Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сложно?

Сложно ли работать горничной?думаю пойти график 2/2 зп 20 с проживание и питанием но боюсь не справлюсь каждый день убирать 16номеров
666 rig
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Сноу Уайт
зарплата маленькая какая
666 rigВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
зарплата маленькая какая
СсылкаПожаловаться
Норм
Брат
А ты попробуй.
ЭнДжойR
попробуй - расскажешь.
Марина Марина
Страна какая?
Марина Марина
Страна какая?
СсылкаПожаловаться
Наша
Марина МаринаВ ответ на 666 rig
666 rig
Наша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
РФ?Хм,ну попробуй
Абсолютное Зло
Одна?
Почти нормальная
Вот представьте: вам нужно 16 раз убрать собственную квартиру)) И всё в один день!
Почти нормальная
Вот представьте: вам нужно 16 раз убрать собственную квартиру)) И всё в один день!
СсылкаПожаловаться
Блин как там тёти работают
Почти нормальнаяВ ответ на 666 rig
666 rig
Блин как там тёти работают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здоровье надо иметь, всё таки физическая работа.. и , наверное, пониженное чувство брезгливости.. Вам же и унитаз придется мыть, а не все же в него попадают..
Татьяна Донскова
а че жить негде?
Татьяна Донскова
а че жить негде?
СсылкаПожаловаться
Кв 15т стоит зп не хватит
Зина Никитина
А работать по 12 часов, раз 2 через 2? Ну за 12 часов справитесь, я думаю....Тем более жить негде, надо стараться..
София Марченко
если не халтурить, думаю что сложно(((
MarFa
Если деньги нужны- пошла бы.
Ivolga
ну не во всех же номерах грязищи невпроворот будет, да и унитазы в номерах - это все таки не на вокзале в туалете...на некоторое время можно пока другая работа не найдется...
Рыбачка
у меня подруга работала, в крутых гостиницах, звезды часто что-то сами теряют, а потом счета выставляют, она устала оплачивать чужие хотелки
Катёна
Не бойтесь,идите!!!Желаю Вам устроиться и работать с радостью и удовольствием!!!!Чего Вы боитесь?Уйти всегда успеете!!!!
anele1901
Зарплата маловата
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем