Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сны

Обычно, если мне снятся во сне животные и я их глажу, беру в руки, тискаю, то обязательно на следующий день жди неприятностей.
И чем няшнее животина, тем больший пушной зверек придет в гости.
Если я животное обошла, проигнорировала или прогнала, то проблемы обойдут меня стороной.
Сегодня мне приснился котенок. Миленький, лапуля, хотел от меня сбежать, но я его все равно поймала и начала тискать.
Короче, ждемс...
Судя по няшкости котейки, разборки предстоят не хилые. Осадочек останется надолго(((
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
акуна матата
кошки снятся к врагам
Абсолютное Зло
Неприятности хотели от вас сбежать, но вы их поймали за хвост))
Лагерта Лодброк
А мне намедни снился Харрисон Форд в 40летнем возрасте. Обольщал меня, зараза! И обещал пятерку за экзамен поставить, если позанимаюсь с ним на дополнительных занятиях...
А я говорила, что мужа люблю, но самой было чертовски приятно))
Tatiana China HKВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
А мне намедни снился Харрисон Форд в 40летнем возрасте. Обольщал меня, зараза! И обещал пятерку за экзамен поставить, если позанимаюсь с ним на дополнительных занятиях...
А я говорила, что мужа люблю, но самой было чертовски приятно))
СсылкаПожаловаться
отличный сон))мне недавно снилось что Дмитрий Нагиев мой парень)))вот торкнуло то
Лагерта ЛодброкВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
отличный сон))мне недавно снилось что Дмитрий Нагиев мой парень)))вот торкнуло то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно, что не Брэд снится - он ведь сейчас доступен как никогда
Tatiana China HKВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Странно, что не Брэд снится - он ведь сейчас доступен как никогда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для меня ни тот ни другой недоступны)))я очень далеко от них)))
НАДЕЖДАВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой ..девки мне ПУтин приснился,,често слово..Вообще ,он мне нравится...Умный, я умных люблю
Муслима Магамаева
когда мы с котом долго не вместе, он мне снится и я его мечтаю потискать
Tatiana China HK
мне часто снятся кошки и котята...явных происков врагов не замечала..но видимо они есть)))))
НАДЕЖДАВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
мне часто снятся кошки и котята...явных происков врагов не замечала..но видимо они есть)))))
СсылкаПожаловаться
кошки это зависть ..обычно женская...Чья же исщо ?
Tatiana China HKВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
кошки это зависть ..обычно женская...Чья же исщо ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой блин( еще хуже
Romashka ????????????
Мне редко снятся сны, но они оказываются вещими.((
Последний сон - с понедельника на вторник..
Родила мальчика, а потом и девочка откуда-то появилась. Сына назвала в честь дедушки... Жду фигню какую-то приятную. Так сонник обещает.))
Tatiana China HKВ ответ на Romashka ????????????
Romashka ????????????
Мне редко снятся сны, но они оказываются вещими.((
Последний сон - с понедельника на вторник..
Родила мальчика, а потом и девочка откуда-то появилась. Сына назвала в честь дедушки... Жду фигню какую-то приятную. Так сонник обещает.))
СсылкаПожаловаться
девочка вроде к удивлению...мальчик к мукам каким-то..так мой сонник говорит..перепечатан с 19 века что ли...
Анна Лидер
В основном животные снятся - к хорошему, кроме кошек и крыс....Крокодил - богатый жених, лев- покровитель в делах, медведь - друг в бизнесе...крысы - к горю, кошки - к слезам.....Если на вас вдруг нападает собака во сне - лживый друг.....Мне вчера приснился сон, что я сделала ринопластику - ну идеальный носик сделали мне врачи, и тут меня стал кто-то торопить - срочно уезжай, некогда ждать , когда отечность с носа уйдет
Ирина ИринаВ ответ на Анна Лидер
Анна Лидер
В основном животные снятся - к хорошему, кроме кошек и крыс....Крокодил - богатый жених, лев- покровитель в делах, медведь - друг в бизнесе...крысы - к горю, кошки - к слезам.....Если на вас вдруг нападает собака во сне - лживый друг.....Мне вчера приснился сон, что я сделала ринопластику - ну идеальный носик сделали мне врачи, и тут меня стал кто-то торопить - срочно уезжай, некогда ждать , когда отечность с носа уйдет
СсылкаПожаловаться
У кого как. По моим наблюдениям у меня всегда одинаково - приснилось животное - жди неприятностей.
ЛЕЙЛА ***В ответ на Анна Лидер
Анна Лидер
СсылкаПожаловаться
А к чему снится парень дал мне ключ от двери и дверь открыла я
Анна ЛидерВ ответ на ЛЕЙЛА ***
ЛЕЙЛА ***
А к чему снится парень дал мне ключ от двери и дверь открыла я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сожалению, не могу ничего ответить
НАДЕЖДА
Плохие сны не надо рассказывать..утром встала,подошла к окну и сказала " Куда ночь, туда и сон "..
НАДЕЖДА
А кошка - это женщина , это зависть...Это 100%
ЮлияОриент
У меня так сны с детьми...
Tatiana China HK
мне раньше часто снилось что я переезжаю..или что я знаю что дома-но он выглядит совсем иначе чем настоящий...после этого всегда были какие-то перемены..
Ведьмочка Добрая

куда ночь ,туда и сон!....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем