Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сладкая девочка!!!

Наполеон
Вафелька
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
325
Вафелька
Грушевый
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Грушевый
СсылкаПожаловаться
Сочный грушево-творожный пирог.

Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.

Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонного сока. Соль, корица по щепотке.
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки. Творог взбить со сметаной,
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке на 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Черная булочка
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Черная булочка
СсылкаПожаловаться
Ваааафелькаааа!!! Если услышишь, приходи, глянь, какие пироги Лоркин в Кулинарии выложила!! :))))))
СсылкаПожаловаться
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
Наташ, можно рецепт этой красоты? Особенно интересует желе, ни разу не делала с ним.
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Елена
Елена
Наташ, можно рецепт этой красоты? Особенно интересует желе, ни разу не делала с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я делала но деле не получилось. Тоже желе рецепт хочу
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Пуговка
Пуговка
А я делала но деле не получилось. Тоже желе рецепт хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
желе из пачки делала..
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Вафелька
Вафелька
желе из пачки делала..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я из желатина(((
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Пуговка
Пуговка
а я из желатина(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
муторно.
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Елена
Елена
Наташ, можно рецепт этой красоты? Особенно интересует желе, ни разу не делала с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завтра все притащу)))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Завтра все притащу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ОК. Буду ждать)))
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГАВ ответ на Вафелька
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
МММММ А рецептик бы вот этого творожного тортика.
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на ОЛЬГА
ОЛЬГА
МММММ А рецептик бы вот этого творожного тортика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочный грушево-творожный пирог.

Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.

Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонного сока. Соль, корица по щепотке.
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки. Творог взбить со сметаной,
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке на 10 минут.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГАВ ответ на Вафелька
Вафелька
Сочный грушево-творожный пирог.

Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.

Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонного сока. Соль, корица по щепотке.
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки. Творог взбить со сметаной,
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке на 10 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, Вафелька, не поленилась написать
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на ОЛЬГА
ОЛЬГА
Спасибо, Вафелька, не поленилась написать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я чуток ленивая, но слово держу.
Остался с желе и коврижку.
наберу в течениии дня.
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Вафелька
Вафелька
творожно-клубничный
СсылкаПожаловаться
Наташ! Вот, скажи честно, ты издеваешься, да??!!! :)))
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Наташ! Вот, скажи честно, ты издеваешься, да??!!! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет конечно... если бы издевалась, то все бы впихнула))))))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Вафелька
Вафелька
нет конечно... если бы издевалась, то все бы впихнула))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От ведь зараза!!)))
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то.. :(
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
От ведь зараза!!)))
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то.. :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завтра все просьбы выполню . Уже сложила книжечки в сумку.
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Завтра все просьбы выполню . Уже сложила книжечки в сумку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жду, если не затруднит!! Не обязательно прям завтра, так, когда-нибудь.. )))
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Жду, если не затруднит!! Не обязательно прям завтра, так, когда-нибудь.. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стараюсь не откладывать исполнение просьб)))
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
От ведь зараза!!)))
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то.. :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
«Наполеон» (я делаю пол порции)

Тесто: 600 гр. Маргарина (я беру «Пышку»).
6 стаканов муки. В муку натереть маргарин на крупной терке, смешать и еще раз
натереть на терке, до однородной массы.
1,5 ст. воды и 4 желтка взбить, добавить 0, 5 ч. Л лимонной кислоты,
перемешать и поливать маслянно-мучную смесь, пока не замесится тесто. Разделить
на 8-9 шариков . Поставить на 2 часа в холодильник.

Пока тесто настаивается , готовим крем.
Крем: 2 яйца, плюс 4 белка (те что остались), взбить хорошо миксером стирая с 2
ст. мелкого сахара или сах.пудры. , добавить в эту смесь 0, 5 л. кипяченого ,
охлажденного молока. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до
кипения (лучше в алюминиевой кастрюльке) Объем заварного крема увеличится в два
раза, так что кастрюльку брать побольше. Остудить и взбить добавляя порциями
сливочное масло – 400 гр. Масло должно быть мягким.

Коржи раскатать, так
тонко, что бы был виден рисунок стола. Переложить на холодный противень и
выпекать до золотистого цвета (печется быстро). Первый корж кладем на разделочную
доску сверху тарелку, обрезать по форме. Крошки в миску. Смазать кремом. И т д.
верхний корж, смазать кремом . Крошку раздробить и обсыпать торт. На ночь в
холодильник
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Вафелька
Вафелька
«Наполеон» (я делаю пол порции)

Тесто: 600 гр. Маргарина (я беру «Пышку»).
6 стаканов муки. В муку натереть маргарин на крупной терке, смешать и еще раз
натереть на терке, до однородной массы.
1,5 ст. воды и 4 желтка взбить, добавить 0, 5 ч. Л лимонной кислоты,
перемешать и поливать маслянно-мучную смесь, пока не замесится тесто. Разделить
на 8-9 шариков . Поставить на 2 часа в холодильник.

Пока тесто настаивается , готовим крем.
Крем: 2 яйца, плюс 4 белка (те что остались), взбить хорошо миксером стирая с 2
ст. мелкого сахара или сах.пудры. , добавить в эту смесь 0, 5 л. кипяченого ,
охлажденного молока. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до
кипения (лучше в алюминиевой кастрюльке) Объем заварного крема увеличится в два
раза, так что кастрюльку брать побольше. Остудить и взбить добавляя порциями
сливочное масло – 400 гр. Масло должно быть мягким.

Коржи раскатать, так
тонко, что бы был виден рисунок стола. Переложить на холодный противень и
выпекать до золотистого цвета (печется быстро). Первый корж кладем на разделочную
доску сверху тарелку, обрезать по форме. Крошки в миску. Смазать кремом. И т д.
верхний корж, смазать кремом . Крошку раздробить и обсыпать торт. На ночь в
холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, спасибо большое!! Чмок тебя!)) Я на свой ДР сделаю! Потом отчитаюсь. :)))))
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Ой, спасибо большое!! Чмок тебя!)) Я на свой ДР сделаю! Потом отчитаюсь. :)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Обязательно. Фотоотчет
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru