Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В начале апреля Россия отправила в США партию аппаратов ИВЛ «Авента-М», произведенных на Уральском приборостроительном заводе. Спустя месяц два таких аппарата стали причиной двух пожаров в больницах Москвы и Петербурга. После этого власти США сообщили, что так и не использовали это оборудование в клиниках.
Но больше всего мне понравилось-оборудование уже в пути,сколько там дней на верблюдах из США до России?
Как в том анекдоте
"Ты где?"
"Я уже подхожу"
"Вообще то я тебе на домашний звоню" )))
«Руководство страны затягивало с тестированием, с выяснением реального числа заражённых. Каждый штат проводил собственную политику по борьбе с вирусом, что создавало ощущение полнейшей неразберихи... Люди не могли узнать, инфицированы они или нет. Люди без медицинской страховки — либо со страховкой, но без возможности провести предоплату за услуги — попросту не обращались к врачам», — констатировала Флауэрс.