Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоит ли?

Приветствую вас, форумчанки! Столкнулась с такой вот ситуацией. Влюбилась в мужчину, который болен сахарным диабетом 1 типа. Люблю его очень и все у нас прекрасно, только вот мама постоянно теперь над ухом зудит, чтобы я хорошенько подумала прежде чем связывать с ним жизнь, нужна ли мне такая ноша. Она, конечно, знает, что я буду полагаться только на свои ощущения и решу все сама. Но вот хотелось бы спросить, кто с таким сталкивался, какие были проблемы? Или может быть особых проблем и хлопот данное заболевание у вашего супруга или парня вам не доставляло?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Абсолютное Зло
Инсулинозависимый?
Оксана ***В ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Инсулинозависимый?
СсылкаПожаловаться
А как ещё? 1 типа только инсулинозависимый
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
она сказала, болтать меньше надо
Крокодил Хуфу
Фигня. Полно людей с диабетом, у которых семья, дети.
ОйЁёе
Нет, я мужчину с проблемным здоровьем отшила. Мне нужны здоровые дети.
ГеннадийВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Нет, я мужчину с проблемным здоровьем отшила. Мне нужны здоровые дети.
СсылкаПожаловаться
Не дай Вам Бог заболеть и чтоб Вас отшили. А ещё и после рождения ребёнка....
ОйЁёеВ ответ на Геннадий
Геннадий
Не дай Вам Бог заболеть и чтоб Вас отшили. А ещё и после рождения ребёнка....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К чему такие пожелания? У меня был выбор я его сделала, я не должна ничего всем чужим мне людям.
ГеннадийВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
К чему такие пожелания? У меня был выбор я его сделала, я не должна ничего всем чужим мне людям.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что, плохое пожелание ???
ОйЁёеВ ответ на Геннадий
Геннадий
Что, плохое пожелание ???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы хотели меня задеть, но ваши пожелания к моей ситуации не относятся. Еще раз повторяю, я ничего не должна ЧУЖИМ мне людям.
ГеннадийВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Вы хотели меня задеть, но ваши пожелания к моей ситуации не относятся. Еще раз повторяю, я ничего не должна ЧУЖИМ мне людям.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму....бесполезный диалог.
ОйЁёеВ ответ на Геннадий
Геннадий
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму....бесполезный диалог.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот и правильно, я изначально говорила про Ерему, а вы мне одно что про Фому.))) Я в своей жизни отказывала наверное не одной сотне разных парней и мужчин, по разным причинам, не будете же вы мне пожелания по каждому из них придумывать.
ГеннадийВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Ну вот и правильно, я изначально говорила про Ерему, а вы мне одно что про Фому.))) Я в своей жизни отказывала наверное не одной сотне разных парней и мужчин, по разным причинам, не будете же вы мне пожелания по каждому из них придумывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не буду, не беспокойтесь )
Nika
Так а как сейчас у вашего мужчины со здоровьем? Лишний вес, проблемы с сердцем, мужским здоровьем , чем - то ещё имеются? Сколько ему лет ?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Так а как сейчас у вашего мужчины со здоровьем? Лишний вес, проблемы с сердцем, мужским здоровьем , чем - то ещё имеются? Сколько ему лет ?
СсылкаПожаловаться
ему 32, нет, таких проблем у него нет, единственное только меню диетическое, хотя для меня оно вполне обычное, сама такого же придерживаюсь, но строгих прямо рамок нет.
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
ему 32, нет, таких проблем у него нет, единственное только меню диетическое, хотя для меня оно вполне обычное, сама такого же придерживаюсь, но строгих прямо рамок нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них резко падает зрение, проблемы с почками....
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда думайте сами, если со здоровьем у него всё в порядке . А вообще поговорите с врачами, какие прогнозы они дают при таком заболевании.
ЯлиниВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка,самое главное это соответствующее питание и постоянный контроль уровня сахара в крови. Мой муж с 14 лет болеет
АнонимВ ответ на Ялини
Ялини
Девушка,самое главное это соответствующее питание и постоянный контроль уровня сахара в крови. Мой муж с 14 лет болеет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без этого никак,контроль разумеется постоянный. А как у вас с детьми?)
ЯлиниВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сыну 20 будет,все нормально,ТТТ)))
АнонимВ ответ на Ялини
Ялини
Сыну 20 будет,все нормально,ТТТ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

это хорошо
123В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По наследству передаётся.
Не обязятельно, чтопоявится у детей.
Может появиться у внуков, и т.д.
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это лечится. Нужны физические нагрузки. Мой сосед страдает этим заболеванием, ездил в Вену на консультацию с лучшим эндокринологом страны. Она сказала: физкультура ваше всё. Нагрузки, нагрузки, нагрузки.
ЯлиниВ ответ на не зли котика
не зли котика
Это лечится. Нужны физические нагрузки. Мой сосед страдает этим заболеванием, ездил в Вену на консультацию с лучшим эндокринологом страны. Она сказала: физкультура ваше всё. Нагрузки, нагрузки, нагрузки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Послушайте,первый тип не лечится. Не говорите того,чего не знаете.Можно только держать уровень сахара в норме,для этого нужен инсулин и постоянный контроль сахара. Второй тип условно лечится,но второй тип это скажем так возрастной,т.е страдают им люди в пенсионном возрасте. А по поводу нагрузок тоже вопрос.Да,заниматься спортом нужно,но тоже все не так просто. Не проконтролируешь сахар перед занятием,можешь улететь в гипо (резкое снижение сахара),а тянуть человека из гипогликемии не так легко,я несколько раз это делала.
не зли котикаВ ответ на Ялини
Ялини
Послушайте,первый тип не лечится. Не говорите того,чего не знаете.Можно только держать уровень сахара в норме,для этого нужен инсулин и постоянный контроль сахара. Второй тип условно лечится,но второй тип это скажем так возрастной,т.е страдают им люди в пенсионном возрасте. А по поводу нагрузок тоже вопрос.Да,заниматься спортом нужно,но тоже все не так просто. Не проконтролируешь сахар перед занятием,можешь улететь в гипо (резкое снижение сахара),а тянуть человека из гипогликемии не так легко,я несколько раз это делала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно. Хотя я слышала, что лечат и первый тип. Всё на свете лечится. Даже то, что считается неизлечимым.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем