беру «Пышку»).
6 стаканов муки. В муку натереть маргарин на крупной терке, смешать и еще раз
натереть на терке, до однородной массы.
1,5 ст. воды и 4 желтка взбить, добавить 0, 5 ч. Л лимонной кислоты,
перемешать и поливать маслянно-мучную смесь, пока не замесится тесто. Разделить
на 8-9 шариков . Поставить на 2 часа в холодильник.

Пока тесто настаивается , готовим крем.
Крем: 2 яйца, плюс 4 белка (те что остались), взбить хорошо миксером стирая с 2
ст. мелкого сахара или сах.пудры. , добавить в эту смесь 0, 5 л. кипяченого ,
охлажденного молока. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до
кипения (лучше в алюминиевой кастрюльке) Объем заварного крема увеличится в два
раза, так что кастрюльку брать побольше. Остудить и взбить добавляя порциями
сливочное масло – 400 гр. Масло должно быть мягким.

Коржи раскатать, так
тонко, что бы был виден рисунок стола. Переложить на холодный противень и
выпекать до золотистого цвета (печется быстро). Первый корж кладем на разделочную
доску сверху тарелку, обрезать по форме. Крошки в миску. Смазать кремом. И т д.
верхний корж, смазать кремом . Крошку раздробить и обсыпать торт. На ночь в
холодильник
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Ой, спасибо большое!! Чмок тебя!)) Я на свой ДР сделаю! Потом отчитаюсь. :)))))
СсылкаПожаловаться
Ой, спасибо большое!! Чмок тебя!)) Я на свой ДР сделаю! Потом отчитаюсь. :)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки6

Обязательно. Фотоотчет
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru